Тогда мне было года четыре и тем летом я с сестренкой гостевал у бабушки-дедушки (у них был свой дом в частном секторе города). Было жарко. И нам организовали оцинкованное корыто с водой для водных процедур. Ну, мы плескались, естественно голышом,, играли и вдруг сестренке приспичило побегать. А так, как я был старше её почти на два года, я, помня наставления родителей, стал бегать вслед за ней (типа, поддержать, помочь и т.д.). И вот, выбегаем мы в палисадник (клумбы , огороженные железной сеткой, с цветами, перед домом). В это время по тротуару прогулочным шагом шли молоденькие девушки (мне они показались тогда взрослыми тётями). Напоминаю, я был голыш-малыш! Вдруг кто-то из них воскликнул:
- Смотрите, смотрите! Какой огромный!
- Ого!
- Девки, гляньте!
- Ничего себе! – И раздался дружный заливистый смех!
А я бегаю по палисаднику за сестренкой туда-сюда, туда-сюда. Девахи стоят, смотрят, прыскают в ладошки. Блин, а мне это нравится! Сестренка убежала во двор, а я туда-сюда, туда-сюда! Писюн качается вверх-вниз-вправо-влево, девахи всё смотрят, закрываются ладошками и ржут уже довольно громко. Тут дед их и услыхал и прогнал.
Это уже сейчас, вспоминая, понимаю, что стояк у меня тогда был (есть и, надеюсь, будет) конкретный, что прятать его надо не знал, не умел, да и не понимал, что шокирую окружающих оттопыренными штанишками (вернее – длительностью, частотой, а главное - размерами «оттопырки»). Это короткое происшествие я вспомнил через несколько лет. Но это уже другая история.
предпосылки моего эксби
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться129-06-2013 18:13:29
Поделиться230-06-2013 01:58:59
adan27 написал(а):
Тогда мне было года четыре
До Великой Октябрьской Социалистической Революции оставалось еще два года...
Поделиться330-06-2013 23:35:10
Women&Men написал(а):
Women&Men написал(а):
ржунемаху)))
Поделиться423-03-2014 20:27:55
А в соседнем сарае шёл второй съезд РСДРП...
Отредактировано adan27 (17-11-2014 19:10:33)
Страница: 1