Коллеги, есть предложение попробывать организоваться на что-то подобное:
http://xhamster.com/movies/929952/parki … randy.html
думаю, что подобная тема нашла бы много ценителей - не так ли?
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Так может попробуем сделать что-то подобное??
Это точно, Василий. Было бы здорово попробовать!
Да,интересная темка
Жаль, не владею французским. Очень хотелось бы понять, о чём там болтали. Мне кажется, раскрылись бы некоторые нюансы, которые и в нашей практике не помешали бы.
Кто из пар на такое согласен??? Мы ЗА! поехали попробуем, ждём предложения в личку
Василий, лови момент! Или ищи пару!
Мне тоже было бы интересно... одиночек берете? или только с парой?
Выбрать участников - это ещё полдела. А вот выбрать укромное местечко для сбора - задачка потяжелее.
Мы частенько заезжаем на наш пляж на Оболони по выходным и иногда по будням. Там никогда не беспокоят. Рыбаков нет и места много. Видео прикольное. Если есть , предложения пишите в личку.
Если когда-нибудь всё-таки получится собраться в машине и вокруг неё, хоть кто-нибудь напишет, как всё прошло?
а вот еще один пример приятного совместного препровождения:
Отредактировано Public nude (07-12-2011 12:39:10)
а почему бы не прислушаться к Василию....?
Meho, дык, уже прислушались. Сообщили же: "Пишите в личку". До мурашек в ладошках хочется узнать, так сбылось или нет?
данная тема меня начинает ооочень волновать - предлагаю объеденяться - что скажите???
Отредактировано Голышом по городу (08-12-2011 15:15:22)
вот и итальянцы "подтянулись") - так что пора и нам что-то организовывать!!!!!!
Отредактировано Голышом по городу (08-12-2011 15:15:49)
Глас вопиющего в пустыне, а воз и ныне там!
Охрененное видео)
а мое мнение - немного не так.. если уж эксгиюиционизм, то не групповуха, например с закрытыми окнами - еще ничего, только машину не пачкать, а мест в Киеве немеряно , например , на Довбычке,где заезд со стороны Московского моста, там типа стояночки, полянка хвойная. Опять таки, с нашим народом, мы там занимались любовью в машине, а народ чуть не в машину залазил, приходилось прерываться и отганять.. не приглашают - не подлазь. Вот так ! Ждем потепления !!!!
Ну вот и места начали прорисовывать, так что с потеплением надеемся всё ми у нас сростется!
Василий
ты конспектируй!
занимались любовью в машине, а народ чуть не в машину залазил, приходилось прерываться и отганять
А вот это вы зря,подождали бы полчасика и те кто поближе к окнам сами бы отгоняли напирающих сзади.
ты конспектируй!
- аха аха Жду от Вас детализации в пожеланиях и дислокациях
А вот это вы зря,подождали бы полчасика и те кто поближе к окнам сами бы отгоняли напирающих сзади.
- я понимаю долю шутки от Вас, но считаю , что тех кто напирает"сзади"вообще нужно гнать в шею - не с нашей песочницы они:))
не с нашей песочницы они:))
ПЕСОЧНИЦА - которая на Оболонском пляже со столиком?
Women&Men, ПЕСОЧНИЦА - испанский, мексиканский, кубинский, аргентинский или филиппинский кошелёк для мелкой монеты.
ПЕСОЧНИЦА - испанский, мексиканский, кубинский, аргентинский или филиппинский кошелёк для мелкой монеты.
Тогда у них пЕсочница, а у нас пИсочница
пИ-сочница - эксгибиционистка крупных, но привлекательных габаритов или просто жительница г. Сочи.
пИ-сочница - эксгибиционистка крупных, но привлекательных габаритов
Тогда правильней будет - пиСУчница.
ПиСУчница мне кажется малоприятной особью.
ПЕСОЧНИЦА - которая на Оболонском пляже со столиком?
таки ДА - а нам ли говорить!???
... ну это доггинг... в москве собираются на подземных парковках в супермаркетах типа ашана... но это летом. В буржуинстве очень популярная тема, даже фильм одноименный сняли... можно в сети найти. Но честно не видел. А хотелось бы
Gonzik68, небольших роликов много. Фильма тоже не видел.
Подобное - интересно. Насколько подобное - зависит от женщины и её фантазий, ибо в любом подобном действе она есть фигура центральная. Если будут идеи по Харькову - интересно поучаствовать. Роль обсуждаема. Предварительно можно познакомиться во время массажа - чтобы у женщины был нормальный уровень доверия и меньше страхов.
а вот еще один пример приятного совместного препровождения:
Отредактировано Public nude (07-12-2011 12:39:10)
Да, неплохой вариант подразнить воображение женщины. Хорошо, когда мужик страхует, делая вид, что один из прохожих (или ещё как) - а она чувствует, кого можно спровоцировать на контакт, а кого не стоит... Обычно всегда чувствует...
Опять таки, с нашим народом, мы там занимались любовью в машине, а народ чуть не в машину залазил, приходилось прерываться и отганять.. не приглашают - не подлазь. Вот так ! Ждем потепления !!!!
Надо если уж такой район, где наод нетерпеливый и его много - то брать с собой организаторов, которые не подпускали бы... Мы обычно использовали места, где 1 человек - редкость... с одним проблем не было.
Хорошо, когда мужик страхует,
Мужик -СТРАхуеЩИК !!!!!
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Так может попробуем сделать что-то подобное??