ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Обнажённая натура, позирование


Обнажённая натура, позирование

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю обсудить такую возможность показать своё тело, как позирование в художественных студиях. У меня был такой опыт, хочу о нём рассказать.

Я тогда учился на втором курсе, в одной из стран нынешнего Евросоюза. Голым ходить начал ещё со старших классов школы, и мне это всё больше нравилось. Начав учиться, я снял небольшую студио рядом со студгородком, и дома вообще не одевался. Знакомым своим говорил, что увлекаюсь нудизмом, и это было правдой, ведь слово "нудизм" происходит от слова "ню", то есть "голый". ;) Но домашних развлечений мне в какой-то момент стало казаться мало.

А тут как раз знакомая, учившаяся на живописи, рассказала, что в художественных студиях института ищут натурщика на вторую смену занятий, причём срочно, т.к. семестр уже начался. Конечно же, я решил воспользоваться такой возможностью, тем более что сам учился на первой смене, и занят кроме учёбы был только по вечерам, уже после окончания второй.

Собеседование я прошёл легко, а вот на первом же занятии чуть не провалился. Группы живописи и графики состояли большей частью из девушек. Я, конечно, был очень этому рад, но это же стало и основной трудностью. На первом занятии передо мной стояли около десяти девушек с мольбертами, большей частью весьма симпатичные. Это было их первое занятие по обнажённой натуре, для большинства не слишком привычное зрелище. Многие смотрели на меня с почти нескрываемым вожделением и даже похотью. Одним словом, как я ни старался сдерживаться, но при первой же возможности мне пришлось выскочить в туалет и снять возбуждение. Позже я научился сдерживать эрекцию, но с первого занятия выскочил действительно в последний момент. Вообще я стараюсь избегать онанизма, но в тот момент не сорвать первый день работы не было другой возможности.

Я позировал трижды в неделю, и к концу второй недели по-настоящему втянулся в процесс, умудряясь уже совмещать неописуемое наслаждение от такой работы с отсутствием эрекции непосредственно во время занятий. Но за эти две недели мне приходилось онанировать ещё несколько раз. Даже холодный душ не помогал: от одной только мысли, что мне прямо сейчас ещё час стоять голым перед этими милыми девочками, стояк был снова тут как тут. При том, что у меня был уже довольно большой опыт хождения голым даже в чисто женских компаниях, тут было кое-что новое, к чему я по идее должен был быть готов, но почему-то не подумал об этом. Раньше моё голое тело становилось объектом пристального женского внимания только в преддверьи секса. Тут же о сексе и речи быть не могло, но их внимание к моему телу было неотъемлемой частью процесса.

В первый день мне пришлось онанировать дважды (в каждом перерыве), и даже после этого за вечер я довёл обеих своих тогдашних девушек до изнеможения, так был возбуждён. За две недели мне удалось с трудом справиться с эрекцией настолько, чтобы до конца рабочего дня мой вид оставался в рамках приличий. Но удалось только благодаря моему длительному опыту "нудизма". Так сложилось, что на протяжении этого опыта подавляющим большинством моих знакомых были девушки. В школе последние четыре года в моём классе из двадцати восьми человек было двадцать четыре девочки. В институте я вообще был единственным парнем на поток, где в моей группе училось 15 человек, а во второй 16. При этом каждая моя знакомая (а они у меня были и помимо учёбы) знала о моих нудистских склонностях, я свободно общался с ними всеми голым. И что важно, с большинством из них мы были только друзьями, без малейших сексуальных помыслов с любой стороны. Об этом я и думал во время своих занятий, пытаясь смотреть на студенток-художниц так же, как и на своих друзей женского пола. И это меня и спасло.

За эти две недели я заметил ещё одну интересную вещь. Там были рядом две студии, в которых проходили занятия по живописи и графике, дверями напротив друг друга. В каждой из студий было по два натурщика: парень и девушка, которые позировали иногда вместе, а иногда по очереди. Почти всегда разные студенты заканчивали работу в разное время, и под конец занятия двери постоянно открывались и закрывались, а временами и вовсе оставались открытыми. Натурщики стояли практически напротив дверей, и часто я видел и студентов, ходящих по коридору, и другую пару натурщиков из студии напротив. Ни тех ни других такая ситуация, похоже, совершенно не смущала. И по прошествии двух недель, когда я уже чувствовал себя более спокойно (если это слово здесь вообще применимо) в своей новой роли, я решился на маленький эксперимент.

