Бывало, выйдешь вечером на балкон поглазеть на звёздное небо и взгляд сам собою тянется к окнам дома напротив. В принципе, соседний дом находится недалеко от моего - метров 50 - и стоит параллельно ему, поэтому картинок из жизни обыкновенных людей можно увидеть предостаточно.
В такой вот тихий вечер я заметил, что на один из балконов соседнего дома вышли покурить две девушки приятной наружности. Так как под окнами наших домов ничего интересного не наблюдается, они, судя по всему, переговаривались о том - о сём, лениво пускали дым и, естественно, глазели в окна моего дома. Вот тут и созрел моментальный план! Я быстро разделся, отдёрнул шторы в комнате, включил свет и, так как между нашими этажами существует небольшая разница (у них - третий этаж, у меня - пятый), встал на табуретку, будто бы надо что-то посмотреть на потолке. Стержень мой от пикантности ситуации и возможного его обозрения сразу принял "боевое" положение. Постояв минуты две и поковырявшись в потолке, я спустился на пол и выключил свет. Осторожно выглянув из-за шторы, увидел, что на заветном балконе появилась третья девушка и лица их всех были повёрнуты явно в сторону моих окон. Наблюдательницы жаждали продолжения!
Ну что ж, желание зрительниц для меня - закон. Я вновь включил свет и встал на табуретку. Меня опять "заинтересовало" что-то на потолке. Только теперь я ковырял там одной рукой, второй, как бы невзначай, легонько, начал поглаживать "взбодрившегося братца". Когда я в очередной раз через пару минут выключил свет и посмотрел на соседский балкон, там уже никого не было. Наверное, что-то вспугнуло моих "визави". Через открытую балконную дверь я увидел, что две из подружек, скорее всего, гостьи, оделись и попрощались с третьей. После этого на балкон уже никто не выходил.
Спустя несколько дней эта история получила неожиданное продолжение. Нет, девушек на том балконе уже не было. Выйдя вечером на свой балкон, в открытом настежь проёме окна напротив я увидел комнату третьей девушки. Через минуту у дальней стены комнаты появилась хозяйка. Из одежды на ней был лишь лёгкий топик. Я чётко наблюдал притягивающий, как магнитом, тёмный треугольник волос между её ног. Девушка покрутилась в центре, словно разыскивая что-то, затем нашла (что-то оказалось белыми трусиками) и не спеша одела их, всё ещё находясь в проёме окна. После этого она стянула с себя топик, обнажив хорошей формы грудь с маленькими сосками и, не выходя из сектора обозрения, одела лёгкую ночнушку. Через несколько минут свет в её комнате погас.
Теперь я с нетерпением жду следующего вечера. Решится ли кто-нибудь из нас на шаги посмелее.
Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (22-08-2011 22:59:27)