ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Дневник, написанный тайком от жены

Дневник, написанный тайком от жены

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пару лет назад мой сосед – мужчина среднего возраста – уезжая, передал мне толстую тетрадь, сказав, что это дневник его приключений. Он очень хотел, чтобы я его прочитала и поделилась прочитанным с другими. Этот дневник поразил меня своей откровенностью и даже шокировал.  С некоторыми выдержками из него я хочу познакомить посетителей этого форума. Конечно, не со всеми действиями и мыслями автора можно согласиться, там много переборов.  Мне показалось, что он не обращает внимания на возраст своих зрительниц и на какой-либо такт, и это не очень хорошо. Но я ничего не буду редактировать и перепишу все интересные эпизоды в таком виде, в каком они написаны. Может быть, что-то кому-нибудь и понравится. Впрочем, судите сами.  :mybb:

Эпизод 1... Моя молодость прошла в СССР. В стране запретов. Но я привык ни у кого не спрашивать разрешения. Тебя не крутит в гробу, СССР? Тебя не колошматит в аду? Спи спокойно! Я люблю тебя! На фотографии твоих пионерок и комсомолок я пролил литры спермы. Потом вышел на  улицы и переулки.  Я много лет доказывал советским девчушкам, что секс есть! Они смотрели и понимающе кивали головками. Им не разрешали красить губки. Но вечерами они ловили этими губками тонкие белые струи, чтобы получить от меня пачку сигарет. Им не позволяли носить мини-юбки. Но за кусочек поганой турецкой жвачки они до пояса задирали макси. Не плача, а звонко смеясь.  Я показал им всё, что у меня есть. Они мне показали всё, что есть у них.  Мой дневник как раз об этом.

Эпизод 2...  Мне 7 лет. Заболел. Лежу под одеялом в майке и трусиках. Жду врача. Звонок. Мама идёт открывать. Я быстро снимаю трусы и прячу их под подушку. Появляется она. Молодая, красивая, румяная и свежая. Откидывает одеяло и немного смущена. Мама тоже. Поднимают майку, врачиха слушает меня спереди и сзади. Я блаженствую. Свечусь писькой и попкой. Она уходит. Мама спрашивает: «Зачем снял трусики?». Отвечаю: «Было очень жарко».

Эпизод 3... Мне 10 лет. Учусь во вторую смену. Прихожу в школу на 2 часа раньше. Стою в пустом коридоре. Идёт урок. Бежит девочка и ныряет в туалет. Выжидаю 15 секунд и захожу за ней. Она сидит над очком. Её струя обрывается. Резко вскакивает. Рывком надевает трусишки и вылетает. Снова жду в коридоре. Идут двое. Старшеклассницы. Не замечают меня. Ничего, сейчас заметите, сударыни. Захожу вслед. Ага, обе присели. Одна из них явно какает. Обеим приходится встать. Натягивают трусы. Не подтеревшись. У обеих беленькие. Глаза, как пятаки. Которая какала – готова плакать. Почти хором: «Чё надо?»-«Хочу в туалет»-«Это женский»-«Я же не знал». Ухожу. Они остаются доделывать. Вырываю из тетради по русскому лист. Девочки выходят. Захожу в третий раз. Сажусь над очком. Жду. Заходят две штучки. Взрослые, класс десятый. Почти тётки. «Ты что тут делаешь?»-«Сру»-«Пошёл вон». Встаю и подтираюсь тетрадным листом. Штаны падают к полу. «Глянь, да у него стоит! Эй, почему у тебя стоит?»-«Не знаю». Ржут до истерики. Дают мне надеть брюки. За ухо вышвыривают из туалета. «Ещё раз сюда зайдёшь, оторвём тебе кое-что, понял? Здесь женский»-«Понял».

+1

2

Не знаю, как кому, а мне интересно, что было дальше. Я - за продолжение дневника!  :flag:

0

3

ЗАСТЕНЧИВЫЙ
поддерживаю!
Аня
Пишите дальше!

0

4

Ждём продолжения!

