ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Бердянские зарисовки - 4 (летний сезон 2017 2- я часть)


Бердянские зарисовки - 4 (летний сезон 2017 2- я часть)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во второй раз я уже поехал в конце июня на праздники. Надо сказать, случилась удивительная цепочка событий. Началось все за пару дней до отъезда, когда я в EVA пошел покупать крем, лосьон для загара. Передо мной на кассе молоденькая девушка, лет 20 (оказалось, что 19) покупала шампунь. В общем, чтобы долго не грузить подробностями, я за нее заступился, когда начала пищать рамка из-за технического сбоя.  Хотя и так все бы выяснилось, но свое спасибо, я заслужил))
На следующий день мы столкнулись в очереди в кассу Сильпо. Ну, и уж совсем получилось, что мы столкнулись утром на автовокзале, правда, на маршрутках ехать пришлось разных. Пока стояли ждали – познакомились, она сказала, что зовут ее Алина, посмеявшись, что часто сталкивались за три дня, она рассказала, что едет в гости с однокурсницей, к ее родителям в Бердянск. Ну, с тем и поехал.
Там, как обычно, поселился, сходил на пляж. Народа побольше, чем в начале июня, но все равно без аншлага. После обеда, традиционно пошел домой, покемарить немного, чтобы не ходить на пляж в самую жару. Зашел в магазинчик купить водички, и снова столкнулся с ней )) Посмеялись.
Оказалось, что у подружки возникли проблемы по работе, и она на пару дней задерживается, поэтому Алину встретили родители подруги на вокзале, привезли домой, ну и пока она одна. Живет совсем рядом с моим мини-отелем. Я сказал, что иду с обеда, и между прочим, сказал, что загораю возле лимана, не уточняя что к чему, просто махнув рукой, потому что лиманов  - то два)).
Ну, в общем, на том и расстались. Отдохнув, я снова пошел на пляж. Народа, по – прежнему, было немного. Далеко заходить я не стал, расположившись метрах в 50 от входа. Передо мной в самом начале пляжа была девушка в купальнике, потом – семейная пара лет 50, тоже одетые, и возле лимана, метрах в 20, но почти на линии загорали две женщины. Собственно, почему я понял, что уже можно. Одна загорала голой, но, когда шла купаться, одевала плавки. Вторая была топлесс. Увидев первого голыша, я и располагаюсь обычно, даже не доходя до появившихся знаков. Ну, а первая стайка голышей была еще метрах в 30 дальше.
Накупавшись в очередной раз, выходя из воды, я увидел девушку, заходящую на пляж. И сразу узнал Алину – она была в том же ярко-желтом сарафане, и узнаваемой светлой шляпке. Нельзя сказать, что после встречи в магазинчике, я не хотел ее увидеть на пляже, но, в тот момент стало, как-то стыдновато даже))). Все-таки, девчонка младше едва ли не в два раза, едва ли в дочки не годится, и тут я такой во всей красе. Если бы я был с ней не знаком – как-то все было бы проще, я бы даже не заморачивался, а тут уже вроде как…
Чуть поразмыслив, я решил сделать вид, что не заметил ее, тем более, что действительно далековато было, но в воду заходить не стал – уж слишком холодно. Пока шел к своему месту, вытирался полотенцем, боковым зрением, конечно, смотрел на нее. Она, зайдя на пляж, и пройдя метров 10, видно поняла, что пляж не совсем обычный, благо как раз поднялись купаться женщины возле лимана, и та, что была голой, стала одевать плавки.
В этот момент Алина остановилась, видно, раздумывая идти ли дальше, искать ли меня, а я естественно не сомневался, что она пришла потому что знала, что я буду на пляже, но понятно, что не знала, что это дикий пляж)). Скорее всего, она бы ушла. Как она сказала, если бы в этот момент я, вытершись полотенцем, не надел на себя свою панаму, и не полез за телефоном в сумку, посмотреть не звонил ли кто, пока я купался. Доставая телефон, я вытащил свою светло-синюю яркую рубашку, в которой я ходил на пляж. Как оказалось, она именно рубашку и увидела, ну, а панама уже довершила дело)))
Я же, не зная, что происходит у нее в голове, но, косясь на нее, убрал вещи в сумку, и продолжая делать вид, что не вижу ее, повернулся к морю и, делая вид, что высматриваю какие-то ракушки, потихонечку пошел вроде бы как в ее сторону, чтобы понять, что она будет делать.
Она наклонилась, взяла свою сумку и медленно пошла в мою сторону ))) Поняв, что встречи уже не избежать, я развернулся в другую сторону, и стал ждать, что будет дальше…
Прошел свое место, уже отошел метров 15 в сторону пляжа – и тишина)). Поворачиваюсь – а Алина в это время почти рядом с моими вещами разложилась, уже в купальнике, довольно-таки, скромном, стоит, и на меня смотрит и улыбается. Ну, я уж как мог спокойно продефилировал до своих вещей. Подхожу, спрашиваю, а как ты тут?
Она отвечает, ну, вы же (а мы на ты не переходили))) показали, где, я вот и пришла посмотреть, только не знала, что тут так загорают.
Спрашиваю, а что подумала, когда зашла и увидела? Она говорит, что, конечно, удивилась, где вас искать?  Ходить, вроде неудобно) Но, увидела рубашку, и панамку…
Говорю, а то, что голый?
- Ну, это тоже, но, тут же так можно, значит не стесняетесь, вот я подошла)). Ну, в общем, в тот день, и на следующий она приходила. А потом – нет. Наверное, подруга приехала…

+2

2

Интересная история, но концовка как-то не порадовала.

0

3

М-да... Начало то истории есть - но финала нет... Начало интригующее, и многообещающее да...  Но в жизни, обычно так и бывает... У нас ещё всё впереди (вернее, спереди)  :flag:

0


Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Бердянские зарисовки - 4 (летний сезон 2017 2- я часть)