Привет всем !!!!
Если не будете против, то начну со стареньких, которые я уж размещал в сети и думаю, что некоторые их уж где-то читали. Но как говориться: новое - это хорошо забытое старое.
Как-то катаясь на машине ( одетый только выше пояса) и изредко подвозя голосующих девушек, вдалеке увидел какраз симпотичную, маленькую (в смысле роста) девушку, явно куда-то торопившуюся и на скорую пытающуюся поймать машину. Останавливаюсь, она мне быстро говорит, куда ехать и я соглашаюсь. Мой вид заметила буквально сразу и как-то отвернула свой взгляд в другую сторону. Я, чтобы понять не испугал ли ее спрашиваю , не напрягает ее мой вид. На что она спокойно говорит, да нет, совершенно не напрягает, даже, говорит прикольно, меня везет голый водитель. В общем мы познакомились и в дальнейшем иногда встречались, когда просто так катались (ее действительно прикалывало ездить со мной раздетым), а когда ее по делам возил. Тогда я был знаком с одним любителем эксбиционизма ( на одном форуме познакомились и иногда вместе чудили) и решил взять и эту девушку с собой, когда собрались в очередной раз побезобразничать. Куда ездили и где были это совершенно другая история, но на обратном пути решили раздетыми погулять по пешеходному переходу над МКАДом,Если кто из Москвы, знает, что он прозрачный. Пошли туда втроем, моя девушка не захотела раздеваться, сказала, давайте я лучше вас на камеру поснимаю, она у меня была ссобой. В общем она сперва нас снимала, как мы по переходу гуляем, потом я ее попросил просто сперва со мной пройтись, ну а потом с парнем, ну и если она не будет против перед камерой дотронуться до самого того ... , вобщем поняли чего. В обще покуралесили очень чудненько, в подтверждение и выкладываю скриншоты с этой прогулки.
Фотография вырезана модератором.
Отредактировано Снежана и Вика (24-10-2007 13:48:56)