Ну что ж, перейдём к юности.
Тайны моего детства.
Сообщений 51 страница 91 из 91
Поделиться5211-03-2012 14:03:04
Очень интересно всё описываешь, Аня!а с какого возраста у тебя началась юность?и как часто тебя вгоняли в стыдливое состояние, а затем и возбуждение?тебя часто видели голой?-)
Поделиться5311-03-2012 15:01:58
Очень интересно всё описываешь, Аня!а с какого возраста у тебя началась юность?и как часто тебя вгоняли в стыдливое состояние, а затем и возбуждение?тебя часто видели голой?-)
Юность? Примерно лет с 13 - 14-ти. Вы скажете, что слишком рано? Но, во-первых, я стала понимать, что по-настоящему взрослею (кто немного знает физиологию - тот прекрасно поймёт меня). А во-вторых - я стала формироваться психологически. Детская стыдливость переросла во взрослую половую, сжигающую стыдливость (я постоянно говорю о стыде, но прошу меня извинить - это мой "фетиш", можно сказать. Мне кажется, что на стыде и преодолении стыда построена основа женского возбуждения).
В стыдливое состояние я сама себя вгоняю, и очень часто. Об этом я и расскажу на форуме, и для этого пришла на форум.Пришла, чтобы испытать чувство стыда от своих бесстыдных слов и историй. Понимаете, моё поведение можно назвать эксгибиционизмом, скрытым за семью печатями. Мне самой так нужно, иначе это не будет доставлять мне удовольствия. Каждый эпизод должен происходить очень естественно и случайно, не напоказ. Случайно приоткрытая дверь, случайно незастёгнутая пуговица, случайный порыв ветра, случайное переодевание и ещё тысячи случайностей, - вот что меня по-настоящему волнует. И ещё - "медицинские" обнажения, это вообще незаменимо и несравнимо ни с чем!! И особая статья - это слова...ммм...это что-то.. Я могу впасть в небольшую эйфорию даже от самой безобидной фразы,- например, если скажу молодому человеку, который ещё не привык ко мне:"Извини, мне нужно в туалет, я быстро.Отвернись и не вздумай подсматривать, я обижусь.". При нём достану из сумочки прокладку и, подмигнув, пойду за ближайший куст... Я же знаю, что делаю приятно не только себе. )))
А вот если бы я сказала кому-то: "Хотите посмотреть на моё обнажённое тело?" - это совсем не мой вариант. Это театр, от которого я не возбуждаюсь, увы...
Поделиться5412-03-2012 12:51:56
Аня
Аня, со мной это же и происходит!не просто раздеться, а как бы начал переодеваться, но тебя застукали девушки. выходящие из-за кустов....только достал..... пописать. а тут девушка вышла из-за угла...искупался, снимаю плавки, чтоб отжать и опять "откуда ни возьмись" появились девушки...краснеешь, бледнеешь, не можешь ногой попасть в штанину и стоишь голый у всех на виду-)Это потом уже, видя,как они заинтересовались. можно и пошалить с "дружком"...
Поделиться5512-03-2012 13:22:12
Киря, мне кажется, Ане больше по кайфу, когда о постыдном нужно додумывать, а не видеть это воочию. Это, скорее, начало показа, чем сама демонстрация. Это больше провокация, чем само действие.
Аня, поправь меня, если я ошибаюсь.
Поделиться5612-03-2012 15:46:23
В стыдливое состояние я сама себя вгоняю, и очень часто. Об этом я и расскажу на форуме, и для этого пришла на форум.Пришла, чтобы испытать чувство стыда от своих бесстыдных слов и историй. Понимаете, моё поведение можно назвать эксгибиционизмом, скрытым за семью печатями. Мне самой так нужно, иначе это не будет доставлять мне удовольствия. Каждый эпизод должен происходить очень естественно и случайно, не напоказ. Случайно приоткрытая дверь, случайно незастёгнутая пуговица, случайный порыв ветра, случайное переодевание и ещё тысячи случайностей, - вот что меня по-настоящему волнует.
