Наверное тема эксгибиционизма меня привлекала давно, но как то активно я ею не интересовался. Но все же когда я попал на ваш сайт, мне было трудно от него оторваться. Особенно от историй и фото/видео материалов Буйя. Просидев до утра за форумом, мне нужно было ехать по делам в другой город. В голову сразу пришла идея относительного того что я буду находиться около 2-х часов в маршрутке и этим можно воспользоваться Еще по дороге на автостанцию, в городской маршрутке я не пропускал взглядом ни одной девушки. Все же в этот день стать активным эксгибиционистом я не смог, не хватило духу, да и с женой не хочется так вот поступить. До этого времени, я все же никак не могу для себя решить хорошо это или плохо позволять себе такие вольности, быть так сказать аморалом. Но этим все не кончилось. Если учесть то что до этого дня я даже не задумывался о эксгибиционизме как об чем-то реальном, то после этого случая начал все больше с этим сталкиваться. В совпадения я конечно же верю но в такие Буквально через несколько часов ми с друзьями пошли гулять, давно не виделись, говорили об то и этом. Они молодая семейная пара, как раз с дня на день ждут ребенка и не понимаю как, но зашел разговор, при чем не с моей инициативы о том что где-то в новостях передавали о том что сейчас уже народ докатился то того, что эксгибиционисты голыми выбегают на детские площадки и там демонстрируют "свое все", правда не знаю кому, детям или их мамам, но думаю что это их не оправдывает. В общем друзья негативно об этом высказались и меня ошарашило то что всего несколько часов назад я сам хотел где-то потрясти своим членом перед какой-то телкой, а тут услышать такое от близких друзей... ну в общем я понял что если бы я это сделал то потом бы чувствовал себя последним в этом мире.
А с другой стороны, сам об этом не задумываясь вспомнил как минимум 4 случая в которых мне уже приходилось сталкиваться с эксгибиционизмом на прямую.
1. Как то будучи еще детьми, я и мой брат играли на стадионе и нас позвал такой не молодой дядя сидящий на лавке. Когда мы подошли он начал про что-то там с нам говорить и показывать такие черно белые снимки наверное плакатов где были голые девушки. До этого я даже и не видел такого. А ширинка у дяди была расстегнута и из нее торчал большой ..уй. Мы потом рассказали это маме и она нам объяснила что "дядя больной и от таких нужно уходить" . Наверное испугалась за нас, а мы еще маленькие были и не понимали всего.
2. Вообще мелочь. В больших городах наверное с таким столкнуться не трудно, но в нашем не большом городе это я видел только раз. В заброшенном ларьке, почти в центре города, из которого видно много людей ну и который просматривался прохожими стоял мужик и дрочил. Я тогда еще в школу ходил.
3. Уже будучи подростком, в период когда я активно увлекался мастурбацией, я ночью после или во время дрочки вылез через окно (мы жили о особняке и все уже спали) и вышел во двор. Походил возле дома, было возбуждающе и потом вернулся назад в комнату. Сейчас с ужасом думаю чтобы могло быть если б кто-то из родственников зашел в комнату и увидел как я голый влезаю через окно в дом ))
4. Самое приятное:) Уже где то на курсе 1-2 мы с друзьями (гдето 4-5 парня и 3-4 девушки) часто любили вместо шумных гоповских дискотек ходить в лесок (вино, пиво, костер, подхав, разговор, раслабон). И есть у нас такой заводило, таким еще нужно уметь быть. Так он нас подорвал прям там играть в карты на раздевание. Меня это здорово завело, так как тогда я еще был девственником и голое тело девушки перед собой увидеть было редкостью. Эли удерживался от эрекции, приходилось думать об стаде бегущих мостадонтов и прятать член сидя между ногами. Все это закончилось тем что уже все голые полностью в ночном лесу на фоне большого костра, стоя в шеренгу МЖМЖМЖМ обнявшись сделали групповую фотку на память. Потом ее кто-то занес в проявку и увидели ее родители моей бывшей девушки и по совместительству тьотя/дядя одной из девушек которая была там на фотке Но мне как то это было пофигу
От так от. Все, написал много. Писал долго. Ошибок исправлять не буду. Жена зовет спать.