Когда потеплеет хочу организовать вело прогулку по Довбычке или парк Муромец.
Присоединяйтесь !
Отредактировано Валик-2 (11-06-2022 12:40:43)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Велопрогулка
Когда потеплеет хочу организовать вело прогулку по Довбычке или парк Муромец.
Присоединяйтесь !
Отредактировано Валик-2 (11-06-2022 12:40:43)
Когда потеплеет хочу организовать вело прогулку по Довбычке ! (парк дружбы народов не предлагать там гоняют )
Странно, что "гоняют". А ведь как звучит - ПАРК ДРУЖБЫ НАРОДОВ !!! (и что по этому поводу скажет таварищ ЗастЭнчивый?)
(и что по этому поводу скажет таварищ ЗастЭнчивый?)
Дружить - не значит вуайериться!
Я поеду, если мужской коллектив разбавят девушки.
Хорошая задумка. Только ехать надо не быстро. Иначе кайфа не получат ни демонстраторы, ни зрители.
Девушки молча готовят велики.
Смазывают цепи, перебирают подшипники
Смазывают цепи, перебирают подшипники
Регулируют звоночек...
Так всё же - у кого велики есть? Если будет тёплая погода то можно через 2 месяца ехать.
Отредактировано Валик-2
Отредактировано ВЕлик-2
Валик-2, бог эксгиби тебе в помощь! У нас просто попариться не могут собраться, не то что на велопробег. Хотя...
А сидеть в инете это не очень хорошо!
А я что, сижу? У меня не то что Инета, даже компа нет!
У меня велика нету, поэтому пешочком погуляю, погода только не очень, дожди мешают
Валик-2, с тебя фоторепортаж! И моя личная уважуха обеспечена.
Всё в этот раз накрылось медным тазом! Никто не пришол ( не приехал ).
Переносим наверное на следующий год.
Объявление было на июнь, а написал ты сегодян -ничо се у тя линия задержки!!!!- так ты и на следующий год "всех насобираешь" - ветер тебе в спину))
ничо се у тя линия задержки!!!!
линия???
это скорее - зигзаг...
или бег езда по кругу...
В любом случае - это не "та дорога, которая ведет к ХРАМУ"
Отредактировано НЕКТО (27-08-2012 22:13:47)
В любом случае - это не "та дорога, которая ведет к ХРАМУ"
в будни не получится (, я могу 13, 14 июля
если в будни то только очень рано с 8 до 9 утра максимум
Знакомое место Там вроде надалеко знак ржавый, запрещающий что-то стоит?
denyss пешочком не походишь далековато будет ( с почтовой пл. пешком идти придётся ), лучше с гидропарка на лодочке! Время сэкономишь.
Не заметил раньше этот пост ) Я постоянно хожу с почтовой площади - прогулка - бомба, и в плане эксгиби, и в плане здоровья и спорта. А на это лето еще и неплохая экономия будет - за лодки видимо будут драть втридорога.
Я бы на веле присоеденился
Валик-2
Респект. А я Вас как-то видел на Довбычке. Я тогда пешком от асфальта прогуливался и Вы тоже! Приятно встречать знакомые лица тут.
Валик-2
Так я по девочкам.
привет, подскажите как дорога для авто до довбычки через лес ? проеду на форд курьер ? спасибо 29.05.2015
Сергей69, как уже было неоднократно замечено в другой теме о Довбычке - езжайте на Оболонь!
А может не нужно так уж всех на оболонь звать? Я не могу сказать, что на оболони так уж много места... Не всегда получается найти нормальное местечко. Если человеку удобнее - пусть едет на Довбычку.
А по сути, Сергей69, про дорогу не подскажу, но если вы живёте не далеко от какой то из станций метро - лучше на метро, а там с гидропарка лодочка перевозчик на пару десятков гривен отвезёт вас на пляж почти в любое время. Выгоды метро очевидны: дешевле, быстрее, можно спокойно пить пиво.
переправа 15 грн а в лесу после дождей можете и сесть на брюхо
всем спасибо !
Под Вашим сообщением есть ссылка Удалить. Нажимаете, подтверждаете. Всё просто.
Велопрогулка | ИСТОРИИ | 15-08-2023 |
Киев - прогулки на велосипедах | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 19-08-2023 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Велопрогулка