Здравствуйте снова! Меня впечатлили рассказы Ксюши и Нимфы, прочитанные на этом форуме. Мне ужасно хотелось, чтобы их прочитала жена и узнала, «как все это бывает» (и какое люди получают удовольствие), но я не знал, как это сделать. Я боялся, что такое «официальное» признание эксгиби-наклонностей что-то испортит.
Как сказал exhibon – пусть что-то останется непроговоренным. А ещё не хотелось, чтобы жена узнала о том, как я её "выдал" в сети.
В общем, я придумал хитрую уловку: когда выходил за хлебом – сказал жене выключить компьютер, а сам оставил на экране Ксюшин рассказ о голом походе по острову. Я знал, что моя любопытная девочка перед тем, как выключить, обязательно все прочтет )). Правда, был риск, что она найдет потом и мою историю…
Всю дорогу я провел в томительном ожидании: как она отреагирует? Когда я вернулся - нашел дома выключенный комп и любимую с загадочным видом. Было видно, что её так и подмывает спросить у меня, что же я такое читал, но она стесняется. Думает, может быть, что я случайно забыл закрыть окно, а она подсмотрела. В общем, она ничего не спросила, а я делал вид, будто ничего и не было))).
Видно было, что рассказ впечатлил её - весь остаток дня она была очень ласковая и приставучая )). А я отвечал ей, но больше дразнил и до решительных действий дела не доводил, ибо Ксюшина история подсказала мне одну идею.
День был сонный, дождливый, и я делал вид, будто зверски хочу спать. В итоге мы проспали полдня, и когда наступил вечер, спать уже не хотелось. Около полуночи я вывел жену на прогулку. Людей на улице практически не было, и я стал усиленно целовать и дразнить её. Она и так была "готова" ещё с утра, а тут эта погода, запахи... влажный воздух, пропитанный насквозь запахом скошенной травы, деревьев и всего растущего... тепло, как в бане... и редкий дождик накрапывает. Благодать!
Когда мы отошли от дома, я начал целовать мою девочку особенно бурно, а во время поцелуя принялся тянуть с неё топик. Она, конечно, сопротивлялась - эй, ты что? не хулигань! - но я знаю несколько приемов, полностью лишающих мою жену воли к сопротивлению ))). Через пару минут она осталась голой по пояс.
Вначале она притворно возмущалась - "что ты задумал", "отдай" и т.п., - но я-то видел её состояние. Я запел ей, какая она потрясающая красавица, какая у неё грудь, фигурка… в общем, любимая моя заулыбалась и растаяла окончательно. Свои слова я активно подкреплял действием... ))
Топик я свернул и спрятал в свой карман, чтобы она не могла одеть его. Всю прогулку мы почти не отрывались друг от друга. Дождевые капли смочили её кожу и волосы…
Когда появлялись прохожие, я отводил её в сторонку, прижимал грудью к себе и начинал целовать. В темноте не было видно, что жена полуголая - у неё густые и длинные кудрявые волосы, которые я распустил ей. Со стороны казалось, будто целуется обычная парочка. Потом, когда люди отходили, я отпускал её, и мы шли дальше.
Скоро мы повернули домой, ибо не было уже сил терпеть )). Жена разошлась - начала хватать меня за шорты и ощупывать все, что под ними - а мне безумно хотелось раздеться совсем, раздеть её, и прямо здесь, на траве под дождем…)). Но я боялся переборщить, отпугнуть её, твердо пообещав себе осуществить все это в следующий раз. Или в один из следующих разов.
Топик я ей не отдавал, и она проходила мимо ярких фонарей, прикрывая грудь руками и волосами. Или вообще не прикрываясь. Людей, правда, почти не было.
Мы еле добежали домой. Когда подошли к дому, я все-таки отдал ей топик, но она не одела его, а просто прижимала к груди. Нам так никто и не встретился.
Секс наш начался в лифте ))). В смысле – мы как прильнули друг к другу в лифте, так и не отрывались до самого утра. Раздевание и прочие технические детали были делом нескольких секунд.
Это был потрясающий вечер. В следующий раз я надеюсь раздеться совсем и раздеть мою девочку. И не терпеть до самого дома. Только бы ещё дожди продержались...
Отредактировано Юрик (10-07-2009 07:58:14)