ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпизодики.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нельзя начать тему коротким эпизодом. поэтому я напишу несколько коротких рассказиков, что бы был смысл зайти. комментировать можно любой, поэтому не стесняемся и восказываем.

1. Мимо школы.
Несколько дней назад шел мимо школы. нужно земетить, я специально изменил маршрут, что бы пройти мимо неё. Время вечернее, конец второй смены. погода теплая, весна во всю печет. я уже готов. Возле этой школы дорога идет от крыльца и мимо школьного стадиона. на стадионе в тополях я и нашел себе местечко. Из школы вышли три девушки, я приготовился. Девчонки уже большие, класс 10-11. идут веселятся... проходят мимо моего тополя, но не замечают. а я уже в поле прямой видимости. метров десять до них, но через забор. я покашлял, не обратили внимание. я свистнул, одна обернулась. Все...  ждем цепной реакции. заметившая шепотом говорит второй. поворачиваются... смеются... потом говорят и третей... теперь оглядываются все трое. смеются улыбаются. я достигаю пика эмоций... собираюсь и ухожу. проходя мимо школы здороваюсь с первой учительницой. пронесло.

2. Заметившие, но не понявшие.
Давненько уже было. пошел поэксбить, шел мимо школы. был недалеко от дома, поэтому доставать не решился просто расстегнул ширинку, и неснимая трусы сделал так чтоб он просто выпирал. трусы белые, джинсы черные, в глаза бросается сразу.  у крыльца стояла группа девчушек. ну я не привлекая их внимания прошел мимо. они захихикали у меня за спиной. мне почему то стало стыдно, я продолжил идти как будто ничего небыло. только запахнул куртку. вдруг одна из девушек меня догнала, и спросила сколько мне лет. я повернулся (уже закрытый) она увидев что шоу закончилось немного расстроилось. я ответил и она убежала к своим подружкам. видимо кто то увидел и ей не поверели. Потом я долго думал как надо было показать. и что сказать... но тогда инициатива была у неё и я пасанул.

3. Здрасти.
прогуливаясь по городу забрел в район гаражей. через эти гаражи проходит  оживленная тропинка. я жду. вижу идет пара девченок. я шмыгнул между гаражей и уже дрочу во всю. шель между горажами метр. мое положение видно с очень малого сектора тропинки. но девченки разговаривали повернув головы друг к дружке. и я четко видел что дальная заметила. и они прошли. ну, уже неплохо. но это оказалось не все. через 10 секунд вторая девченка вернулась в поле обзора и начала смотреть что же я там делаю, я смотрю на нее она на меня секунды три просто пялимся. тут её одолевает смущение и она выдавливает из себя "здрасти" что бы как то оправдать свое стояние. ведь она думает что я ничего плохого не делаю, а это она подглядывает. и убегает к своей подружке. закончил я уже один. Я бы мог продлить её наблюдение еслиб "незаметил" её, но я не могу не пялиться на жертву, мне нужна каждая эмоция на её лице.

-1

2

Ну, очень короткие эпизоды! Я даже насладиться, как следует, не успел.  ^^ Поставил себя на место рассказчика. Как бы я поступил в таких ситуациях? И не смог ответить наверняка. Бывает, что ничего не получается, а бывает, что всё идёт ну точно по плану и даже лучше. Зависит от обстановки. Надеюсь, есть ещё истории, поинтереснее, позаводнее?  ;)
З.Ы. BolT, постарайся избегать слов типа "жертва". Если зритель волен реагировать так, как ему захочется, и если ты не заставляешь его смотреть насильно, то эта роль ему ну никак не подходит.  :flag:

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (17-04-2012 10:14:05)

0

3

Насчет "жертвы", думаю ты прав. это слово осталось у меня в мозгу еще с той поры как я выскакивал из кустов. Хотя сейчас я противник таких показов, ибо понял что куда больше удовольствия наблюдаь за их внутренней борьбой стыда и любопытсва.

0

4

Интересно наблюдать то, как человек реагирует на чужую раскованность, чужое проявление свободы. Он начинает стесняться непонятно чего: то ли своей зажатости и зашоренности, то ли искренности, не скрытности мира вокруг него. И здорово, когда человек в конце концов принимает это, когда его "футлярность" раскрывается и заменяется интересом или хорошим настроением. Правда, к сожалению, такое случается не с каждым подряд.  :dontcare:

0

5

BolT написал(а):

1. Мимо школы.

- ну, само место УЖЕ не очень o.O  - школа ведь!!!!!

BolT написал(а):

мне почему то стало стыдно,

- детям показывать - не ХОРОШО!!!!!! :mad:
на будущее - не нарушайте правил - только там и тем, кому ЭТО не мешает и кому , как минимум 18+ :huh:  :tomato:

+1

6

Василий написал(а):

- детям показывать - не ХОРОШО!!!!!! 
на будущее - не нарушайте правил - только там и тем, кому ЭТО не мешает и кому , как минимум 18+

Поддерживаем Василия  :cool: & :cool: :

Позор педафилам!!!  :mad: & :mad:

От Women:

Bolt написал(а):

я не могу не пялиться на жертву, мне нужна каждая эмоция на её лице

У Рене Магритта есть картины "Изнасилование" (1934-1935)
http://uploads.ru/?v=sMQWH.jpg или http://uploads.ru/?v=CgcWY.jpg  :glasses:

Ну, очень похоже - просто таки изнасилование "благодарных" зрительниц.

0

7

Women&Men написал(а):

У Рене Магритта есть картины "Изнасилование"

Слава поклонникам бельгийского сюрреализма!  :D

0

8

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Слава поклонникам бельгийского сюрреализма!

Позор любителям леворукого онанизма. :mad:

Читайте Кодекс для показывающих и смотрящих нашего клуба
http://public-nude.sitecity.ru/ltext_10 … 1705183514

Кодекс надо чтить  :mybb:

Отредактировано Women&Men (22-04-2012 16:09:23)

0