ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Как я стал эксгибиционистом

Как я стал эксгибиционистом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Набрел на этот форум, начитался замечательных историй и решил рассказать свою.
Было мне лет 14, я уехал к бабушке на лето. От бабушки поехали в деревню, к дальним родственникам. И там было 2 девочки, на год младше меня. Сначала я ими особо не заинтересовался, и неделя там прошла спокойно. Но бабушка решила им показать город. Они до этого там были только проездом. И так уж вышло, что неделю я спал с ними в одной комнате. Первые пару дней ничего такого не происходило, когда они переодевались, я отворачивался, когда переодевался я, отворачивались они. Хотя я с самого начала сказал, что они могут не отворачиваться. Не то, чтобы я хотел, чтоб они смотрели - просто я не стеснялся. Но в один прекрасный день они обе искупались и одели халатики, под которыми были только трусики. И несколько раз мне удалось увидеть их трусики. Один раз мы играли  настольный хоккей (думаю, у всех был этот советский), но стола не было и мы просто положили на пол и играли там. И одна из сестричек сидела, раздвинув ножки. Наверно, она не задумывалась о том, что через метр сижу я и мне видны ее трусики, просто ей так было удобнее играть. А может и нет :) Как бы там ни было, у меня проявился интерес к ним, и в эту же ночь я под предлогом того, что мне жарко, скинул с себя одеяло и лежал так. Как обычно, мы болтали о чем-то, играли в карты перед сном. Но уже с одной поправкой - у меня уже хорошо стоял и прикрыто это было только трусами. Я даже набрался смелости сказать, что видел одну из них с раздвинутыми ножками во время игры. Они никак не отреагировали. Но я видел, что иногда они косились на мой стояк. Я набрался смелости и сказал им - "гляньте", указывая на свой член. Они посмотрели и меня это жутко завело. Я решил поиграться с ними - напрягал его, он поднимался сильнее и расслаблял. Продолжалось это секунды 2-3, на что одна сказала мне "дебильный" и они обе отвернулись. Я не воспринял это как оскорбление, напротив, меня это почему-то только больше разогрело. Пообщались мы потом перед сном и уснули. На следующий день я снова сделал так же. Другая сестричка сказала "а слабо снять трусы?". "Нет." - сказал я, встал с кровати и взял руками за трусы, и приготовился их снимать. "Готовы?" - спросил я, услышал положительный ответ и резко их снял. Они вскрикнули отвернулись, но все-таки я очень хорошо запомнил их взгляды, на секунду прикованные к моему стояку. Так в первый раз я обнажился перед девушками. Затем я захотел, чтобы они посмотрели еще. Я лег на кровать, подтянул трусы чуть выше колен и сказал, что одел и они могут поворачиваться. Они повернулись и снова. Этот взгляд, в котором было перемешано любопытство, удивление, восхищение (не хочу хвастаться, но размер у меня неплохой) стеснение и, возможно, капелька страха. Как же меня это возбуждает до сих пор, каждый раз когда я вспоминаю об этом. Дальше я уже не стеснялся и снимал трусы каждую ночь. Они, как обычно отворачивались, но я прикрывался одеялом и мы снова болтали о том, о сем, потом разъехались и больше не виделись.
С тех пор мне очень нравится показываться обнаженным девушкам, начинал с веб чатов, теперь выхожу на улицу и показываю свой аппарат мимо проходящим девушкам. Иногда мастурбирую при них, особенно если там не одна, а 2-3. Перед бОльшим числом пока боюсь. Благодарных или хотя бы заинтересованых зрительниц, к сожалению, пока не встречал.

В общем, вот моя история. Спасибо за внимание)

ps: пользуясь случаем, хочу сказать, что ищу девушку для совместных эксгиби-шалостей :)

+3

2

Зачетная история, поставил плюсик. :cool:

0

3

Плюсанул! Автор порадовал!  :flag:

Отредактировано adan27 (16-10-2015 19:18:48)

0

4

Ну, и ещё историй ждём!!!! :writing:

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Как я стал эксгибиционистом