Как-то под вечер, прогуливался с фотоаппаратом по парку. Вообще-то фотографирую профессионально, я редко гуляю в парке с техникой. Но тут что-то поманило достать фотоаппарат, то ли красивая аллейка, то ли атмосфера вечера... И вот наснимавшись красот парка, пошел в сторону трамвайной линии, и углубился в парк. Заметил гуляющую передо мной девушку в очень короткой юбочке. Она гуляла с собачкой. Ничего подозрительного. Милая, немного взрослая девушка. И вот я наблюдаю следующую картину. Она бегает за своей собачкой, бросая ей мячик. Юбка при этом очень хорошо развевается. Начинаю наблюдать за ней и по ходу своего движения приближаюсь. И вот прохожу мимо нее, когда мячик летит вперед меня, и собачка бежит за мячом, а девушка за собачкой. Она наклоняется чтобы забрать мячик, и получается наклонятеся прямо передо мной и я вижу что она без трусиков. Меня как-будто током ударило. А она уже поднялась и смеясь, как ни в чем не бывало, побежала в другую сторону. Отбежав на некоторое расстояние, она несколько раз обернулась и увиде, что я тоже оглядываюсь, улыбнулась и отвернувшись пошла в другую сторону. В некотором шоке я шел дальше. Когда шок прошел, дико возбудился. Естественно снял напряжение, но после этого появилось страстное желание увидеть ее еще раз, или кого-нибудь другого. Вот такая вот история. Так же стали появляться фантазии на тему.
Как я стал эксгибиционистом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться204-01-2014 20:12:01
По-моему это Вуайеризм,а не эксгибиционизм.
Поделиться304-01-2014 23:15:06
и профессиональный фотограф прочпокал такой момент?
Поделиться405-01-2014 00:00:18
немного взрослая
Это как?
Поделиться505-01-2014 21:35:34
По-моему это Вуайеризм,а не эксгибиционизм.
согласен. я имелл виду, что во мне проснулась тяга к эксгибиционизму на осознанном уровне. но это и не вуайеризм, поглядывание получилось спонтанным а не осознанным.
Erotoman написал(а):
немного взрослая
Это как?
девушка около 27-28 лет
Отредактировано Голышом по городу (11-01-2014 14:55:15)
Поделиться607-01-2014 12:51:18
Дружище, тебе очень повезло!!! Я бы сказал, ПРОПЁРЛО!!!
Поделиться708-01-2014 11:43:34
Дружище, тебе очень повезло!!! Я бы сказал, ПРОПЁРЛО!!!
Подпись автора
У меня ещё все впереди!!
Ага...только хочется еще раз повторить... теперь бі я вел себя уже совсем по-другому