ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Историй у меня мало,и они все не такие как у вас

Историй у меня мало,и они все не такие как у вас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот случай был единственный в моей жизни что на меня так долго смотрели.Я работаю в Москве,. среди белого дня становился около окна где все люди  видят очень хорошо что происходит в окне.Вот однажды я стоял около окна и ждал мимо проходящую девушку и тут медленным прогулочным шагом шла красивая девушка и смотрела на красоту дома.Я приспустил брюки,задрал рубашку и начал заниматься...вы уже поняли чем.Когда она меня увидела она улыбнулась и не отрывала глаз шла мимо.Потом оглядывалась по сторонам и опять смотрела всё время с улыбкой.Это продолжалось минут 15.Она ходила то в одну сторону то в другую и смотрела.Когда она уходила она показала мне сжатый кулак и большой палец вверх-"класс".Я понял что я ей понравился.Она приходила еще и еще но я уже не мог ей показать ничего так как был лишний народ рядом.Вот такая одна из историй.

Отредактировано Саша751953 (07-02-2010 11:01:57)

0

2

Саша751953 написал(а):

Я работаю в охране в Москве и охраняю в институте скорой помощи им.Склифосовского староприимный дом

Это ты сообщил, чтобы тебя найти было проще? Даже не милиции, а всяким уродам, гопникам, которые проявляют ненависть ко всему нестандартному. Эт, ты зря... Вредишь сам себе. Или ты хочешь, чтобы тебя уволили, а не "по собственному желанию" уйти?

Саша751953 написал(а):

Когда она уходила она показала мне сжатый кулак и большой палец вверх.Я понял что я ей понравился.

Она тебе об этом сказала? По-моему, она тебя приняла за сумасшедшего. (если конечно, ты не в форме охраны был... хотя в жизни все бывает  ;) )
Вывод: данный способ не оправдан, поэтому не рекомендован мною к подражанию.

0

3

Она приходила 6дней подряд.садилась на лавочку напротив окна и сидела целыми днями.

0

4

А нам бы такое не понравилось...  :bad:
Саша751953
Это или она продолжала любоваться зданием или просто это единичный случай.

+1

5

Текст вырезан модератором.
Предупреждение!

Отредактировано Снежана и Вика (14-11-2007 16:52:33)

-1

6

А ты чего лоханулся. Надо было с такой знакомиться!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Историй у меня мало,и они все не такие как у вас