Аня ты просто супер!!!!! Это все можно и обо мне сказать! Мне больше всего в кайф не выскакивать на дорожку в парке со стоячим членом, а именно что бы меня случайно заметили, чувство стыда или стеснения это самое приятное. Я до сих пор вспоминаю эпизод когда мне должны были делать небольшую, плановую операцию, под местным наркозом. (т.е. я в принципе здоров и даже очень бодро себя чувствую но кое что доктора решили подправить)))) Я уже тогда был вполне взрослым юношей лет 19-20. Но с детства очень стеснительным. А тут, накануне, приходит медсестра приносит бритву и говорит надо тщательно все выбрить придешь покажешь, уже вечером я пошел побрился. Захожу к ней в сестринскую она говорит показывай, я замялся, мне по настоящему было стыдно, даже вдвойне! Не просто голый, а еще и бритый! (в те времена это еще не было модным) Но она строго так давай давай снимай трусы, ... это такой был кайф ... сердце чуть через горло не выскочило и стыдно и возбудительно!
А на следующий день с утра в операционную. Завели, заставили полность раздется, на ноги одели белые бахилы, и, что то у них заминка вышла, наверное херурки опохмелялись что бы рука не дрожала )) Стою я в операционной голый, побритый в белых бахилах и тут заходят студентки! Немного, человек пять и тоже лет им по 18-20! Я обалдел прикрылся как мог, но ощущения были как вечером перед медсестрой, просто сгораю от стыда, но испытываю, какое то ненормальное наслаждение от этого. И вот мы уже ждем вместе, девченки, что то хихикаю между собой. Тут одна из них спрашивает строго-иронично - "Вам не холодно больной?" я сразу и не обратил внимания, что меня колотит от всего этого!! Адреналин просто зашкаливает, такого я даже на военной службе не испытывал! Я голый среди девченок и сейчас под нож лягу!!! Тут все слилось воедино и эксби и садо-маза и ролевые игры и черти, что еще! Даже член который до этого от страха был маленький и бедненький чувствую начинает реагировать, но два здоровых волосатых хирурга быстро меня успокоили! ) Все прошло нормально через недельку уже бегал и плавал! И с тех пор иногда полностью бреюсь;-) и вспоминаю об этом как о самом ярком эксби приключении в жизни!
Поделиться5712-03-2012 16:36:34
У каждого наверняка есть такие тайны детства.
Одна из моих тайн. Мне было лет 9-10. Однажды летом на даче собрались родственники отмечать какое то событие! Шашлычки-водка-пьянка-гулянка у взрослых затягивалась и меня и мою двоюродную сестричку 7 лет отвели спать в дом на мансарду, там была маленькая комнатка и две отдельные кровати. У нас сна ни в одном глазу, хочется еще бегать и играть, но положено спать значит спать. Взрослые ушли, а мы болтаем, веселимся и хихикаем, включили себе какой то древний радиоприемник на котором только средние волны и народные песни. Постепенно игра стала переходить в эротические забавы, сначало очень невинно. Мы сняли под одеялом трусики, каждый на своей койке и играли так: я спрашивал - Лена, а хочешь увидеть горы? Она да. Я поварачивался попой и на мгновенье открывал и закрывал одеяло, примерно то же самое делала и она, так мы некоторое время сверкали разными частями тела в полумраке, при это часто говорили а я ничего не видел(а) покажи еще и т.д. а Москву, т.е. торчащий писюн, я показывал насколько раз. Нас обоих это очень веселило и заводило! И тут в момент когда я в очередной раз показывал спасскую башню кремля по радио в полночь заиграл гимн советского союза! У меня мновенно возникла шальная идея - я вскочил на кровати по стойке смирно стоял абсолютно голый со стоящей "башней" Лена просто давилась со смеху. А я ей строго - ты что когда играет гимн все должны стоять смирно!!! Она тоже вскочила и так мы стоял голые и смотрели друг на друга, я даже руку приложил к голове как солдат! После исполнения гимна мы со смехом прыгнули под свои одеяла. Но игра не закончилась! Она перешла в более детальное изучение достопримечательностей: Типа - а хочеш увидеть бугорки, - шарики, -дырочку, -ямочку, -холмики, -дорожку, -вишенку, и т.д. на сколько фантазия позволяла, что бы все это показывать друг другу надо было принимать соответствующие позы, а что бы увидеть в полумраке надо было смотреть очень близко к этому добавилось еще трогание и ощупывание. Я заметил, что Лене больше всего нравилось когда ее ощупывают, она даже специально пряталась под одеяла что бы мне почти ничего не было видно и говорила: - так вот же она... ты попробуй!
