Требуются натурщики (парни мужчины), худощавые либо спортивного телосложения с большим членом в спокойном состоянии, для фотоработы в обнаженном виде.
-
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Натурщик
Требуются натурщики (парни мужчины), худощавые либо спортивного телосложения с большим членом в спокойном состоянии, для фотоработы в обнаженном виде.
-
Только в Киеве или по всем городам Украины?
NuArt
Хотела бы я увидеть эти работы...
Только в Киеве или по всем городам Украины?
denyss Вы бываете в Киеве?
Смотрелка
Это, случайно не для гомо... фу
Неужели Вы думаете, что можно показывать только красоту женского тела? А в моем случае мужское тело будет использоваться исключительно как инструмент передачи идеи
denyss Вы бываете в Киеве?
Собираюсь, но только в мае
интересно посмотреть на большой член в спокойном состоянии)) Большой это сколько? указал бы в сантиметрах что ли.
alik
те у кого большой в спокойном состоянии, те знают
А в моем случае мужское тело будет использоваться исключительно как инструмент передачи идеи
А можно немного поподробнее.
это какая-то голубая замануха (простите за мой французский)
??? и как это Вы себе представляете? кого, куда и чем манить?? смех....
NuArt
А вы точно... ресурсом не ошиблись?...
"Не ошиблись"
А вы точно... ресурсом не ошиблись?...
Все еще ищете натурщиков?
Неужели Вы думаете, что можно показывать только красоту женского тела? А в моем случае мужское тело будет использоваться исключительно как инструмент передачи идеи
неужели красота мужского тела заключается только в большом члене?
alexs11, скорее, в нём заключается мужская сила!
Народ, заходим в гугл. Набираем "пластическая анатомия", кликаем на "Картинки или Images" в левой колонке гугла и сразу понимаем, что человеку нужно. В том числе зачем большой член в спокойном состоянии...
Чтоб было из чего "лепить" объем не додумывая
Шож за отсутствие любознательности такое?
если-бы какая-то дама искала натурщика .. то я бы с удовольствием и без комплексом все делал что она требует,. а так неинтересно
если-бы какая-то дама искала натурщика .. то я бы с удовольствием и без комплексом все делал что она требует,. а так неинтересно
поддерживаю
Обнажённая натура, позирование | ИСТОРИИ | 30-04-2024 |
Как оказаться парню голым среди девушек или CFNM в реальной жизни | СТАТЬИ | 01-05-2024 |
голая йога, спорт? | ИДЕИ | 27-06-2024 |
Идеи как себя показать | ИДЕИ | 30-06-2017 |
О эксгиби в целом... | СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ | 30-01-2022 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Натурщик