Где в Киеве есть туалеты, для подсматривания?
Общественный туалет для подсматривания Киев
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться317-02-2020 18:13:52
есть!
Спрашивали где есть
Поделиться428-04-2020 12:47:32
есть туалет в парке шевченка, на дарницком вокзале в туалете, на центральном вокзале, в дрим тауне есть в туалете на втором этаже за страдиварусом перед 2 пролетом со стороны минской, еще есть в квадрате на перова, и есть в оушен плазе в послед кабинке туалет кинотеатра и так же внизу где фудкорт. Вроде все что знаю
Поделиться519-05-2020 16:33:59
есть туалет в парке шевченка, на дарницком вокзале в туалете, на центральном вокзале, в дрим тауне есть в туалете на втором этаже за страдиварусом перед 2 пролетом со стороны минской, еще есть в квадрате на перова, и есть в оушен плазе в послед кабинке туалет кинотеатра и так же внизу где фудкорт. Вроде все что знаю
Судя по ответу - это для тех М, которые жаждут подсмотреть за М ((((
А ответ Елены был, я так понял в другом направлении))) - Меня ответ Лены тоже интересует)))
Поделиться619-05-2020 16:35:09
есть!
Если не сложно - поделись плиз местечком - буду благодарен за инфо))) и смогу помочь своим присутствием))
Поделиться710-06-2020 15:58:26
Да, но мы с девушкой ходили в шевченка, давно правда, но было круто, ей нужно было пройти мужской так она зашла туда и мы с ней там в двух кабинках через дырку развлеклись, хорошо. Единственное что смутило - дед в соседней
Поделиться830-06-2020 11:23:18
Да, но мы с девушкой ходили в шевченка, давно правда, но было круто, ей нужно было пройти мужской так она зашла туда и мы с ней там в двух кабинках через дырку развлеклись, хорошо. Единственное что смутило - дед в соседней
День добрый - еси Вы с подругой = вдруг еще раз решитесь сделать это действо еще раз - дайте знать - я бы присоединился с бОльшим удовольствием, чем дед в соседней)) Жду в личку и договоримся))
Поделиться909-08-2020 10:49:33
Огонь
Поделиться1031-08-2020 08:58:10
Би ищу Пару МЖ любого возраста Киев и рядом. Нравится все что необычно -эксгиби, нудизм , экстрим , куни, дождик.
Поделиться1102-02-2022 05:18:33
Вроде как ещё в Глобусе в центре было возле фудкорта такое.
Всё хочется как-нибудь туда заглянуть, но да, туалеты мужские и ходят туда в основном для м\м
Было бы круто найти ещё таких туалетов по Киеву, они иначе ещё "Глорихол" называются)
Поделиться1221-06-2022 19:54:30
Кто-то бывает из парней или девушек в Глорихолле на Оушен Плазе или на Центральном Вокзале? Я сейчас не в Киеве но когда вернусь, было бы интересно поучаствовать с кем-либо в подглядывании и ласках.
Я девушка
Поделиться1321-06-2022 23:45:40
Кто-то бывает из парней или девушек в Глорихолле на Оушен Плазе или на Центральном Вокзале? Я сейчас не в Киеве но когда вернусь, было бы интересно поучаствовать с кем-либо в подглядывании и ласках.
Я девушка
В такому випадку можете з кимось зконтачитись та домовитись про час та місце.
А так, то не хочеться віддавати свого прутня якомусь чоловікові, бо дівчата рідко приймають участь в цьому, з власних спостережень в інтернеті.