ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ура! Снова тепло...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У нас потеплело - на солнце уже 18 градусов. Решил возобновить покатушки... В минувшие выходные поехал на окраину - знаю одно место недалеко, там несколько брошенных строек, и самое главное рядом какой-то колледж (бывшее ПТУ), где я видел много девчонок в прошлом году.  Подъехал к стройке - она расположена за колледжем метрах в ста, ближе к лесу. Там же есть небольшая речушка - прямо возле стройки. Вокруг - никого. Солнышко припекает, аж жарко. Оставил машину возле речки - с одной строны речка и лес, с другой стройка, закрывает машину от посторонних взглядов. Ну ладно, думаю, пройдусь по стройке, может кто-то интересный попадется...  :rolleyes:
Стройка представляет из себя брошенный недостроенный дом из желтого кирпича. Три этажа возведено, лестницы есть и все - дверей и окон нет.  Поднялся на 3 этаж, солнце печет, никого - благодать... Стены у третьего этажа возведены где-то на метр, крыши нет - обзор на все четыре стороны замечательный, и меня прикрывает до середины... :D

Ладно, думаю, пора позагорать... Скинул с себя джинсы, рубашку, трусы - остался в одних кроссовках... Загораю, кайф, смотрю вниз - пока никого. Скучно, блин...
Решил для себя чуть обострить ситуацию - добавить адреналина. Спускаюсь вниз, осматриваюсь - вроде никого, иду к машине, адреналин растет, открываю и складываю одежду в багажник. Все... Я наедине с природой, голый, член начинает подыматься, ситуация уже заводит.

Уезжал в командировку - не успел дописать, извиняюсь пишу дальше...
Решаю посмотреть что происходит с  другой стороны дома, со стороны колледжа…  Одежда в машине, в руке только ключи, на мне только кроссовки… Захожу в дом, подымаюсь на третий этаж, адреналин стучит, член стоит, возбуждение нарастает. Подхожу к противоположной стороне,  вид открывается классный – забор колледжа, за ним здание, опять лес – и никого…
Скучно…  Ладно, думаю, пойду, поброжу по лесу. Спустился вниз, мимо машины,  по камням речку преодолел и сразу в лес…  Прошелся чуть дальше – там полянка узкая между скалой и обрывом, на ней уже трава зеленая, солнце припекает, ни ветерка – полный кайф… Но хожу осторожно, озираясь – мало ли кто может тут быть? Поляна длинная метров на 50 в длину, ну думаю была ни была... И иду через всю поляну, возбуждение уже по максимуму... Дошел до противоположной стороны - опа, а она под уклоном вверх, и оттуда мне уже и колледж видно, и подходы к заброшенному дому... Подымаюсь по склону выше, вот уже и проплешина на вершине холма.
o.O Блин, и вдруг слышу чьи-то голоса... И мужские причем! Вот попал... Стрелой пролетаю полянку, прячусь за большим камнем и кустарником, и на вершину с другой стороны выходят грибники - дед и тетка какая-то. А я отрезан от машины... Сижу в кустах, прячусь...  Опять чьи-то голоса - блин, и на полянку в двух метрах от меня из кустов выходят две девчонки - лет по 16-17... Вжимаюсь в траву, вот блин попал, если увидят - мало не покажется... Но вроде бы пронесло - они прошли мимо прямиком к деду с теткой:
- Тамара Петровна, вы идите, а мы еще искупаемся в речке, ладно? Тетка что-то проворчала и они с дедом поплелись вниз...
А девчонки уселись в 3 метрах от моего укрытия, типа отдохнуть и начали болтать… Тут я и выяснил, что они с колледжа, учатся на 2 курсе, что в классе у них одни девчонки – пацанов нет,  и что они не знают что делать летом? Одним, без пацанов знакомых, целое лето на картошке рядом с колледжем придется торчать…
Ну ладно, поболтали они минут пять и вниз направились… А я уже думаю ну повезло блин, сам не ожидал такого… Они вроде симпатичные – одна брюнеточка с большой грудью, обтянутой майкой, а вторая  худенькая, но очень запоминающаяся, лицо какое-то классическое что-ли…
Я крадусь за ними, член стоит, ситуация заводит. Вроде они полянку прошли и вниз к речке спускаются, но, блин, оттуда эта полянка просматривается насквозь, а другого пути нет – там скалы, а там обрыв… Жду… Так, вроде их не видно, спустились к речке.  Встаю из-за кустов и иду через всю эту длинную поляну, отлично освещенный солнцем, ух-ты сердце стучит...
Блин, допишу завтра…

