Привет
за последнее время было пару историй, возможно не очень успешных но я раскажу
- отдыхал пару месяцев назад в одном отеле за границей. отель был буквой Г. Я жил на втором этаже, а моя наблюдательница на 4. Она была азиатка и была на балконе со своим парнем, и выходило так что моя комната с открытым окном была видна только с одной половины ее балкона. Я разделся и лег на кравать и начал дрочить, она стояла на той половине балкона с которой меня было видно и заметела меня. И тут она начала бегать то к своему парню на минутку то на ту с которой меня видно, и так стоит типа смотрит вдаль чтото парню расказывает а потом на секунд 10 на меня и так раз 10). Я уселся так чтоб азиатке меня максимально хорошо было видно, смотрел на нее она на меня и ....., было очень прикольно, но потом ее позвал парень и они ушли с балкона, я так и не кончил при ней
- потом переехал в другой отель, но с окнами там ничего не получилось((, и я начал стараться сделать это с гувернанткой, но максимально что было это когда я стоял перд ней с стоячим членом а она на секунд 10 заходила говорила сори и уходила, хз но почемуто ничего не вышло
- в Украине ехал в автобусе на одном с последних сидений, за мной уже никто не сидел а спереди девушка с ребенком. ребенок заснул через минут 20, и я потихоньку начал доставать член, девушка заметила. Немножко было страшно, так как она замужняя, кольцо на пальце, и с ребенком, думал может испугаться и начать орать. Но ей понравилось), время от времени она смотрела, кусала губки улыбалась, но кончить не успел так как проснулся малой, очень бы хотел с ней еще как то встретиться.