Поделиться5812-03-2012 16:48:45
Аня ты просто супер!!!!! Это все можно и обо мне сказать! Мне больше всего в кайф не выскакивать на дорожку в парке со стоячим членом, а именно что бы меня случайно заметили, чувство стыда или стеснения это самое приятное.
perovit, спасибо! И приключение твоё - просто замечательное! И стремления замечательные! К медицине я отношусь с особым благоговением, может быть поэтому и учусь в медучилище. Поэтому история эта мне близка и понятна. Очень сложно описать словами ощущения обнажённого человека или ощущения невольного зрителя. А вот тебе это удалось.
Я всё чаще задумываюсь о том, где можно найти элементы скрытого, потаённого, затаившегося эксгибиционизма (будь моя воля, я назвала бы это явление "симптомом откровенности") ? Да практически везде и в любой ситуации! И что самое главное - случайные обнажения почти всегда сопровождаются положительными эмоциями. Да, бывает и неудобно, бывает и стыдно, но улыбка всё равно неизбежна, и в ней - особая, очень чистая прелесть. Давайте улыбаться!
P.S. И чуть-чуть стесняться.
Отредактировано Аня (12-03-2012 16:50:48)
Поделиться5913-03-2012 15:16:17
А вот еще из увиденного на улице.
Был я в командировке, в одном провинциальном городишке. Снял квартиру в многоэтажке, в центре. Вечером после решения "важных, служебных" вопросов, пришел "домой", лето - жара. Конечно, разделся полность и вышел на лоджию подышать свежим воздухом. Собственно, это не было экзби показом, меня всеравно никто не мог увидеть, лоджия глухая и рядом нет высоких домов, я не о себе сейчас рассказываю. Смотрю внизу на детской площадке три пацана лет примерно по 8-10 играют в футбол (гоняют мячь))) Через какое то время к ним на площадку пришли две девочки примерно их возраста, явно знакомые, возможно даже однокласницы. И стали цеплятся к пацанам мешая им играть, все было по детски непосредственно и весело, девченок их игра забавляла явно больше, чем пацанов их футбол Возможно они просто провоцировали пацанов на что то. И таки дождались своего!!! Самый "козырный" пацан, явно лидер и заводила, от слов перешел к делу! Я ожидал чего угодно но не того, что увидел!!!! Пацан резко опускает шорты до колен, задирает футболку до подбородка, и в таком виде, писюном вперед, даже прогнувшись назад, чтобы писюн торчал убедительней, побежал на девочек! Они с визгом и смехом разбежались. Пацан натянул шорты и с деловым видом вернулся назад, на площадку, продолжать игру. Вы думаете девченок это испугало? Как бы не так! Они тут же вернулись обратно! И такое гонялово девок по двору голым писюном повторялось три раза! Я уже собрался бежать в комнату за мобильным телефоном, что бы заснять все это шоу, но не успел, пацаны убежали по своим пацанским делам, а девченки по своим.
И я вот думаю - Наш человек!!! Этот пацан. Растет! Растет новое поколение! Озорное и незакомплексованное!
Поделиться6013-03-2012 15:29:18
perovit, спасибо! И приключение твоё - просто замечательное! И стремления замечательные! К медицине я отношусь с особым благоговением, может быть поэтому и учусь в медучилище. Поэтому история эта мне близка и понятна. Очень сложно описать словами ощущения обнажённого человека или ощущения невольного зрителя. А вот тебе это удалось.
Я всё чаще задумываюсь о том, где можно найти элементы скрытого, потаённого, затаившегося эксгибиционизма (будь моя воля, я назвала бы это явление "симптомом откровенности") ? Да практически везде и в любой ситуации! И что самое главное - случайные обнажения почти всегда сопровождаются положительными эмоциями. Да, бывает и неудобно, бывает и стыдно, но улыбка всё равно неизбежна, и в ней - особая, очень чистая прелесть. Давайте улыбаться!
P.S. И чуть-чуть стесняться.Отредактировано Аня (Вчера 17:50:48)
Аня! Я стесняюсь сказать... ты прелесть!