Между занятиями студии убирали и проветривали, и натурщики и преподаватели на перерывы там не оставались. В первый день своей третьей рабочей недели, выходя в коридор на перерыв после первого занятия, я "забыл" одеться. К моему удивлению (и радости) никто мне ничего не сказал; остальные натурщики и некоторые студенты общались со мной как обычно, как будто моя выходка была действительно совсем случайной и даже нормальной. На второй перерыв я тоже вышел не одеваясь. Снова никакой реакции. На следующий рабочий день повторил эксперимент, с таким же успехом. Тогда я постепенно вообще перестал одеваться на перерывы. А впоследствии раздевался сразу по приходу в студию, минут за 15-20 до начала занятий. Да и одевался лишь перед уходом, а задерживались мы иногда больше чем на пол-часа. Таким образом трижды в неделю у меня было по пять, а то и по шесть часов беспрерывного публичного нудизма.

Хотя к такому моему поведению все относились спокойно, остальные три натурщика его не разделяли. Они накидывали что-то в начале каждого перерыва, и сразу после окончания позирования на последнем занятии. Но так продолжалось только до конца семестра. Потом натурщица из второй студии прекратила позировать, и на её место пришла новая девочка. На первом занятии наши студенты отстрелялись раньше соседних, и я вышел в коридор и стоял невдалеке от второй открытой двери, исподволь любуясь, как позирует новенькая. Конечно, я не был одет, это стало уже для меня нормой. Закончив позировать, она посмотрела на меня, видимо заметив моё внимание, и вышла в коридор. Как была, даже не взглянув в сторону шкафчика с одеждой. Конечно, я выразил ей своё восхищение. Как её позированием, так и той непосредственностью, с которой она держится голой когда работа этого уже не требует. Первым она была польщена. А на второе ответила, что давно мечтала стать настоящей нудисткой, и что глядя на меня, поняла, что такое поведение будет нормальным.

Так у нас появилась первая общая тема для разговоров. Впоследствии таких общих тем становилось всё больше. Она оказалась внучкой русских эмигрантов (я догадался по внешности), и в дальнейшем мы общались уже на русском, который был ей фактически родным, т.к. на нём говорили у неё дома. Так я познакомился со своей женой. Но это уже другая история, или даже множество других историй.

Отредактировано Барс (13-02-2010 16:46:57)

0

2

классный рассказик! и изложен отлично. ждем новых историй!  :cool:

0

3

Отлично! Мне очень понравилось, легко, не навящиво...

0

4

меня эта тема интересовала давно. я раскидывал кучу объявлений на сайтах типа "ищу работу", но предложения приходили очень редко. в художественных школах города киева полная обнаженка не требуется - достаточно находится в плавках или набедренной повязке. по поводу индивидуальной работы, мне писала девушка один раз, но на окончательном согласовании процесса она отказалась.

0

5

прикольно

0

6

Что-то на подобии этого?

0

7

Уже давно подрабатываю натурщиком :) Ну что, ничего необычного нет :)http://s4.uploads.ru/t/iUk4q.jpg

P.S. Хотел выложить фотку рисунка, на котором меня одна студентка со спины без плавок нарисовала, мотивируя это тем, что она хочет все мышцы прорисовать, которые плавки прикрывают :)))) Не нашел, потерялась фотка :(((((

Отредактировано denyss (27-01-2017 11:31:12)

+1

8

В субботу пригласила частная студия на левом берегу, но опять - в плавках!  :(

0

9

Сегодня впервые позировал в академии. Слышал разговоры, что в отличие от других студий и вузов, тут нужна полностью обнаженная натура вообще без всего. Я уже пришел туда сегодня в предвкушении морального удовлетворения и на тебе, облом :( Как везде - в плавках, хорошо, хоть в обтягивающих :)

Отредактировано denyss (04-10-2017 22:28:57)

0


Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Обнажённая натура, позирование