Лично я нашол своих так. Заходил с телефона или с компьютера в чат в комнату sex по адресу: http://wapchat.gala.net/, залезал в приват к девушкам и задавал им вопросы: "Как ты оносишься к эксгибиционистам?", "Хотела бы ты увидеть как парень дрочит?", "Какова была бы твоя реакция: если например ты с подругой гуляешь по парку и в друг видишь, как тебе на встречу идёт голый мужик?" ну и т.д., и т.п. Конечно 99% девчонок меня сразу посылали куда подальше или просто игнорировали, но как в том знаминитом анекдоте про порутчика Ржевского 1% был мой. Из этого процента я нашёл девчонок из Питера. Первой была Света, с ней я правда встретился всего пару раз, мы заходили в лесопасадки, там я раздевался догола и дрочил, а она смотрела. Расстались мы из-за того, что она очень хотела более серьёзных отношений, а я к тому времени уже был женат. Второй была и есть Наташа, с ней мы занимаемся примерно тем же чем и со Светой, она тоже сначала хотела кроме созерцания меня ещё и секса, но я ещё в чате поставил все точ ки над i, объяснив, что секс у меня с женой, а перед ней я могу только дрочить. Сейчас пытаюсь её уговорить, чтобы она пришла на очередной сеанс моего раздевания вместе с подругой или подругами, но она пока отказывается. Вот такие дела.