Поделиться6113-03-2012 21:01:27
perovit, пожалуй, соглашусь с тобой.
Поделиться6214-03-2012 07:20:34
Всем большое спасибо за комплименты. Часто жалею о том, что я - не писательница, и мне с трудом удаётся описать какие-то интересные сцены и свои ощущения. Этим и объясняется моя невысокая активность...
Поделиться6314-03-2012 09:36:30
Аня, кстати, с прошедшим Днём Варенья тебя! Лучше поздно, чем раньше!
Поделиться6414-03-2012 11:30:19
Вот как бывает....Сколько человек уже "запало" на Аню....
Поделиться6514-03-2012 15:57:38
Киря, да нет, не в этом дело. Аня - интересная девушка. Но именно тем, что поддерживает разговор на темы, интересующие нас. Она активная и это заводит. Сделай так любая из зарегистрированных на форуме дам и я отнесусь к ней с такой же симпатией. И главное: Аня изначально не склонна поучать. Она беседует, советуется, рассказывает о своём опыте. Это и интересно.
Поделиться6614-03-2012 22:01:40
Юность? Примерно лет с 13 - 14-ти. Вы скажете, что слишком рано? Но, во-первых, я стала понимать, что по-настоящему взрослею (кто немного знает физиологию - тот прекрасно поймёт меня). А во-вторых - я стала формироваться психологически. Детская стыдливость переросла во взрослую половую, сжигающую стыдливость (я постоянно говорю о стыде, но прошу меня извинить - это мой "фетиш", можно сказать. Мне кажется, что на стыде и преодолении стыда построена основа женского возбуждения).
В стыдливое состояние я сама себя вгоняю, и очень часто. Об этом я и расскажу на форуме, и для этого пришла на форум.Пришла, чтобы испытать чувство стыда от своих бесстыдных слов и историй. Понимаете, моё поведение можно назвать эксгибиционизмом, скрытым за семью печатями. Мне самой так нужно, иначе это не будет доставлять мне удовольствия. Каждый эпизод должен происходить очень естественно и случайно, не напоказ. Случайно приоткрытая дверь, случайно незастёгнутая пуговица, случайный порыв ветра, случайное переодевание и ещё тысячи случайностей, - вот что меня по-настоящему волнует. И ещё - "медицинские" обнажения, это вообще незаменимо и несравнимо ни с чем!! И особая статья - это слова...ммм...это что-то.. Я могу впасть в небольшую эйфорию даже от самой безобидной фразы,- например, если скажу молодому человеку, который ещё не привык ко мне:"Извини, мне нужно в туалет, я быстро.Отвернись и не вздумай подсматривать, я обижусь.". При нём достану из сумочки прокладку и, подмигнув, пойду за ближайший куст... Я же знаю, что делаю приятно не только себе. )))
А вот если бы я сказала кому-то: "Хотите посмотреть на моё обнажённое тело?" - это совсем не мой вариант. Это театр, от которого я не возбуждаюсь, увы...
Слова можно написать разные, НО стиль НЕ скроешь...
Кого-то это мне напоминает, хотя написано интересно.
Поделиться6714-03-2012 22:33:22
Слова можно написать разные, НО стиль НЕ скроешь...
Кого-то это мне напоминает, хотя написано интересно.
Спасибо! Вы заинтриговали меня! Когда у вас будет свободное время, процитируйте, пожалуйста, похожие строки, мне ужасно интересно, кто именно пытается мне подражать и как у него это получается!! Или дайте ссылочку.
p.s. спасибо за поздравления, одобрения, и просто комментарии!!
Отредактировано Аня (14-03-2012 22:36:16)
Поделиться6814-03-2012 22:40:03
Спасибо! Вы заинтриговали меня! Когда у вас будет свободное время, процитируйте, пожалуйста, похожие строки, мне ужасно интересно, кто именно пытается мне подражать и как у него это получается!! Или дайте ссылочку.
