ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У подруги....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет ВСЕМ....Я еле снова зарегестрировалась и теперь опять с вами....Вот ещё одна моя история...

ПОДРУГА….
Была ещё история с родителями подруги . Мне было 15 лет и я , с подругой и одноклассницей , летом гуляла по ПИТЕРУ . Было жарко и весело , пока не пошёл проливной дождь . Мы хотели переждать дождь в кафе , но денег уже не было , а дождь только усиливался . Зонтов тоже не было и мы решили попробовать добежать до метро . Когда до него добрались , то были уже мокрые с ног до головы . Подруга жила ближе , у неё никого не было дома и мы поехали к ней , что – бы отдохнуть и обсохнуть . У неё дома действительно никого не было и мы быстро скинули всю мокрою одежду и вместе забрались под душ , что – бы согреется и не заболеть . Подруга вышла первая и одела халат на голое тело . . такой же халатик она предложила и мне , но я отказалась , сказав , что лучше чувствую себя голышом  и если она не против , то я лучше останусь так….Подруга была не против . Она уже видела меня дома голой и знала , что я активно нудирую . Пока я вешала одежду сушиться , она сделала нам кофе . Вот так мы и ходили по квартире : , она в халатике , а я голышом и меня это ничуть не смущало . Подруга сказала – « Какого чёрта « - и тоже скинула халатик . Я сделала ей несколько комплиментов по поводу её классной фигуры и её смелости . Она сказала , что нефанатка хождения голышом , но , в определённые моменты , это даже очень приятно . А тут , когда я постоянно мелькаю перед ней голой , ей даже как – то не удобно и не ловко , что она сама одетая , да ещё и у себя дома . Мы отдыхали , болтали , пили кофе и уже никто из нас не замечал , что мы обе – голенькие….Потом мы пошли к ней в комнату и она включила музыку довольно громко . Мы увлеклись разговорами и любимой музыкой и не услышали как открылась входная дверь . Просто подруга должна была закрыть дверь на защёлку , а она  забыла . Какое же у нас было удивление , замешательство , шок , особенно у подруги , когда дверь в её комнату неожиданно открылась и на пороге мы увидели её маму…..
Она преподователь в институте и сама была поражена  и удивлена не меньше нас , увидев в комнате дочери двух голеньких девушек ,которые просто сидели и слушали музыку . Что то делать было уже поздно , и я просто постаралась ей обьяснить , почему мы оказались с подругой у них дома в таком виде….Её успокоили мои обьяснения и она , довольно откровенно , стала нас рассматривать , а мы так и продолжали сидеть голышом . Я и не собиралась что то одевать , а подруга не хотела при маме вставать и идти за халатом .
Она сказала что ладно , если мы хотим сейчас оставаться голышом , то она не против , лишь бы это не перешло у нас во что то « ДРУГОЕ « ….Она была достаточно приветлива и подруга тоже не много успокоилась  . Потом снова сидели и пили кофе , но теперь уже втроём . Только теперь её мама была одетая , а мы обе – голенькие…Когда подруга рассказала маме что я нудистка , тогда она рассмеялась  и сказала , что теперь ей понятно , почему мы обе в таком виде………………………..

+1

2

Понятливая мама, попалась, не смотря на то, что педагог:).

0

3

Умная и современная женщина....Не ханжа..

0

4

Mr. Sex написал(а):

Понятливая мама, попалась, не смотря на то, что педагог:).

О-о-о... да вы просто педагогов не знаете...  ;)

0

5

Педагоги тоже теже люди и ничто человеческое им не чуждо. У меня есть нуди - подруга с эксгиби уклоном, так она учительница в начальных классах.

Отредактировано katyha (23-03-2007 10:19:16)

0

6

Да, я бы охотно поучился у такой учительницы:)

0

7

katyha
как всегда от Ваших рассказов поднимается настроение, и не только.. ;-)

0

8

Спасибо.....

0

9

Да красиво пишешь!

0

10

Вот фоток бы не помешало :)

0

11

Немного похожая ситуация была у меня. Дело было в первой половине сентября, мы утолько пошли в шестой класс. Был день рождения одноклассника. В 20-30 он закончился и мы пошли по домам. Пять человек жили в моем направлении и мы кучкой и пошли, жили мы ж почти все рядом, и потихоньку как в Трех мушкетерах песня - и вот осталось сначала четверо, потом трое. И тут припустил такой ливень, я их называю тропическими, как в душевых кабинках есть. Ну, в общем, одноклассник вбежал в дом, а я с одноклассницей побежали дальше в следующий, в котором жила она. Открыла ее мама, ахнула - мы были такие мокрые, что казалось, нас окунули в воду и подержали несколько минут. Поскольку мне еще было идти два дома, решили, что я останусь ночевать у нее,благо квартира позволяла, четырехкомнатная. Мама одноклассницы позвонила моей, решили, что я заночую, а утром пойду домой, и в школу.насиотправили в ванную, естественно, порознь ))) первой выкупалась одноклассница, вышла в домашнем халате, а потом пошел я. Ее мама и говорит, есть халат папы, но он большой будет, поэтому вот махровая простыня, завернешься в нее и посидим еще чай попьем, а потом ей же укроешься в постели. А вещи будут до утра сушиться,Я не знаю, предполагалось ли, что я обвяжусь как полотенцем - возможно, но она была великовата, может в два раза надо было обмотать - не знаю.Но, поскольку эксгибиционистские искорки все же присущи, я накинул ее, как плащ, повернул, чтобы полы были слева и придерживал. В результате на боку полы как бы немного расходились, начиная с середины живота, и надо было все время поправлять. Нет, ничего такого видно естесственно не было, просто тело - от бока и ниже и то не все время. Но когда что то было видно, а при движении особенно, то с белой простыней хорошо контрастировало очень неплохо загорелое тело. И было видно, что загар был сплошной, без белой полосы от плавок))) в таком виде я зашел в зал, где уже чаевничали мама и одноклассница. Мне налили чашку, предложили вафли, хлеб с повидлом. Вроде ничего особенного, но я уверен, что нюанс моей экипировки не остался без внимания, потому что разговор как то быстро свернул с темы, а что было на дне рождения к теме, а как мы провели летние каникулы и итоговыми словами мамы - "видно, что долго был на море. Ты так хорошо загорел)))" слов о том, что видно ты еще и голышом загорал - не было сказано, но уверен, что они подразумевались. На этом вечеринка собственно была закончена. Меня отвели в комнату, где я должен был лечь спать. Но мама одноклассницы не очень спешила выйти, подойдя к окну, сказала, а дождь все идет. Мне показалось, что мама одноклассницы просто решила подтвердить догадку от увиденного. Я не стал мудрить, поняв что она все понимает в свою очередь, снял простынь, быстро юркнул под нее на диване, но пару секунд мое голое тело было выставлено на обозрение. Ну, все, спи. Утром меня разбудила мама девочки, отдав мне одежду. И я побежал домой завтракать и переодеваться

0