Ну, по порядку.
С утра решил сделать нормальную фотку на лавочке. Сделал. Позже выложу. Как вариант сойдет. Иду обратно к машине. Глядь - навстречу девчонка, направляется в парк. Разворачиваюсь, иду параллельно. Она села в лесочке, болтает по телефону. Я раздевась полностью, одежда в руках. Прохожу мимо нее в метрах 20. Оборачиваюсь - сидит, смотрит. Я прошел дальше, положил одежду и давай кружить в том районе. Вышел даже как-то на асфальтовую дорожку, по которой спортсмены бегают обычно. Она вроде наблюдает. Прохожу опять близко к ней, а она снимает меня на мобильник.
-Привет, - говорю
-А почему вы голый?
-А меня прет.
-Единение с природой?
-Ну, типа того.
Тут ей опять кто-то звонит и она говорит, что мол да, иду уже, через 5 минут буду. Собирается и уходит. Блин. Я бегом за одеждой, одеваюсь и за ней. На выхоже из парка догоняю ее, она идет впереди, болтает по телефону, оборачивается, видит меня и притормаживает, делая вид, что что-то поправляет. Я дождался, пока она договорит, и спрашиваю:
-Слушай, а ты меня там фоткала?
-Да. Только на видео.
-А можешь мне перекинуть по блютусу?
-Ага, щас... а ты всегда так голый ходишь?
-Ну, стараюсь.
-Прикольно. У меня парень тоже любит голым ходить и я его фоткаю.
-...угу...
Просто не знаю что сказать, молча офигеваю. Тем временем файл перекачался. И тут ей опять кто-то звонит. Она поднимает трубку и следующий наш разговор слышит человек на том конце провода.
-Ну ладно, не буду задерживать.
-Пока!
-Пока!
-Удачи! Чтоб тебя никто не изнасиловал!
-Спасибо... тебе того же...
Окончательно офигевший я пошел к машине и поехал на работу. На полпути очнулся, понял, что все равно на работу опоздал, так какая разница, разворачиваюсь обратно, вдруг она еще там... нет, не нашел я ее. Была пара девчонок, которые зашли в лесок пописать и увидав меня (я уже успел раздеться) метров за 100 как ломанулись бежать! Еще три девушки просто свернули в другую сторону, хотя шли потом оборачиваясь. Я кстати видео пытался с ними снять, но фигово получилось. Ну, короче на работу я опоздал на два часа. Планировалась запарка, но как-то все рассосалось и в 16.00 я опять поехал в этот парк. Народу к вечеру побольше. Бегали там две девченки, а впереди них парень метрах в 10. Тренер что ли. Ну, я разделся, иду в стороне от дорожки. Они увидели, начали охать, ахать, вроде понравилось. Одна даже крикнула: обернись! А я шел спиной к ним. Оборачиваюсь. Она: Ух ты... обернулся... ой, отвернись, я пошутила. А парень бежал перед ними, посматривал и улыбался.
Дальше самое интересное иду обратно. По той дорожке, где сортсмены бегают. А она сделана как ж/д насыпь. А сферху асфальтовая дорожка. Снизу с боков тоже тропинки. И вот на этой тропинке сидят две девчонки. Прохожу дальше, спускаюсь, раздеваюсь, бегу трусцой мимо них. Они сошли с дорожки, сели на бревнышко, смотрят. Я им: привет! Те молча проводили взглядом. Побежал таким образом дальше. Встретились две парочки, парень, абсолютно пофигистично потягивающий пиво, две тетеньки. Но я близко ни к кому не подбегал, посему не скажу насчет реакции. Вот только встретилась опять та троица с парнем-тренером. Девчонки хотели как-то свернуть, но парень их вернул на курс. А я решил их не напрягать и свернул с дорожки, раз барышни такие боязливые. Ладно, решил вернуться к тем двум на бревнышке. Пересекаю эту тропку, что внизу, метрах в 100 от них. Они смотрят. Поднимаюсь на асфальтовую дорожку, глядь - а вдалеке в их стороне идет парочка с ребенком. Блин. Надо подождать. Спускаюсь, выглядываю. А они мне рукой машут! Ну, думаю, успею к ним раньше тех с ребенком. И трусцой. А навстречу оказывается еще и мужик идет, и тех видно наверху. И я невдалеке от девчонок одел джинсы. Мужик прошел мимо, косо на меня посмотрев, те наверху вроде не заметили. Постараюсь вкратце и ничего не забыв передать наш разговор.
