Бывало, выйдешь вечером на балкон поглазеть на звёздное небо и взгляд сам собою тянется к окнам дома напротив. В принципе, соседний дом находится недалеко от моего - метров 50 - и стоит параллельно ему, поэтому картинок из жизни обыкновенных людей можно увидеть предостаточно.
В такой вот тихий вечер я заметил, что на один из балконов соседнего дома вышли покурить две девушки приятной наружности. Так как под окнами наших домов ничего интересного не наблюдается, они, судя по всему, переговаривались о том - о сём, лениво пускали дым и, естественно, глазели в окна моего дома. Вот тут и созрел моментальный план! Я быстро разделся, отдёрнул шторы в комнате, включил свет и, так как между нашими этажами существует небольшая разница (у них - третий этаж, у меня - пятый), встал на табуретку, будто бы надо что-то посмотреть на потолке. Стержень мой от пикантности ситуации и возможного его обозрения сразу принял "боевое" положение. Постояв минуты две и поковырявшись в потолке, я спустился на пол и выключил свет. Осторожно выглянув из-за шторы, увидел, что на заветном балконе появилась третья девушка и лица их всех были повёрнуты явно в сторону моих окон. Наблюдательницы жаждали продолжения!
Ну что ж, желание зрительниц для меня - закон. Я вновь включил свет и встал на табуретку. Меня опять "заинтересовало" что-то на потолке. Только теперь я ковырял там одной рукой, второй, как бы невзначай, легонько, начал поглаживать "взбодрившегося братца". Когда я в очередной раз через пару минут выключил свет и посмотрел на соседский балкон, там уже никого не было. Наверное, что-то вспугнуло моих "визави". Через открытую балконную дверь я увидел, что две из подружек, скорее всего, гостьи, оделись и попрощались с третьей. После этого на балкон уже никто не выходил.
Спустя несколько дней эта история получила неожиданное продолжение. Нет, девушек на том балконе уже не было. Выйдя вечером на свой балкон, в открытом настежь проёме окна напротив я увидел комнату третьей девушки. Через минуту у дальней стены комнаты появилась хозяйка. Из одежды на ней был лишь лёгкий топик. Я чётко наблюдал притягивающий, как магнитом, тёмный треугольник волос между её ног. Девушка покрутилась в центре, словно разыскивая что-то, затем нашла (что-то оказалось белыми трусиками) и не спеша одела их, всё ещё находясь в проёме окна. После этого она стянула с себя топик, обнажив хорошей формы грудь с маленькими сосками и, не выходя из сектора обозрения, одела лёгкую ночнушку. Через несколько минут свет в её комнате погас.
Теперь я с нетерпением жду следующего вечера. Решится ли кто-нибудь из нас на шаги посмелее. 
Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (22-08-2011 22:59:27)

Но пару минут после того, как я погасил свет, она простояла на том же месте, будто чего-то ожидая. 

А если я не пойму её знака? Вот так и стоять на табуретке каждый вечер?
Может ей какой плакат интересный написать? 
Когда выключил свет, втихаря выглянув из-за шторы, увидел, что одна подруга показывает другой на моё окно. Стало быть, заметили.
Теперь теряюсь в догадках: для меня было это представление или они просто так раззадорились? 
А потом ещё долго крутилась в пределах открытой балконной двери, вроде как перед зеркалом. Смог насладиться всеми изгибами её прекрасного тела.
Как ещё можно увидеть её реакцию, как ты думаешь, Эля?
Срочно ищу выход из создавшегося положения!