онаний написал(а):Не одной зрительницы за всю дорогу не встретил, но зато встретил кучу мужиков, бродящих по кустам и предлагающим отсосать. Скажу вам, удовольствия от этой прогулки никакого, это не по мне, всю дорогу отбиваться от таких предложений, мож. кому и нравится.
Ну пососать - это ближе к пляжу. Известное место, "гей бич ареа" как говорится в путеводителе
)) Зрительниц мало это точно. Мне за все время попалось только две. Одна дама бальзаковского возраста прогуливалась в лесу в одних маленьких, белых, ажурных трусиках, я был голый, стал дрочить она делала вид, что меня не замечает, но не уходила, а я делал вид что полностью занят собой и ее тоже не вижу
А второй раз: пробираюсь сквозь заросли на берегу и вдруг слышу женский голос "Мужчина ну хватит там уже дрочить по кустам" ( Я, собственно говоря, не дрочил и даже не подозревал о ее присутствии) но тут же зацепился за ее слова и так слово за словО я стал дрочить прямо перед ней, она с интересом смотрела но продолжала как бы критиковать меня типа "Ну и что вам это дает... и зачем вам это нужно... и т.п. В общем было кайфно
Но весь кайф обломал ее мобильник - зазвонил в самый неподходящий момент она отвечая отвернулась и стала торопливо собиратся. Мобила это ЗЛО!!!!
(((