У нас потеплело - на солнце уже 18 градусов. Решил возобновить покатушки... В минувшие выходные поехал на окраину - знаю одно место недалеко, там несколько брошенных строек, и самое главное рядом какой-то колледж (бывшее ПТУ), где я видел много девчонок в прошлом году. Подъехал к стройке - она расположена за колледжем метрах в ста, ближе к лесу. Там же есть небольшая речушка - прямо возле стройки. Вокруг - никого. Солнышко припекает, аж жарко. Оставил машину возле речки - с одной строны речка и лес, с другой стройка, закрывает машину от посторонних взглядов. Ну ладно, думаю, пройдусь по стройке, может кто-то интересный попадется...
Стройка представляет из себя брошенный недостроенный дом из желтого кирпича. Три этажа возведено, лестницы есть и все - дверей и окон нет. Поднялся на 3 этаж, солнце печет, никого - благодать... Стены у третьего этажа возведены где-то на метр, крыши нет - обзор на все четыре стороны замечательный, и меня прикрывает до середины...
Ладно, думаю, пора позагорать... Скинул с себя джинсы, рубашку, трусы - остался в одних кроссовках... Загораю, кайф, смотрю вниз - пока никого. Скучно, блин...
Решил для себя чуть обострить ситуацию - добавить адреналина. Спускаюсь вниз, осматриваюсь - вроде никого, иду к машине, адреналин растет, открываю и складываю одежду в багажник. Все... Я наедине с природой, голый, член начинает подыматься, ситуация уже заводит.
Уезжал в командировку - не успел дописать, извиняюсь пишу дальше...
Решаю посмотреть что происходит с другой стороны дома, со стороны колледжа… Одежда в машине, в руке только ключи, на мне только кроссовки… Захожу в дом, подымаюсь на третий этаж, адреналин стучит, член стоит, возбуждение нарастает. Подхожу к противоположной стороне, вид открывается классный – забор колледжа, за ним здание, опять лес – и никого…
Скучно… Ладно, думаю, пойду, поброжу по лесу. Спустился вниз, мимо машины, по камням речку преодолел и сразу в лес… Прошелся чуть дальше – там полянка узкая между скалой и обрывом, на ней уже трава зеленая, солнце припекает, ни ветерка – полный кайф… Но хожу осторожно, озираясь – мало ли кто может тут быть? Поляна длинная метров на 50 в длину, ну думаю была ни была... И иду через всю поляну, возбуждение уже по максимуму... Дошел до противоположной стороны - опа, а она под уклоном вверх, и оттуда мне уже и колледж видно, и подходы к заброшенному дому... Подымаюсь по склону выше, вот уже и проплешина на вершине холма.
Блин, и вдруг слышу чьи-то голоса... И мужские причем! Вот попал... Стрелой пролетаю полянку, прячусь за большим камнем и кустарником, и на вершину с другой стороны выходят грибники - дед и тетка какая-то. А я отрезан от машины... Сижу в кустах, прячусь... Опять чьи-то голоса - блин, и на полянку в двух метрах от меня из кустов выходят две девчонки - лет по 16-17... Вжимаюсь в траву, вот блин попал, если увидят - мало не покажется... Но вроде бы пронесло - они прошли мимо прямиком к деду с теткой:
- Тамара Петровна, вы идите, а мы еще искупаемся в речке, ладно? Тетка что-то проворчала и они с дедом поплелись вниз...
А девчонки уселись в 3 метрах от моего укрытия, типа отдохнуть и начали болтать… Тут я и выяснил, что они с колледжа, учатся на 2 курсе, что в классе у них одни девчонки – пацанов нет, и что они не знают что делать летом? Одним, без пацанов знакомых, целое лето на картошке рядом с колледжем придется торчать…
Ну ладно, поболтали они минут пять и вниз направились… А я уже думаю ну повезло блин, сам не ожидал такого… Они вроде симпатичные – одна брюнеточка с большой грудью, обтянутой майкой, а вторая худенькая, но очень запоминающаяся, лицо какое-то классическое что-ли…
Я крадусь за ними, член стоит, ситуация заводит. Вроде они полянку прошли и вниз к речке спускаются, но, блин, оттуда эта полянка просматривается насквозь, а другого пути нет – там скалы, а там обрыв… Жду… Так, вроде их не видно, спустились к речке. Встаю из-за кустов и иду через всю эту длинную поляну, отлично освещенный солнцем, ух-ты сердце стучит...
Блин, допишу завтра…
Отредактировано romantic (07-05-2012 12:42:53)