ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это - эксгибиционизм?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В мае или в июне в одном из иркутских ночных клубов прошел конкурс:
"Лучшая грудь года"

Фотографии и комментарии к ним по адресу:

http://akula-club.ru/gallery/73/

Это сайт этого ночного клуба (Ссылка вырезана администратором)

Фотографии довольно авразительные.
У меня вопрос ко всем: это эксгибиционизм или нет?
Если да, то почему наши девушки не пользуются таким хорошим и легальным способом занятся лишний раз эксгибиционизмом?
Или в других городах нет таких клубов и таких конкурсов?

Отредактировано Public nude (10-10-2007 19:39:00)

0

2

Boris написал(а):

У меня вопрос ко всем: это эксгибиционизм или нет?

Это эксгибиционизм. Ведь большенство учасников получают удовольствие. Подобных фотографий много и у нас на сайте в разделе АКЦИИ.

0

3

Да у девушек он во всём поведении просматривается с самого рождения.А вот акцентуации достигает лиш у избранных(да тех разводят по журналам) и лиш не многие встречаются в миру на глаза.

0

4

двуликий
И куда же вы смотрите, мальчики. Эксгибиционистка живет в каждой здоровой женщине, но сидит глубоко. Просто не все мужчины могут ее вытащить.

0

5

Я про это и написал только СВОИМИ СЛОВАМИ....!!!  А женщины сами должны вытаскивать из себя это качество(следить за собой ) А то мы за вытаскивание можем срок схлапотать!  :evil: ЭТО ШУТКА ПОПРОШУ БЕЗ ЯЗВЛЕНИЯ!

0

6

двуликий написал(а):

А женщины сами должны вытаскивать из себя это качество(следить за собой ) А то мы за вытаскивание можем срок схлапотать!

Ты знаешь, я со своей половинкой уже 9 лет живу вместе, а к эксгибиционизму ее приобщил уже лет 5 и никто мне срок не даст. Потому что по обоюдному согласию мы все делаем. Это только в "демократической" Америке за заигрывание можно в тюрьму угораздить.

0