-Вы не против, что я оделся?
-Да ну... зачем же?
-Дык там ребенок... - тем временем люди прошли. - Э... я разденусь?
-Ну да, конечно. Только вот че ты одежду в руках держишь? Положи.
-Легко. Я иногда так и бегаю. Кину где-нибудь вещи и побежал.
-А че ты в кепке? Снимай!
-Да ну, так прикольнее. Вроде как одет даже.
-А на Утриш ездишь? //это заповедник на берегу моря, место обитания натуристов.
-Да. А вы что, тоже?
-Ага.
-Ух ты. Дык давайте тоже раздевайтесь.
-Это ж город. Мы там раздеваемся. Кстати видел в прошлом году там ходила такая прикольная девушка, ожетая в такую штуку...
-Э... нет. не видел.
-А ты часто здесь бегаешь?
-Ну да. Иногда даже по улицам.
-А как вообще люди реагируют?
-Да по-разному. Некоторым нравится, некоторым нет. Сегодня вот девчонка меня на мобильник снимала.
-А у нас тоже мысль была.
-Так вот, потом я к ней подошел, уже одетый, она мне перекинула видео.
-А покажи свои фотки.
-Ну, у меня щас немного, только то что утром наснимал, все в комп скидываю. Это фотки для форума эксгибиционистов, там есть тема "задания", и вот такое задание - сфоткаться на лавочке.
-Прикольно.
-Та ну, неудобно. С вытянутой руки снимаю. Вот бы кто помог. Может вы?
-Хм... ну, можно. У меня фотик есть, можно и на фотик.
-Да ну, тут качество не важно. Кстати как насчет сфоткаться на память?
-Давай.
Одна девчонка подошла ко мне и задрала майку, оставив однако лифчик, а вторая фоткала.
-Ух ты! А дальше?
-Неа. Это ж город.
-Ну... точно нет? Ну ладно.
Все это время мимо ходили люди. Спортсмены пробегали, делая вид, что ничего не замечают. Две девчонки с собакой прошли выпучив глаза. Одна девчонка на велике ехала, так как увидела меня, педали забыла крутить. Потом две девчонки с собакой обратно прошли. Парочка заинтересованно глядела, потом тоже обратно прошла, поглядывая в мою сторону.
-Ну так че, как насчет замутить фотосессию?
-Да легко.
-Как свяжемся?
-Давай телефон.
-Хм... я женат...
-А жена как относится?
-Как к друзьям с пивом. Не положительно, но и не отрицательно.
-Ну, мы назовемся Олегом.
-Не... не вариант. А свой телнфон не дашь?
-Неа...
-Мэйл? Аська?
-О! Давай!
И мы стали друг другу в телефон записывать свои мэйлы. Тут идут два парня прямо по тропинке в нашу сторону.
-Хм... че за парни тут...
-Да это ж наши!
-О... ух ты. А они не подумают, что я к вам пристаю?
-Да нет, они у нас нормальные.
Парни действительно оказались нормальные. Я с одним потом даже разговорился. Рассказал как это было в первый раз. А он говорит, что мол ему уже поздно. Я его пытался разубедить, короче поболтали классно. Тут идет по верхней дорожке тип. Гопник короче. Вытаращился на меня, подходит.
-А ты че это тут исполняешь?
-А че?
-Тут же люди ходят.
-Да ладно!
-Да. И дети.
-Ну, когда дети, я одеваюсь.
-Серьезно?
-Да. Вот люди не дадут соврать. Что я совсем идиот что ли!
-Хм... ну ладно...
-Единение с природой!
И ушел куда-то вбок от дорожки. Я тогда решил не испытывать судьбу, объяснив ребятам, что такие типы гораздо опаснее ментов. С теми хоть договориться можно, а эти дебилы... Парь на прощанье даже крикнул "ну еще увидимся", на что я сказал, что мол мэйлами обменялись - спишемся.
Кстати адрес форума я им тоже дал. Ребята, если вы здесь, привет вам! И хочу еще вам сказать, что такие свободные люди как вы - редкость. В ваши-то 17 лет! Молодцы!