Ну, что Вам сказать - красноречием, типа Ксюхи не обладаю, но не поделится своей исорией - было бы наверно не справедливо, ведь с этой целью мы тут находимся и некоторое время на природе проводим. Так вот - в субботу, пользуясь хорошей погогдой, не надеясь практически не на что - решил сходит в Гидропарк, так сказть "прошвырнуться")... иду себя по сторонам"по кустам"смотрю и вижу парочка там себе лежит голенькие, как новорожденные:)) - я себя остановился, думаю, дай ка гляну, мож чего и увижу.... проходит так минут 5, мужичек меня заметил, думал возмущаться будет иль че та говорить - нет - все оки, глянул в мою сторону и по попочке женщину свою погдажевать начал - понял я, что "клюёт" - значит может что -то интересное произойти может, я подошел ближе - метров на 6-7, снимаю шерты и как бы "переодеваюсь",но от мысли, что Женщина может меня заметить - мой меньший начинает принимать так сказать боевое положение, т.е. становиться в готовность 1. и в этот момент - мужик действительно видать скзал своей - мол глянь и она подняла головуи смотрим практически в упор на меня, ну я , сами понимаете, такого даже и представить не мог - напрягся, что "столб" и при этом по чу чуть начинаю ананировать и сосотояние просто умопомрачительное.... так длилось минуты 3-4, после чего они встали и улыбаясь начали не просто смотерть а еще и деманстративно ласкать себя После этого мужичек мне показывает мол подходи ближе, ну, я и подошел и так мы друг другу показывали и наслаждались созерцанием. Спустя какое-то время подходит ко мне этот мужичек и говорит , а не хотел бы ты "трахнуть" мою жену??? - что Вам сказать - "легкий шок", благо презики всегда в кармане - говорю, а че бы и нет ??? - мы втроем отошли слегка вглубь кустиков - Женщина стала в позу прачки - я сзади Он спереди и пошло и поехало... Что Вам сказать - даже очень и очень... так что ВСЕ оказались довольными.
Вот так вот...
Всем удачи
Сезон 2009
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться117-05-2009 23:41:35
Поделиться218-05-2009 22:12:33
Уважаемый Василий! Вы с этими подглядываниями и дрочерством осторожней. В студенческие годы я в гидропарке уединился с девушкой. Все нормально, природа, романтика, намечается безумный секс и тут подходит дрочер и тупа пялится с растояния 3-х метров. Я его послал, но только улыбнулся и елду достал. Дальше рассказывать не буду, но к слову, я всю жизнь единоборствами занимаюсь.
p.s. не портите людям романтику
Отредактировано Djonatan (18-05-2009 22:13:12)
Поделиться319-05-2009 10:10:22
Я знаю, что свингеры для начала знакомство заводят, узнают о человеке побольше, а потом уже сами заводятся... А у вас как-то не цивилизированно получилось...
Поделиться420-05-2009 14:27:16
Василий, ты хоть узнал, как их зовут?
Поделиться521-05-2009 17:15:22
denyss
А зачем? Ему надо другое. Есть разные люди: одним интересно подружиться и долговременно экспериментировать по теме, а другим надо перепихнуться по-быстрячку и потом ходить хвастаться. Я искренне верю, что Василий не из таких. Просто случайно так получилось...
Поделиться626-05-2009 00:44:52
Уважаемый Василий! Вы с этими подглядываниями и дрочерством осторожней
Спасибо ДАРАХОЙ за попередження - буду знать....
В студенческие годы я в гидропарке уединился с девушкой. - т.е. с тех давних пор- такого больше не повторялось,да?- мне искренне Вас жаль...
Дальше рассказывать не буду, но к слову, я всю жизнь единоборствами занимаюсь. -и как ? получается - все "сам борешься" - а я вот с теми, КОМУ ЭТО нравится и кто ХОЧЕТ и не борюсь, а сексом ЗАНИМАЮСЬ - о как!!
Просто случайно так получилось... - случаи разные бывают и они складываются в ЖИЗНЬ!!!!
Не хочу никого обидеть - НО от поговорить ,до поделать иногда рукой подать, НО многие только поговорить,
Всем всего и по больше....
Поделиться709-06-2009 12:11:37
Ну вот продолжение - прошли эти выходные и еще пару эпизодов добавилось в "копилку" воспоминаний!
Приехал на Довбычку и пошел прогуляться не влево к мосту Метро, а вправо в сторону от пляжа иду себе по сторонам смотрю- никого не вижу, когда уже довольно далеко наблюдаю картинку - сидит мужичок с блондиночкой и моло беседуют и по сторонам оглядываются(видят или не видят их),как я понял позже.... Я стал себе в сторонке,думаю присмотрусь - дабы "романтику" не нарушать - как было тут замечено ренее.... и что Вы думаете - не тут -то было, как только парень увидел, что я виду за ними наблюдение - стал активничать, ласкать девушку и пальчиком и губами -одним словом просто СУПЕР! Не буду долго говорить - скажу только , что закончилось это все бурным сексом с их стороны и активным наблюдением с моей стороны - после чего все остались довольны - т.к. парень в конце спросил " а ты еще не кончил?" после чего мы все вместе посмеялись и пожелали хорошего дня друг другу и разошлись по сторонам - они домой, а я дальше "хулять"...
Вот так вот...