Коктебель, конец мая, сезон еще не начался. Потянул девочку на нудисткий пляж, хотя сам никогда не раздевался до гола.
Народу было не много, до десятка человек на растоянии метров 5-7 друг от друга. Время было еще очень светлое - в районе 16:00.
Девочка прется, она никогда такого не видела еще. Предлагаю поддержать ей остальных, ну хотя бы верх снять. Она ломается, говорит - только после того, как ты снимешь трусы, надеясь что я испугаюсь. Хм, было немного неловко сначала, но у меня была цель - добиться своего. Когда я снаял трусы девушка немного была шокирована. И попросила одеть обратно - типа пошутила. Я в ответ - ничего не знаю, договор есть договор. И стою себе так спокойно. Ей неловко, просит присесть хотя бы, и она снимет. Я валяюсь без трусов, рядом проходят люди, девушку перевернул на спину, вижу покраснела, пьем вино.
Решили скупаться, предлагаю хотя бы на время снять все остальное, так как солнца нет особого, и купальник будет долго сохнуть. Она первая бежит в воду голой, возвращается, потом я. Выхожу, ложусь на спину, сохну, вижу она смотрит на меня таким интересным вглядом... И тут выдает "Что-то меня на солененькое потянуло!", опускается и начинает ласкать язычком мой пенис. На ней наброшено полотенце, но со стороны видно, что происходит. Я сначала не подумал об этом, хотя где-то внутри понимал, что это не дома. Через пару минут, она оборачивается по сторонам, и говорит "Блин... на нас смотрят!", я оборачиваюсь, и вижу минимум 7-8 пар глаз, которые тупо уставились на нас, и даже не делали вид, что случайно глянули. Они тупо смотрели, не отрываясь. От этого, в голову сразу хлынула кровь, и я еще больше возбудился. Только мой взгляд обернулся обратно в сторону девушки, как она улыбнулась, сбросила с себя полотенце, и просто села на меня сверху. Секс длился недолго, минут 5, так как я слишком перевозбудился и от ощущения взглядов на себе, думал, что взорвусь. Когда мы закончили, я оглянулся вокруг, и заметил недалеко на горочке чувака с фотиком в руках, он поднял вверх большой палец, и улыбнулся...
Вот тогда я и понял, что я не только вуаерист, но и эксгебиционист, хотя еще немного стеснительный.