Предлагаю тему, где каждый может оставить сообщение, где и когда он, или она или пара будут и что будут делать, и чтобы другие могли посмотреть.
Например: Мы, Саша и Лена 22 марта 2008 года с 15 00 до 16 00 будем заниматься сексом в Парке имени Пушкина (желательно подробнее описать место), приглашаем желающих посмотреть....
Или: Я, Сергей, буду мастурбировать в метро на станции Университет 23 марта с 22 20 до 22 40, приглашаю девушку посмотреть, буду одет и.т.д
Зная такую информацию, можно будет, прогуливаясь с парнем или девушкой "нечаянно" набрести на членов нашего клуба, и подглядывать.... а потом сдесь подробно описать реакцию....
Или например я гуляю с сестрой.... и мы встречаем парня, который мастурбирует, и я оставляю сестричку(знакомую, подружку) смотреть.
Еще "свидания" можно назначать в маршрутке.
Например: я Аня, буду ездить в маршрутке номер 199 с конечной остановки по будним с 18 00, буду садится на крайнее заднее место, на мне пиджак без белья с глубоким вырезом..... просьба стоять надо мной и любоваться моей грудью..
Очень надеюсь что это тема заинтересует вас и может не только поможет воплотить ваши фантазии, но и даст возможность приобщить еще кого-то к эксбиционизму, или к вуаеризму (зрители нам тоже нужны).
Отредактировано Смотрелка (19-03-2008 21:31:46)