ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж 2024

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Всё, что связано с пляжным нудизмом и эксгиби на текущий год - обсуждаем в этой теме.

https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/d8/15/t964643.jpg

0

2

Голышом по городу написал(а):

Всё, что связано с пляжным нудизмом и эксгиби на текущий год - обсуждаем в этой теме.

Оч-чень интересная фоточка!!! Есть ли у неё история? Или это просто иллюстративное фото?

0

3

Фото иллюстративное, а тема реальная!))

0

4

Голышом по городу написал(а):

Фото иллюстративное, а тема реальная!))

Какая жалость, что фото иллюстративное.... Ну, ничего.... подождём реальных фото и историй!!!

0

5

А вот и реальная история.
Сегодня открыл сезон. В целом, пляж, как всегда после зимовки, загрязнён и пока не ухожен. Беседка возле окопчика стоит, но сорвано верхнее покрытие, которое неплохо оберегает нудистов от дождя.
Как ни странно было достаточно много людей, что не характерно для весны. Были и дамы. Что не может не радовать глаз!)))
Так что, приходите и присоединяйтесь к обнажённому отдыху!

https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/d8/15/t797899.jpg

+1

6

Ничего себе, неожиданно действительно!! Хотя судя по погоде, в этом году сезон относительно рано начнется!!

P.S. Мое приветствие всем участникам клуба!!

Отредактировано Alpin (01-04-2024 14:05:02)

0

7

31го заскочил на Труханов. Людей пока было немного, но запомнилась пара ребят лет 30 девушка брюнетка с большой грудью, они ничего такого не делали, но на красивые сиськи кто хотел насмотрелся достаточно в тот день, их буквально окружили когда народ начал уже расходиться)

0

8

Jotun
Кстати, хотел уточнить, на Добычку (я так понимаю об этом пляже идёт речь) сейчас лодками добираются или только пешком?

0

9

Да, о нем. Лодки с Гидропарка и обратно работали.

0

10

Вчера на пляже было жарко...

0

11

Добрый! Не определился с разделом где написать - модера, сильно не ругайтесь!! Я новичок, посещаю в основном пляж на Оболони! Хотел поделиться своими наблюдениями и историями. Пляж посещаю с 2014. Первое - и самое главное что уяснил - должно присутствовать чувство такта. Благодаря этому «чувству» был и свидетелем и участником многих развратных мероприятий на пляже. Сегодня вечером заскочу так как буду рядом с пляжем: вряд ли будет что то интересное, но хочется надеятся..:) всем всяческих удач

0

12

Alpin написал(а):

...Сегодня вечером заскочу так как буду рядом с пляжем: вряд ли будет что то интересное, но хочется надеятся.. всем всяческих удач

Интересное - будет!

0

13

Может кто подскажет какие есть паблики/каналы по нудизму/эксгиби для киевских? можно в личку если что. Мне кто-то скидывал год назад где-то, но там людей почти не было ...

0

14

Кстати хочу обратить внимание интересующихся что публичный секс можно увидеть не только на нуд пляжах а и в парках и на улицах как я на своем районе за последние 2 недели - видел аж 2 раза, последний раз вчера мужик с женщиной трахались под мостом, оба уже под градусом, сначала он ее трахал сзади потом она ему сосала видимо чтобы закончить, Я смотрел на расстоянии пару метров чтобы не напугать, хотя походу они были не против чтобы и ближе, потом они в конце целовались и разошлись в разные стороны, я пошел за девушкой - хорошая такая милфа лет под 40, она говорит с кем-то по телефону, потом оборачивается и показывает мне типа воздушный поцелуй, я ей вслед говорю - классно было, она одобрительно кивает, дело было под 11 ночи. Класс. Предыдущий был когда я ходил поссать и увидел что сначала пара стоит вместе в кустах, потом он ее трахает в позе сзади, они потом смеялись, когда увидели что я на них смотрел, потом я прошел мимо них и просто одобрительно показал палец вверх, девушка вслед смеялась, видимо ее тоже переполняли эмоции от такого опыта.

0

15

Всем привет! Вчера, с девушкой открыли сезон на Довбычке.
Людей было много, вода холодная, а переправа, уже по 50 грн.

https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/d8/2371/t425482.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/d8/2371/t451347.jpg

Отредактировано Dedsaj (24-06-2024 00:04:46)

0

16

Молодцы
Всё никак не соберусь

0

17

В субботу побывал, около 19 была движуха на стандартном месте, видел как трахают девушку брюнетку лет 30, зрителей было человек 30, потом должен был второй мужик к ней пристроится, но что-то пошло не так и он сказал - "а ми вас не запрошували і запрошувати не будемо".

Отредактировано Jotun (02-07-2024 18:27:38)

0

18

Jotun
Ну, если не приглашали, то чего лезть?

0

19

https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/d8/2371/t327055.jpg
Пока света нет, мы на пляже.
Всем мира. Кроме, adan27.

0

20

Dedsaj написал(а):

Пока света нет, мы на пляже.
Всем мира. Кроме, adan27.

Я тоже на оболоні

0

21

Только окопчик не знаю где
Приземлился где попало

0

22

ex74 написал(а):

Приземлился где попало

Мы на Довбычке были.

0

23

Dedsaj написал(а):

Мы на Довбычке были.

Не беда
Главное отдохнули

0

24

Jotun написал(а):

В субботу побывал, около 19 была движуха на стандартном месте, трахали девушку брюнетку лет 30, зрителей было человек 30, потом должен был второй мужик к ней пристроится, но что-то пошло не так и он сказал - "а ми вас не запрошували і запрошувати не будемо".

Что за унизительное отношение к даме!? 'Трахали' - как будто она вещь! Можно же написать уважительно: 'Трахались с брюнеткой лет 30...' - -

0

25

ex74 написал(а):

'Ну вы, блин, даёте!' - до сих пор не знать где окопчик. Сразу за яхт-клубом, возле воды.

0

26

Если с утра, то на Министерке - там одна дама после пробежки голяка освежается...
Хотел видео вставить с ней оттуда, но наш сайт .mp4 не принимает

0

27

Ковбой написал(а):

'Ну вы, блин, даёте!' - до сих пор не знать где окопчик. Сразу за яхт-клубом, возле воды.

Та мы люди как бы не местные
Документы на вокзале украли
Из Харькова понаехали, темные в этих делах
Хотя и нудик впечатлил прямо

+1

28

ex74
А вы на каком пляже были?

0