На выходных мы с Викой и нашими мужчинами ездили в Одессу по делам моего мужа.
Утром собравшись мы сели в машину и отправились в путь, который нам предстоял не малый. Было не совсем тепло. поэтому во время поездки мы ограничились показыванием обнаженной груди, проезжающим машинам, но когда поняли, что это выводит некоторых водителей из равновесия, прекратили, чтобы ни в коем случае не создавать аварийных ситуаций.
По приезду в Одессу, мы первым делом поселились в готеле. Парни ушли по делам, а мы с Викой приняли душ и остались одни скучать в готельной комнате. Светило солнышко и на улице веяло теплым морским воздухом. Поскольку навряд ли меня мог кто-нибудь знать в этом незнакомом городке, я решила выйти на балкон совершенно голой. Улица, на которой размещался наш готель была не совсем широкой и дом на противоположной стороне был на расстоянии, при котором можно было хорошо разглядеть меня. Я стояла на балконе, где решеток почти не было и ничего не могло прикрывать мое обнаженное тело. Машины медленно ездили внизу и как ни странно никто на меня не смотрел. "Одесса...", - подумала я. Вика увидев мою смелость и отсутствие сигналов машин снизу, набралась смелости и присоединилась ко мне, также скинув халатик. И только она вышла, как говорится, во всей своей красе, как на балконе в доме напротив появились двое старшекласников, которые скромно стояли и смотрели в нашу сторону. Мы сделали вид, что не замечаем их или даже если и замечаем, то нам нет никакого дела до них. Но когда они начали нам махать руками и издавать возгласы радостного характера, мы улыбчиво помахали им и удалились в комнату, чтобы совсем не перевозбудить любознательных юношей.
И я и Вика тоже немного возбудились от этой короткой встречи. Это было видно по нашим набухшим соскам. Потом мы попытались выйти в корридор, где прошлись в конец корридора и вернулись обратно. Нас видел один мужчина, который видимо не совсем поверил своим глазам и долго смотрел на нас прищурив глаза. Что-то наверное хотел спросить, но мы зашли в комнату, поскольку парней наших еще не было, а сами не хотели предпринимать каких-либо действий. Решили продолжить уже с ними.
(Продолжение выложим, если будут желающие).