ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Бердянские зарисовки - 4 (летний сезон 2017 1- я часть)


Бердянские зарисовки - 4 (летний сезон 2017 1- я часть)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот летний бердянский сезон разделю на три части, потому как есть что вспомнить. Как для себя открыл раненько, в самом начале июня. Погодка была чуть-чуть прохладная, и ветренная, что обусловило небольшое число людей на пляже.
Придя на пляж, убедился, что большого наплыва людей нет. Было всего несколько человек, из числа тамошних местных завсегдатаев. Подумал, что надо какие-то меры принимать самому)) В первый день оказался за обедом за столиком в столовой с женщиной средних лет. Разговорились. Она уезжает через пару дней, жалела что время не совсем удачное. Вроде и море, но толком не покупаться, не позагорать. Так, периодически. За ужином продолжили разговор, естественно, о погоде шла речь. Ну, что не самая лучшая для купания, мол, прохладно. Говорю, а я на берег, где лиман хожу, мол там, если в море холодно.  Ну, а чтобы как-то сразу не спугнуть, мало ли что, пляж то уже нудистский, но знак поставили далековато от начала, хотя на него особого внимания никто не обращает, особенно, если народа почти нет. Тем не менее, оговариваюсь, что почти в самом начале располагаюсь. Ну, высказался так, что типа и правду сказал, и не всю правду)))
На следующий день, на завтрак пришел очень рано, так что женщину не застал. На пляже народа опять мало было. Где-то часиков в 10 замечаю на повороте на соседку похожую. Шляпа приметная была)). Ну, я в воду, чтобы момент истины оттянуть)). Смотрю – подходит. Смотрит на мои вещи, потом потихоньку располагается, машет рукой)) Я подплываю – благо, возле самого берега мелкоты нет – пара шагов и по пояс, да еще и волна небольшая. Она на берег подошла, есс-но в купальнике. Ну, переговариваемся, мол, все равно погодка не очень. Нашла легко – нет почти никого, сумка зеленая видна, рубашка цветная ну и т.п. А я ж в воде сижу пока. Говорю – купаться не хотите? Она – да нет. Ну, я еще немного побарахтался, дождался хорошей волны, чтобы типа, как бы случайно к берегу толкнула, поднимаюсь уже на мелководье, Слышу: «О, да вы голышом?», - стоит и смотрит на меня. «Ну, да. Пляж-то дикий», - отвечаю. «Ну, да, народа мало, почему бы не позагорать?». НО, видно, что определенный дискомфорт женщина испытала, потому что разговор как-то не клеился, и через полчаса она ушла.
В общем, из старта сезона вспомнить особо нечего было, разве что еще один эпизод. Забрели две девчонки лет по 14-15 из числа только что приехавших. Скорее всего, они даже не знали, что здесь и нудистский пляж есть. Во всяком случае, вид нескольких голых людей вызвал у них бурю восторга. Правда, близко они не подходили, расположившись метрах в 20. Несколько раз ловил на себе взгляд, когда шел купаться и выходил из воды.
А позже пришла еще одна женщина лет 30. Я как раз купался. Появившись на пляже, она аж остановилась. Потом медленно продолжила движение вперед. Видимо, и стремно, и любопытно было. Как мне показалось, она видимо решила приблизиться помаксимуму, но, в то же время, не хотела оказаться среди голых. Поэтому ориентировалась на так сказать, первого отдыхающего. А им был я, потом за мной располагались две женщины топлесс и один мужчина в плавках, ну, а потом еще несколько человек среди которых были и полностью голые. НО, к сожалению, подвело время – надо было уезжать, поэтому, пришлось выходить. Увидев меня, выходящего к тому месту, неподалеку от котрого она явно собиралась расположиться, женщина резко дала вверх к лиману)) нашла там удобное место, и так и не повернулась, пока я собирался…
Уезжая, я даже немного позавидовал тем, кто кроме нудизма, еще и легкий эксгибиционизм практикует. Видимо, эти новенькие, явно не знали места куда приехали.

0

2

Интересно и красиво изложено!!!

0

3

Ждем же продолжения :)

0


Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Бердянские зарисовки - 4 (летний сезон 2017 1- я часть)