0

5

Эпизод 4… Весна. Дорога из школы домой. Впереди две раскрасневшиеся девчушки из нашего класса. За ними мы, кучка пацанвы. Девчонки находятся во власти пубертата. Мы во власти их сисек и поп. Дома мы усиленно дрочим, вспоминая их… Ветер мягко вздымает их юбки. Нам мало. Ничего не видно.
- Девки, вы зачем в школу без трусов ходите? В лифчиках, а без трусов.
- С чего вы взяли, дураки несчастные?
- Как с чего? Видели, когда вы в классе сидели!
Девчонки слушают. Напрягаются. Замирают.
- Вот зачем вы брешете? Ничего вы не видели! Вы за свои слова отвечаете?
- Отвечаем! Отвечаем! Видели! Без трусов! Обе!
Шепчутся о чём-то с минуту. Маленькая заминка. Пошире открываем глаза. Сейчас начнётся.
- Вы точно отвечаете? То будет, если брешете?
- Точно отвечаем! Вы в лифчиках, но без трусов! Обе! Позорницы! Если брешем, то мы пидоры.
Вот и началось. Долгожданное чудо. На старт, внимание… Две юбки разом взлетают высоко вверх.На секунду, но нам хватает. Под юбчонками две аппетитные попки. На попках трусики.
- Ну что? Теперь видели? Вы все пидоры, пидоры!
- Это точно. А вы сучки бесстыжие!
Обе стороны возбуждены и довольны.

0

6

Эх, где ты детство золотое?  :rolleyes:  :cool:

0

7

Аня написал(а):

Эпизод 4… Весна. Дорога из школы домой. Впереди две раскрасневшиеся девчушки из нашего класса. За ними мы, кучка пацанвы. Девчонки находятся во власти пубертата. Мы во власти их сисек и поп. Дома мы усиленно дрочим, вспоминая их… Ветер мягко вздымает их юбки. Нам мало. Ничего не видно.
- Девки, вы зачем в школу без трусов ходите? В лифчиках, а без трусов.
- С чего вы взяли, дураки несчастные?
- Как с чего? Видели, когда вы в классе сидели!
Девчонки слушают. Напрягаются. Замирают.
- Вот зачем вы брешете? Ничего вы не видели! Вы за свои слова отвечаете?
- Отвечаем! Отвечаем! Видели! Без трусов! Обе!
Шепчутся о чём-то с минуту. Маленькая заминка. Пошире открываем глаза. Сейчас начнётся.
- Вы точно отвечаете? То будет, если брешете?
- Точно отвечаем! Вы в лифчиках, но без трусов! Обе! Позорницы! Если брешем, то мы пидоры.
Вот и началось. Долгожданное чудо. На старт, внимание… Две юбки разом взлетают высоко вверх.На секунду, но нам хватает. Под юбчонками две аппетитные попки. На попках трусики.
- Ну что? Теперь видели? Вы все пидоры, пидоры!
- Это точно. А вы сучки бесстыжие!
Обе стороны возбуждены и довольны.

Аня, описывай за один раз эпизода три-четыре-)ты всё очень интересно пишешь!

0

8

Аня дозирует удовольствие!  8-)

0

9

Да дело-то не в том, что я тяну кота за хвост, а просто много эпизодов и таких, что они слишком какие-то агрессивные. Я такие очень не люблю, да и мало кто любит. Поэтому мне же надо выбрать, а потом ещё в "ворде" сперва напечатать. А то уже было так, что я на сайте сразу печатала, а потом какая-то кнопка не сработала, или интернет что ли затормозил, и весь текст исчез. Было очень жалко пустой работы...

0

10

Что значит "агрессивные"?  :unsure: Он кого-то бил или насиловал? Если нет, то, возможно, всё-таки стОит напечатать такие истории? Иначе образ героя дневника будет неполным и необъективным. Это ИМХО. Конечно, ты сама решишь, как правильно. Может быть, это те секреты, которые раскрывать нельзя.  :dontknow:

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (22-03-2012 21:21:07)

0

11

Да нет, не бил и не насиловал, конечно. Да и не в этом мечта эксгиби заключается-то.  :)  Ну хорошо, тогда я уберу весь мат, конечно, и буду писать по три эпизода. :)

0

12

Аня, не зарекайся! Пиши, столько, сколько возможно. Это не стахановское движение!  :jumping:

0

13

Аня написал(а):

Да нет, не бил и не насиловал, конечно. Да и не в этом мечта эксгиби заключается-то.  :)  Ну хорошо, тогда я уберу весь мат, конечно, и буду писать по три эпизода. :)

Аня. жду всегда с трепетом твои истории...

0