Вы полагаете стоит проводить стилистическую экспертизу
Пожалуй, лучше на личности не переходить /возможен бан/
И, простите, что "потревожили" Вас в столь позднее время - в Воронеже ведь 00.33. Надеемся не разбудили
Поделиться6914-03-2012 23:04:22
Вы полагаете стоит проводить стилистическую экспертизу
Пожалуй, лучше на личности не переходить /возможен бан/
И, простите, что "потревожили" Вас в столь позднее время - в Воронеже ведь 00.33. Надеемся не разбудили
Уже 0.55. Нет, не потревожили, я просто отключусь, когда это будет нужно. Бана не будет, наверное, так как я говорю не о вас, и вы не обо мне. Мы говорим о стиле. Да, к теме это почти не относится, поэтому напишите мне личным сообщением.
Поделиться7014-03-2012 23:05:28
Мы говорим о стиле. Да, к теме это почти не относится, поэтому напишите мне личным сообщением.
И мне, и мне!
Поделиться7107-06-2013 09:18:37
Люблю также находить подобные эпизоды в художественной литературе, где герои вынуждены раздеться на глазах у других. Таких отрывков из книг у меня целая тетрадка.
Аня, а можно список? Это одна из моих слабостей - эпизоды в художественной литературе. Не знаю почему, но специально эротические рассказы доставляют меньше, чем эпизод в "серьезной" книге.
Поделиться7204-08-2021 08:57:42
Добрый день!
Хорошие истории.
Интересно, какие сейчас ощущения , спустя 10 лет, какие желания и какие истрии произошли?
Поделиться7304-08-2021 20:06:00
Автор темы была на форуме 05-03-2013 в 01:57:10... Так что вопрос опять повис в воздухе.... Можете свои истории запостить - все будут рады
Поделиться7418-02-2023 20:34:02
Здравствуйте Аннушка....с большим волнением прочита ваш рассказ..очень меня впечатлил даже сильно взволновался..ведь я то же всё благодоря вам вспомнил....даже сердце застучало от волнения...мне кажется теперь как только начну читать ваши изумительные откравения у меня всё внутри и на руже сильно заволнуется я тоже в детстве занимался подглядованием с ребятами за вами девочками в бане...и маструбировали не помню но кажется нас научил один из нас....и так было это приятно что не могу да же описать это но сейчас прочитал твоё прекрасное откровение и почуствовал что опять смотрю в окошко в бане за девочками.....мне кажется да вроде и нет ты очень привлекательная и смотря на тебя всем становится очень хорошо и приятно....пиши побольше и по чаще от твоих слов всё рвётся....я досих пор люблю смотреть на девочек.и очень при этом волнуюсь...СПАСИБО тебе ещё раз....прекрасная ты наша...здоровья тебе...и хотеть только меня.....
Поделиться7521-02-2023 18:38:52
Здравствуйте Аннушка....с большим волнением прочита ваш рассказ..очень меня впечатлил даже сильно взволновался..ведь я то же всё благодоря вам вспомнил....даже сердце застучало от волнения...мне кажется теперь как только начну читать ваши изумительные с у меня всё внутри и на руже сильно заволнуется я тоже в детстве занимался подглядованием с ребятами за вами девочками в бане...и маструбировали не помню но кажется нас научил один из нас....и так было это приятно что не могу да же описать это но сейчас прочитал твоё прекрасное откровение и почуствовал что опять смотрю в окошко в бане за девочками.....мне кажется да вроде и нет ты очень привлекательная и смотря на тебя всем становится очень хорошо и приятно....пиши побольше и по чаще от твоих слов всё рвётся....я досих пор люблю смотреть на девочек.и очень при этом волнуюсь...СПАСИБО тебе ещё раз....прекрасная ты наша...здоровья тебе...и хотеть только меня.....
Глубокий пордон.... но "по чаще" и "почаще" - это разный смысл...
Поделиться7628-02-2023 12:55:18
Интересно, вспоминают ли эти детские приключения те девчонки? Если да, то какие эмоции эти воспоминания вызывают? Спасибо Ане. Благодаря ей я с большим удовольствием вспомнил очень приятный эпизод своей жизни.
И девочки это вспоминают ровно с теми же чувствами ! Вообще я уже не раз убеждалась что ни мальчики , ни девочки практически ни как не отличаются в этом смысле )
Поделиться7728-02-2023 18:40:47
И девочки это вспоминают ровно с теми же чувствами ! Вообще я уже не раз убеждалась что ни мальчики , ни девочки практически ни как не отличаются в этом смысле )
Могу ошибаться, но "детские" приключения, вроде бы, у всех практически одинаковые... С небольшими вариациями...