Отредактировано romantic (07-05-2012 12:42:53)

0

2

romantic написал(а):

Ну ладно, думаю, пройдусь по стройке, может кто-то интересный попадется...

Неужели прораба встретил ???? :hobo:

0

3

romantic, у твоей истории, по-любому, должно быть продолжение!  ;)

0

4

Расскажите, хоть приблизительно где в парках, скверах, можно паре посмотреть эксгиби..(девушка одна боиться), а пляжи еще не начались, и как себя нам вести, чтобы не спугивать ,девушке очень нравиться мастурбация парней с кончалкой. есть машина, можно понаблюдать с нее.Киев.только днем до 17часов и , к сожалению, не каждый день.Киев знаем плохо. контакты в личку, спасибо !

0

5

romantic написал(а):

У нас потеплело - на солнце уже 18 градусов.

У "нас"-это где? :question:

0

6

Women&Men, ясно же сказано: на солнце!  ^^

0

7

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Women&Men, ясно же сказано: на солнце!

Эксгиби на Солнце (астроном.)-интересно.... %-)

0

8

Я вот тоже мечтаю о машине. думаю она мне поможет в эксби. Хочу уезжать в далекие районы или ближайшие деревушки и там отрываться. опасаюсь палиться у себя в районе. помню когда еще на велике гонял, уеду в другой конец города - там красота... можешь начинать показывать издалека. а так только когда убедишься что человек незнакомый. плюс с машиной уйти всегда легче. но есть риск спалить номера. пробивать их конечно никто не будет, но как объяснить это моей параное?

Отредактировано BolT (16-04-2012 13:30:32)

0

9

BolT написал(а):

Я вот тоже мечтаю о машине. думаю она мне поможет в эксби

Оказывается, машина не средство передвижения, а средство обнажения.  :mybb:

Давай, ЗастЕнчивый, жги стихами. :writing:

0

10

Без машины, как без глаза -
Здесь и дом, и пункт показа.  :rolleyes:

0

11

сергей69 написал(а):

Расскажите, хоть приблизительно где в парках, скверах, можно паре посмотреть эксгиби..(девушка одна боиться), а пляжи еще не начались, и как себя нам вести, чтобы не спугивать ,девушке очень нравиться мастурбация парней с кончалкой. есть машина, можно понаблюдать с нее.Киев.только днем до 17часов и , к сожалению, не каждый день.Киев знаем плохо. контакты в личку, спасибо !

Пишите мне, попробуем договориться. У нас прошлым летом так и не получилось, к сожалению, встретиться на пляже.

0

12

сергей69 написал(а):

В парке (как же он называется, забыл), который начинается от Памятника о получении Киевом магдебургского права, сам там часто бываю ;)

0

13

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Здесь и дом, и пункт показа.

Класс! Талантище!!! Машина это супер! У меня с машиной много историй связано. Я иногда езжу полностью раздетым, но правда, в дальних поездках. Бывало и в городе ночью, стекла не тонированные. Потрахаться или просто подрочить так это регулярно! Бывало после потрахушек отвозил подружку, мою бывшую, домой в абсолютно голом виде. Она тоже эксбиционистка еще та! Останавливает нас ГАИшник она сидит голая и смотрит на него совершенно невинными глазками. Он проверил документы, принюхался не пьяные ли, и пожелал счастливого пути. Ехали через весь город, на светофорах водилы головы выворачивали, хоть и вечер но всеравно фонари все освещают.

0

14

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Здесь и дом, и пункт показа.

- - 100 %

0

15

perovit, сергей69, спасибо за оценку!  :blush: У меня машины нет, поэтому чуточку завидую тому, кто может разнообразить свои походы.  :cool:

0