ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Дырка в правильном месте

Дырка в правильном месте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть у меня старые джинсы. Джинсы протерлись на причинном месте, но я их не выкинул, а, наоборот, надорвал дырку ещё, чтобы при желании можно было высунуть член вместе с яйцами. Получилось очень удобно. В обычном состоянии при ходьбе совсем и дырку то не заметно. Если сесть и слегка раздвинуть ноги, то через дырку видно трусы. Не криминально. В крайнем случае, сочтут за лоха с порванными штанами. Если возникает желание слегка пошалить, можно вытащить хозяйство из трусов. Тогда в сидячем положении, в зависимости от того, как сел, в дырке отчетливо виднеется кожа яйца или члена. Тоже не вызывающе, но уже надо по осторожнее. Но бывают ситуации, когда можно рискнуть и вытащить полностью всё хозяйство, и член и оба яйца одновременно. Иногда так езжу в городском транспорте, прикрывшись курткой или рюкзаком.
Несколько лет назад ехал поздно вечером в метро в своих старых проверенных джинсах. Зашел в вагон, в конце которого сидел единственный пассажир – девушка лет двадцати. Сразу решил для себя, что рискну по большому. Направился в её сторону, на ходу быстро высунув через дырку джинсов член и оба яйца. Сел напротив девушки (не прямо перед ней, а на одно место в сторону), раздвинул ноги и скрестил на груди руки. Всё моё хозяйство откровенно лежало, развалившись на сиденье между ног.  Сам же я стал смотреть на девушку в отражении заднего стекла вагона. Та какое-то время разглядывала свои ногти и ничего не замечала, а заметив, сначала растерянно отвернулась, а потом начала искоса, так чтобы я не заметил её взглядов, поглядывать то на член, то на меня. Я продолжал смотреть на её реакцию в отражение. Ситуация заводила. Член стал подниматься. Видно было, что у девушки явное желание посмотреть. И тогда, девушка, видимо устав коситься, надела  солнцезащитные очки и достала мобильник. Я сначала напрягся, подумав, что она хочет сфотографировать (а этого совсем не хотелось, мало ли), но как оказалось, она просто старалась делать вид, что «сидит» в телефоне, а сама сквозь очки, не отводя глаз, смотрела на поднявшийся член и распластанные по сиденью яйца. Её глаза были хорошо видны в отражении. Ехали мы так остановок десять. Член мой то твердел, то оседал, я смотрел как-будто в сторону, а девушка, делая вид, что смотрит на мобильник, во все глаза смотрела на моё хозяйство, изредка поднимая глаза на меня. На одной из остановок зашло пару человек, но сели в другом конце вагона. Я даже не пытался прятаться. Они, конечно, могли, если внимательнее посмотреть, заметить мой член, когда он был в стоячем положении, но никто и не думал нас разглядывать. Не знаю до куда бы мы ехали так, но я решил уже заканчивать представление. И закончил очень не плохо. Так как девушка сидела рядом с дверью, то я при приближении поезда к очередной станции встал, подошел к выходу и встал совсем рядом с девушкой так, что мой член был в двадцати сантиметрах от её лица. Она не подняла глаза на меня, но не отводя взгляда искоса смотрела на пружинящий возле её лица член. Её лицо было бордовым, но любопытство было сильно. Поезд остановился, я быстро запихнул член и яйца обратно в дырку джинсов, вышел в открывшиеся двери и, не оглядываясь, вышел из метро.
Я с большим удовольствием вспоминаю ту ситуацию. Я рад, что никого не напугал, что мой показ не был противен и, возможно, девушка тоже иногда вспоминает тот случай, как лёгкое приключение. Во всяком случае, по ней видно было, что она пережила не худшие эмоциональные переживания.

+1

2

korbanex, если не пересела, верный знак, что её это заинтересовало. :yep: У меня неоднократно было и так, и наоборот. Но чаще девушки остаются на месте. Твой поведение считаю абсолютно верным. Показывать, но не навязывать. И идея с дыркой в джинсах улыбнула. Надо поставить изготовление таких джинсов на конвейер.  :D  Исключительно для нашего брата!  ;) История, особенно концовка, понравилась и завела. Как раз сегодня побывал в подобной ситуации с аналогичным результатом. Привет, коллега!  :flag:

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (10-01-2012 22:02:42)

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Дырка в правильном месте