Но было бы интересно новые истории от новых форумчан почитать.....
Поделиться7827-06-2023 11:20:21
В детском саду мы с другом подсматривали как писают девочки. однажды нас застукала воспитательница и на "тихом часе" поставила нас голыми на стол в спальне у девочек. Мне было очень стыдно, и в то же время я испытал огромное возбуждение. У меня даже встал писюн. И когда воспитательница стале его рукой прижимать к ноге я испытал оргазм.
Поделиться7928-06-2023 18:04:49
Да, нас - малолетних тоже голышом у девчонок ставили в спальне, но это было на выезде детсада на летние дачи - там воспиталки были не наши, другие. Меня часто ставили на стул в спальне (она была общая для всех).
Поделиться8007-03-2024 15:55:04
Интерестно
Поделиться8107-03-2024 17:44:56
Интерестно
Что Вы хотели выразить? Кому? Что интересно?
Спам и флуд на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ! Первое предупреждение!!!
Уважаемый форумчанин Ростислав (и другие новички Форума)! Потрудитесь ознакомиться с Правилами Форума!
Если Вам затруднительно выразить свою мысль более развёрнуто - лучше ничего не пишите!
Поделиться8207-03-2024 18:24:14
Спасибо за совет. Лично мне понравились воспоминания форумчан. Я и поделился своим мнением
Поделиться8307-03-2024 19:59:44
Спасибо за совет. Лично мне понравились воспоминания форумчан. Я и поделился своим мнением
Вот!!! Искренне благодарю.ю Ростислав, за адекватную реакцию!
Теперь прошу ещё обращать внимание на дату сообщения, на которое делается ответ!
Поделиться8407-03-2024 20:41:30
......... У меня даже встал писюн. И когда воспитательница стале его рукой прижимать к ноге я испытал оргазм.
В детском саду встал писюн и оргазм !!
Вы чо в 15 лет в дет.сад ходили.
Вот теперь я уже читал всё !!!
Поделиться8507-03-2024 20:44:47
тоже в эту сказку не верю
Поделиться8607-03-2024 23:51:08
М-да !
Во что я поверю, так это в то что в дет.саду сформировалось приятное отношение к обнажению перед девочками. И в будующем такой парень/мужчина будет с особым удовольствием обнажаться перед девушками.
Поделиться8708-03-2024 09:57:26
Валик-2
Не помню вставал ли у меня писюн в детском саду, но разговоры на ЭТИ темы с девочками я помню. Понятно, что они были по-детски примитивны, но интерес к противоположному полу появился именно в детском саду.
А кончил впервые я в 10 лет. Рано, но это не являлось каким-то отклонением от нормы. Гораздо хуже, если половое созревание происходит намного позже обыкновенного возвраста.
Поделиться8808-03-2024 15:59:44
В детском саду встал писюн и оргазм !!
Вы чо в 15 лет в дет.сад ходили.Вот теперь я уже читал всё !!!
У меня стоял Писюн в детском саду (с большрй буквы потому, что это был не стрючочек, как у других пацанов, а вещь, которая двумя кулаками накрывалась).... Но вот оргазм.... не... не было такого.... Это чуток попозже началось - в первом классе
Поделиться8912-03-2024 09:35:48
М-да !
Во что я поверю, так это в то что в дет.саду сформировалось приятное отношение к обнажению перед девочками. И в будующем такой парень/мужчина будет с особым удовольствием обнажаться перед девушками.
А мне почему-то всё зацыклилось на том, и немного старшем возрасте
Поделиться9012-03-2024 15:41:18
А мне почему-то всё зацыклилось на том, и немного старшем возрасте
В те годы когда я был ребенком, обычно первые секс желания возникали ну около 15 лет. Думаю и сейчас так.
Неуже ли за 40лет что то так сильно поменялось.
Поделиться9112-03-2024 18:13:12
В те годы когда я был ребенком, обычно первые секс желания возникали ну около 15 лет. Думаю и сейчас так.
Неуже ли за 40лет что то так сильно поменялось.
Если честно, лаже не знаю как те желания назвать. Эротические, сексуальные.... Лет с 9-ти точно помню определённые желания