Привет всем!
Согласен со Снежанной и Викой, единого места нет.
Мне кажется легче всего найти на сайте клуба, т.к. каждый знает для чего он(она) здесь, но т.к. я новенький - утверждать не могу. Можно поискать среди знакомых и друзей или подруг. Можно начать издалека, как относишься, пробывала или нет, хочется попробывать или нет. В крайнем случае все можно перевести в шутку.
На пляжах не пробывал, небыл еще там, но этим летом обязательно попробую. Вариант кажется достойным внимания.
На улицах можно, но здесь нужно интуитивное чутье, поэтому вариант не из легких и при этом достаточно опасный.
В клубах и на дискотеках, думаю, тяжело найти, т.к. там у людей другие цели.
В общем буду искать здесь), кстати, открыт для знакомств)), ну и конечно можно тёплыми летними вечерами прогуливаться в парках и на пляжах.
И еще хочу добавить: Не так важно где, как важно КАК ЭТО преподнести. Вы просто представьте себе ситуацию: Идете вы по городу а вам на встречу замызганый парень с сумашедшими глазами и хозяйством напоказ.... смешно и страшно... Тем более далеко не всем хочется на нас смотреть (к сожалению). В конце концов можно просто подойти к девушке и тактично спросить, хочет она ЭТО видеть или нет.
П.С. У меня дома иногда на ночь остаются подруги жены, а спать я ложусь голым. Откидываю одеяло и делаю вид что сплю. Ожидание что вот-вот кто-то зайдет и увидет меня раздетым очень заводит. Конечно при этом я просто показываю себя и не могу видеть реакцию, но я все слышу )) Ну и когда кто-то заходит я могу "случайно" раскрыться сильнее или повернуться как надо. Ощущения непередаваемые и очень возбуждающие!
Отредактировано be.smile (08-04-2011 06:18:02)