-1
Отредактировано Мить (23-04-2011 13:31:32)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Разные истории - реальные
-1
Отредактировано Мить (23-04-2011 13:31:32)
Потрясающе, думаю, что каждый член клуба мечтает о таком, жаль, что не каждому так везет, как тебе, ведь если это правда, то тебе обязательно должно сопутствовать огромное везение. Я даже немножко завидую тебе белой завистью.
жаль, что не каждому так везет, как тебе, ведь если это правда,
...
Вот именно, если это правда. Верю всему, кроме того, что девчёнки утащили в барак и что-то там сделали. Думаю, что могли утащить и проучить немного. И что касается последующих встреч и попивания пива в голом виде, тоже как то не очень верится. Ну извините, ну не верю и все тут...
да и нельзя забывать о родителях, которые могли вернуться через дверь, а тут сынок входит в окошко в чем мать родила. Я думаю что истории твои потрясающие, но согласись, что очень много в них вымысла, ведь даже эксгибиционисты с огромным стажем не очень верят в то, что тебе так сильно везет. Может твои истории просто рождаются в воображении и ты просто мечтаешь, чтобы они осуществились, ведь так у многих бывает.
Мить
это ты молодец, что расказываешь не только о приятных моментах - но и о совсем неприятных неожиданностях. Я тебе верю
Отредактировано Oll2002 (12-03-2010 18:58:22)
Там я поездил без толку некоторое время, и решил выехать на трассу - и попал конкретно... Девочка позвала маму, мама позвала папу, папа позвал друганов, короче - они перегородили выезд, а я сижу голый, у меня окно открыто - слышу ее мамаша орет - "ты, ебаный онанист - у меня реально сядешь, я номер твоей машины записала..."
А от деревенских такого и следовало ожидать, у них же в деревне фантазии кроме "трахаццо под одеялом и спать" ни на что более не хватает. И что сейчас вполне нормально для среднестатистического жителя города, для них это ужасное извращение.
Делаем выводы: село еще не доросло и не скоро дорастет до нудизма по причине пуританских нравов, базирующихся на религиозных традициях. Это, во-первых, а во-вторых, бояться в этом случае логично не закона, а дурной силы. Если бы они написали заявление в милицию, все бы можно было мотивировать непредвиденной случайностью. Ехал с пляжа (бани), был прикрыт, случайно спало полотенце. Максимум попросили бы извиниться перед девушкой. Решить же спор с селянами, которые, к сожалению, ни культурностью, ни интеллектом не блещут, сложнее. Гнев народный страшен. Не зря все революции совершались при помощи гнева народного. Поэтому, не стоит дразнить быка красной тряпкой. Просто соблюдайте максимальные меры предосторожности и не рискуйте, а наслаждайтесь демонстрацией там, где этого хотят.
А про барак история понравилась. Верю автору, потому что с самим такое случалось и ни раз. Самое главное вести себя адекватно, культурно и уважать собеседниц. Они должны увидеть в вас кавалера, героя-любовника. Тогда и они насмотрятся, и вы себя продемонстрируете.
Верю автору, потому что с самим такое случалось и ни раз
Так расскажите, поделитесь опытом))
Так расскажите, поделитесь опытом))
Обязательно, при случае, все расскажу.
Спасибо, Мить!
Как всегда, мне очень понравилось!
Привет всем!На форуме впервые.Не знал я раньше о таком количестве единомышленников.И что очень радует -единомышленницы!
Нет я предполагал,конечно,но что нас так много-это приятно.Видел как-то пару на ул.Социалистичесая.Я ехал на машине,а они шли навстречу по тротуару.Молодой человек резко поднял своей спутнице платье.А там-ККрасота!!Наши люди?Отзовитесь!А вчера
меня благополучно "россекретили" в туалете одной организации.Класно!Девушка, правда,слишком быстро захлопнула дверь.но думаю успела разглядеть.
Nektool
а как она тебя рассекретила?
Oll2002
Я же говорю:"благополучно".Дверь я не запирал на защелку.
Nektool
ну хотелось бы подробнее ситуацию услышать
меня благополучно "россекретили" в туалете одной организации.
А с этого момента будь-ласка поподробнее!!!где это и обстоятельства..
Nektool
меня благополучно "россекретили" в туалете одной организации.
Ну не томи, расскажи уже!
Прикалываетесь господа..?Ну-ну..Лучше попросите Мить.Быренько получите очередную фантазию.
И чего Вы все так на Митю нападаете. Чем он Вам не угадил. Человек раскрывается Вам, а Вы всё делаете для того чтобы он этого не делал. Зчем же так, товарищи?
И чего Вы все так на Митю нападаете. Чем он Вам не угадил. Человек раскрывается Вам, а Вы всё делаете для того чтобы он этого не делал. Зчем же так, товарищи?
Потому что у большинства нападающих дальше фантазий дело с эксгиби не пошло, вот таким образом и компенсируют
Потому что у большинства нападающих дальше фантазий дело с эксгиби не пошло, вот таким образом и компенсируют
Фантазии, говоришь? Ну-ну.... Ты сам-то хоть и долгожитель форума, но хоть одну историю написал?
Или не имеет значение правдивая история или нет?
Жаль, конечно, но именно та история (09-03-2010 11:49:23) в которой я оставил свой комментарий, чего-то попахивала домыслами автора
Ты сам-то хоть и долгожитель форума, но хоть одну историю написал?
Я их не пишу. Я этим в жизни занимаюсь
michael, на воре и шапка горит, что ты так сразу из всех отозвался
Отредактировано denyss (18-03-2010 17:07:20)
Нарушение правил: Оскорбление форума и его участников. Предупреждение!
Отредактировано Смотрелка (19-03-2010 11:04:14)
Вот же задроты пособирались
Отредактировано denyss (11-09-2015 22:01:21)
Девочки не сорьтесь!! Разрядите, лучше, свою энергию на свежем воздухе.Весна пришла!Нам есть что показать,а потом всем рассказать!!
абсолютно согласен, не грузим Митя, нормальный мужик, ну приукрасил немножко, так это ж для дела, чтоб нам интересней читалось, а энергию лучше выплескивать в позитиффчик, ВЕССССССССНА.
Разные разности (истории) | ИСТОРИИ | 07-01-2022 |
Друзья | ИСТОРИИ | 18-07-2008 |
Мои приключения в поезде | ИСТОРИИ | 08-06-2011 |
исповедь эксгибициониста | ИСТОРИИ | 29-05-2024 |
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - СВОБОДА ИЛИ РАБСТВО? | СТАТЬИ | 01-03-2009 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Разные истории - реальные