Когда на Лагуну в Одессе еще можно было зайти, часто с супругой там отдыхали, естественно голяком.
В один прекрасный летний день отдыхали мы еще с одним парнем. Пришла идея насобирать мидий и пожарить их в лесной зоне.
Наловили - поднялись в лесополосу, расположились в кустиках, развели костер, плавки конечно одели, пожарили мидий, слопали, надо помыть ручки, я беру бутылку и спускаюсь к морю набрать воды.
В это время парень с супругой начинают целоваться, естественно ему хочется секса, он к моей супруге, как быть? Она говорит - все в порядке, ничего не бойся.
Я прихожу, они страстно сосутся, я ложусь в ногах жены, начинаю ласкать ее ноги, аккуратно снимаю ее плавочки, начинаю ласкать ее писечку руками, а потом и ртом.
Ну затем уже она начинает руками гладить мальчику через плавки член, постепенно плавочки снимаются и она начинает ласкать ему член ртом.
Короче, начинается по полной секс оргия...
Ахи-вздохи, жена любит постонать. Невдалеке сидела парочка престарелых отдыхающих, им не понравилось, бросали косые взгляды и быстро смылись.
Внизу проходит дорога, ходят люди - им нас не видно, а звуки слышно, с интересом оглядываются.
Но один мужиченок все-таки решил пройти мимо нас. Картина была такая: Лежу я на траве, супруга сосет мне член, а сзади неё пристроился парень - лижет ей. Светлый солнечный день - мужичек в одном метре мимо нас быстрым шагам, но все глаза - в происходящее. И такой говорит по ходу: ничего, ничего, продолжайте, я просто тут мимо иду.
На пляже
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться109-06-2009 11:29:24
Поделиться209-10-2009 19:30:41
В не такие уж далекие времена выпускались два таких веселеньких журнала Mister X и Miss X. Там печатались разные сексуальные приключения людей, присылаемые в эти журналы. В один из этих журналов вышеизложенную историю я и отправил. Там ее и напечалали, красиво отредактировав...
Мне пришли несколько ответов, один парень оставил телефон, я с ним созвонился, в один прекрасный день он пригласил меня к себе домой (не буду уточнять почему одного без жены - была веская причина, но оговорюсь что вместе с женой и этим парнем и его подругами потом несколько раз встречи проводили).
Так вот, я пришел к нему якобы по делам, а у него в гостях одна из его подруг.
В комнате они разложили стол, накрыли, небольшой обедик. И вот слегка мы перекусили, приятель начинает обнимать свою подругу, целовать, она слегка стесняется, потому что он ее не предупреждал что хочет заняться сексом с ней при мне.
Ну вообщемшепнул ей чтобы не стеснялась, стянул уже верхнюю часть платья, обнажил грудь, ласкает их руками, целует, я пялюсь во все глаза, как- будто офигеваю, подруга все-равно тушуется.
Приятель тут и говорит мне, что сидишь - присоединяйся.
Я захожу к девушке со спины, начинаю целовать ее шейку, ушки, гладить сисечки, друг с другой стороны вторую целует.
Девушку потихонечку это начинает вставлять, она ложит свою ручку мне на брюки, а там уже столбняк огого, начинает через джинсы гладить гладить мою манюню.
Ну потом перешли к поцелуйчикам, к сисечкам, постепенно постягивали с себя штанишки и рубашки...
Приятель предложил перейти на краватку...
Ну а дальше описывать как все было нету смысла, все как и в остальных рассказиках, скажу только что и она нам посасывала, и мы ее везде пооблизали, и два в ротик ей попробовали, ну и в писю конечно-же, приятель хотел попробовать ее сразу и в писю и в попу (большой любитель он этого дела), но в этот раз не получилось.
Девушка кончила несколько раз, мы по-разу, я рачкой ее оттрахал и кончил на спмну.
Вот так все очень весело и прошло...
Если кому-то покажутся истории знакомыми, т.е. узнают себя, дайте знать, пообщаемся.
Отредактировано BORS (07-11-2010 22:35:38)
Поделиться330-03-2010 07:37:08
Супер! Мне кажется знакомой эта история...)))
Поделиться412-08-2010 12:43:40
мне пока не знакомо...но мы работаем над этим )))