Добрый день, уважаемые форумчане!
Жизнь сложилась так, что тягой к нашему общему занятию я заразился где-то в возрасте 14-15 лет. Судьба наградила меня некой внешностью и мужской харизмой, что всегда не обходило мимо женскую половину общества. Возможно, именно поэтому во мне проснулась такая тяга к эксгибиционизму. Началось все с моей соседки (жил я в частном доме). Мы с ней ходили в один класс и как минимум учеба нас сильно объединяла. Мы часто прогуливались по улице, делясь знаниями по тому или иному учебному предмету. Но это продолжалось не долго. Начиная, наверное, с 9-го класса мы уже довольно открыто обсуждали проблемы полового созревания и делились первыми впечатлениями от тяги к противлположному полу, обсуждали признаки полового возбуждения и.т.д. Сам по себе я человек спортивный, с детства увлекаюсь футболом, волейболом и другими видами спорта(по некоторым имею разряды). Так сложилась архитектурная ситуация, что как раз напротив центра поля нашего центрального стадиона находился туалет: мужской и женский соответственно, повернутый торцом. Что бы Вам было понятно, вход в туалет был буквой Г. Если Вы одарены фантазией, можете представить, что в начале "длинной палочки" был вход в туалет , а на конце короткой - сам туалет. И вот, в один прекрасный день, моя соседка попросилась со мной на футбол. Я не возражал. По приезду оказалось что моих "одноклубников" еще нет,пришлось ждать(мы действительно очень рано приехали). Расположились мы как раз возле входа в мужской туалет. Подружка сидела на велосипеде, а я играл с мячом. И тут вдруг мне захотелось справить нужду. Я зашел в туалет и принялся за дело, а подружка, почему-то, начала буцать мяч и в итоге попала как раз в "мою" кабинку. Мяч прискакал прямо мне под ноги, а она в свою очередь немножко начала заглядывать в туалет. Я в это время стоял лицом к ней со спущенными шортами и трусами. Конечно же я видел её любопытный взгляд. Я взял мячь и выкинул его на улицу, но она на него уже не реагировала, а просто стояла прислонившись к стенке туалета. И вот тут я первый раз в жизни взял и немножко высунулся из кабинки, тем самым, как бы невзначай, полностью оголил "его". Она смотрела на него долго и пристально.... Это был такой кайф.... Наверное все вы испытывали нечто подобное! ))
Первый опыт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться103-07-2013 03:19:15
Поделиться203-07-2013 08:43:05
И как разворачивались ваши отношения дальше?
Страница: 1