Я новенькая, если можно так сказать. Обнажаться мне понравилось совсем недавно. Прожив с мужем сем лет стала искать что-то интересное. И поняла что обнадаться для меня.
Но муж у меня консерватор. Хотя постепенно мы стали фотографироваться. Правда дома. Но и это уже достижение.
Вначале мне было очень интересно и возбуждающе, но потом я поняла что хотелабы что бы фотографировал постороний.
Как сделать так что бы муж на это согласился?
Как сделать так что бы муж на это согласился?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться108-02-2007 21:19:52
Поделиться208-02-2007 22:03:15
Это процесс не легкий и довольно долгий, хотя, конечно, все относительно Для начала можно показать ему этот форум, т.к. лучшего обьяснения эксгибиционизма я нигде не видел. Кстати на старом форуме была подобная тема, и если бы ув. Publicnude восстановил бы эту тему, это было бы весьма кстати :thank_you:
Поделиться308-02-2007 22:12:10
Но муж у меня консерватор.
Интересная ситуация. Бывает, как правило, наоборот.
Возможно надо, чтобы говорили не Вы, а например, друг его или знакомый. Возможно получится договориться.
Еще бы неплохо литературы подкинуть или ссылок на правильные сайты, где описываются ситуации. Это может быть и эксгибиционизм, и нудизм, и свинг.
Думаю, у Вашего мужа, как и всех нормальных людей есть желания и фантазии, связаные с сексом. Возможно ему понравится идея, например, сходить на нудистский пляж и т. д. Начинать надо с малого.
Думаю, все у Вас получится, надо только постараться! (но и не переусердствовать).
Поделиться409-02-2007 04:59:46
elena1243 на самом деле, задача перед тобой не легкая. для начала, думаю, стоит с ним просто поговорить. дескать, нашла интересный форум (согласен с предыдущими ораторами :friends: ), и тема тебя очень заинтересовала. предложи ему самому прочесть. просто прочесть и понять, что тебя заинтересовало. если он человек неглупый и любит тебя, то, думаю, поймет твой интерес и, в любом случае не будет тебе запрещать заниматься тем, что тебе нравится. дай ему поглядеть фотографии обнаженных девушек на публике и скажи, что хотела бы сама так попробовать. ну, а потом, думаю, дойдет и до
хотелабы что бы фотографировал постороний.
главное - сделать первый шаг. потом будет проще.
Поделиться509-02-2007 09:45:10
Кстати, опять же вспомню старый форум
В историях были рассказы о "первых опытах", которые происходили случайно. Такм тоже есть чего почитать
Поделиться609-02-2007 16:14:30
elena1243
Как я тебя понимаю... сама сталкивалась с парнями закомплексованными до абсурда... но поняла, что лучше не искать, а говорить и убеждать.
Поделиться713-02-2007 13:59:26
elena1243 - еще одна вещь, которую нужно учитывать в "сексуальном просвещении" консерваторов - опасно спешить и небезопасно самой мужа подталкивать к таким делам. Хотя все зависит от уровня ваших отношений с ним и уровня взаимного доверия. Было бы неплохо, если бы идейки исходили от кого-нибудь еще. Как это сделать - решать тебе. К примеру, есть такой сайт swxwife.ru кажется. Крайность, как по мне, но прочитать его для мужа - консерватора было бы откровением. Это бы "сдвинуло" его в нужном направлении. Хотя, не исключено, что он еще просвещеннее тебя, но пытается скрывать свои истенные интересы и мнения. Попробуйте пофантазировать во время занятий любовью. Попроси его рассказать свою любимую фантазию (самую смелую) и т.п. Все получится, если друг друга любите.
Поделиться815-02-2007 15:40:39
Всем спасибо за советы.
Вчера вечером мы с ним, как-бы случайно забрили на наш сайт и похоже его это заинтересовало. Спешить не буду...
Поделиться915-02-2007 17:34:14
elena1243 от всей души желаю удачи!