Сегодня зарегился, но все же вставлю 5 копеек. Для ясности - я скорее всего быть на встрече не смогу - жена точно не пойдет.
Но свое мнение выскажу.
Мне кажется что первую встречу нужно устроить в кафе. Причем именно ПРОСТО ВСТРЕЧУ. Без никаких акций и пр. Только чтобы познакомиться, выпить кофейку, поболтать и главное - убрать взаимное недоверие.
Все остальное потом, когда личные встречи обеспечат доверие и создадут клуб на месте интернет форума.
ПыСы. Кто хочет, конечно может прийти без нижнего белья, но это не обязаловка, а скорее жест доброй воли -)
ПыПыСы. Тогда бы и я мог бы "случайно" привести жену в определенное кафе в отпределенное время -). Сначала посмотрит, а там может и станем частью клуба.
И еще один вариант:
В определенное время устраивать шоппинг и примерку. Приходить само собой без белья. Договориться в каких бутиках в какое время. После такого шоппинга очень быстро потянет домой - заняться сексом -)). После шоппинга можно и кофейку попить, или в кино сходить...
Главное такой формат никого не будет напрягать. Если кто и прийдет только посмотреть - пусть приходят. А от постороннего объектива всегда можно шторкой закрыться.
Уф. Пока писал - возбудился. На работе уже не сидится -))
bezobmana написал(а):Очень хотел на нг в киеве встретиться - обламали, а потом ещё сказали, что я типа шпион какой-то или чё то в этом роде. Жаль
Все хотят встречаться, но и все опасаются за свою личную жизнь и карьеру. Я бы, например, не хотел ссылку на свои фотки увидеть на своем корпоративном сайте. Поэтому формат встреч, особенно вначале должен быть нейтральным и максимально защищенным от недобросовестных посетителей сайта и тех кто на этом делает бизнес в инете.
Честно говоря, просто попить кофейку за одним столиком с форумчанами для меня было бы уже возбудительно (ну и где тут смайлик эррекции? -))
И еще.
1. Не давать доступ к фатериалам сайта без регистрации
2. При регистрации обязятельно валидировать емейл
3. Давать доступ к определенным веткам только после присутствия кандидата на реальной встрече. т.е. ввести механизм постоянного членства (каламбурчик - мужской части форума голосовать легче - "член голосует за членство")
Отредактировано Снежана и Вика (31-01-2008 18:50:19)