№1. Самая первая история в моей жизни, связанная с раздеванием, произошла в таком раннем детстве, что я не могу вспомнить, сколько мне было лет. Мне кажется, что 3 или 4. А вот остальные подробности очень даже запомнились. По соседству с нами жили 2 мальчика, примерно моего возраста. Я каждый день играла с ними, мы были на виду у бабушек, и никогда в этих играх не было чего-то особенного.Возились в песочке, рвали одуванчики, играли в мяч...
Но как-то раз один из мальчиков (кажется, Серёжа) зашёл в кусты и спустил шортики, примерно до колен. Специально спустил, чтобы мы посмотрели. Стал передом к нам и показывал пиписку. Второй мальчик (имя его вообще забыла уже), не долго думая, тоже шорты спустил и по-моему сказал, что у него больше. Мне тоже показалось, что больше. До этого я никогда ничего подобного не видела, и моя первая мысль была такой: у меня-то ничего нет...наверно, потом вырастет. Ну, в общем, дело шло к тому, что мне тоже надо было спускать трусики. и показывать, какой длины у меня. Я подумала, что неплохо бы и отказаться, а то смеяться будут. Но и при отказе могли засмеять. Пришлось продемонстрировать. Смеха не было. У мальчишек были слегка удивлённые глаза. А может и не слегка. Они явно не ожидали увидеть пустое место. ) Детьми мы были не детсадовскими, поэтому всё было в новинку. В общем, я стала как бы "второго сорта", наверное. Но из компании меня не выгнали, взрослые ничего не заметили, и самое интересное меня ждало впереди. Но об этом когда-нибудь потом...
Отредактировано Аня (27-02-2012 11:30:42)