Как трудно чем то удивить здешних обитателей. Все написанные истории ярче чем в личной практике, наверно я просто слишком робкий. Ведь мне всегда хватало одного взгляда, одной эмоции. на этом показ заканчивался. По настоящему играть я всегда боялся. Естественно таких обрывков показа не хватит для рассказа. Разве что, есть один, из детства.
много лет назад, когда я еще не знал слова эксгибиоционизм, но уже знал что мне это нравится, по какому то заболеванию были мне прописаны процедуры. суть самих процедур я не помню, точнее не буду вспоминать, но главное что нужно было посетить 10 сеансов в одно и то же время. Физ кабинет находился в старинном здании поликлиники на втором этаже, в коридоре у входа не было ни одного окна, только тусклая лампа освещала две скамейки одна на против другой. в физ кабинете делали разные процедуры, поэтому очередей в него было несколько. когда я пришел туда впервые, сразу обратил на девочку, почти мою ровесницу. Она выглядела чуть постарше. очень стройная, хотя правильнее сказать вытянутая. Есть у девочек такой возраст когда пропорции нарушаются и девочка вытягивается. Мне такие девочки казались очень привлекательными. сев на скамейку, я оказался прямо перед ней. однако и речи не могло быть о знакомстве. я просто смотрел на нее. она не замечала моего внимания, и вскоре мы были разлучены освободившимся кабинетом. На следующий день я снова увидел её, в этот день я вновь пялился на нее, она как то запало мне в душу. Возраст был такой шальной, иночью мне приснился эротический сон с участием этой девочки. Когда я шел на процедуры в третий день, я вспомнил этот сон и у меня встал. Было лето, поэтому я был в шортах. Сидя в этой очереди я немного отвлекся, и когда вновь посмотрел на эту девочку, я обратил внимание что она куда-то смотрит . проследив за взглядом я понял, куда именно. У меня из штанов торчал бугор, причем он был таким очевидным, что я покраснел, посинел, засмущался зажался и был счастлив когда освободилась очередь этой девочки и она ушла. У меня были сутки что бы осмыслить это чувство стыда. В итоге я понял что это чувство мне понравилось, и я захотел испытать его вновь. Теперь эта девочка для меня была зрительницей. когда я пришел на следующий день её еще не было. я сел и начал фантазировать, сделал бугор поочевидней, стал ждать. она пришла, села напротив меня, взглянула сначала в лицо, потом машинально вниз, и отвернулась, смутившись. мне не было стыдно, мне было приятно. через некоторое время она снова взглянула а уже минут через 5 смело изучала бугор. я же что бы внести ощущений стал касаться его. На следующий день я решил быть еще смелей, и приспустил трусы, нормально одев шорты и рукой в шортах теребил свой писюн. Она же с любопытством все мои действия рассматривала. Когда же я решился достать его из шорт и показать ей, она просто не пришла. не знаю, смог бы я её действительно показать но я хотел это сделать. видимо её сеансы закончились. больше её никогда не видел, но часто вспоминал, думая что надо было быть смелее.
Девочка из поликлиники
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться114-05-2012 12:13:29
Поделиться214-05-2012 12:28:46
BolT, иногда излишняя смелость девочек пугает. По-моему, ты всё сделал правильно.
Поделиться314-05-2012 21:24:27
История написана очень хорошим, красивым языком. Было приятно почитать. И закончилось всё очень хорошо.
Поделиться414-05-2012 21:33:02
Аня, с появлением тебя!
Поделиться515-05-2012 16:31:52
Аня, с появлением тебя!
Спасибо. А я и никуда не пропадала, просто не писала.
Отредактировано Public nude (15-05-2012 17:34:48)
Поделиться615-05-2012 23:00:46
просто не писала.
А жаль! Кажется, как-будто чего-то не хватает!
Поделиться722-05-2012 20:06:15
А жаль! Кажется, как-будто чего-то не хватает!
Скоро наступит лето. Будут новые знакомства, впечатления и истории. И обязательно найдётся, что написать на форум. У меня и сейчас есть что написать, но времени к сожалению, очень мало. И пусть на меня не обижаются все те, кому были интересны мои рассказики. Всё самое главное - ещё впереди.
Поделиться823-05-2012 05:02:01
Аня,ждем!Согласен,сейчас наступила пора практических действий."документировать" будем позже,или по возможности.
Поделиться923-05-2012 16:16:23
Анечка, скучаю!