ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Мне 45 лет. Это не поздно для эксгибиционизма?)

Мне 45 лет. Это не поздно для эксгибиционизма?)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я из Киева. Женат. В сексе все нормально. Но вот появилось желание помастурбировать перед другой женщиной или парой. Не на улице, конечно - на такой риск я не отважусь.
Потому у меня есть два вопроса:
1. Не поздно ли в таком возрасте начинать?)
2. Есть ли такие дамы или пары, которые согласятся на встречу

0

2

Не поздно, конечно же... начинать можно в любом возрасте!!!
А со зрительницами конечно сложнее ((

0

3

Не поздно. Однозначно. А мне даже кажется, что у дам с возрастом возрастают и потребности расширять свою интимную жизнь.

0

4

Начинать точно не поздно. Вот только нужно решить, как, ведь не так просто познакомиться с девушкой, которая просто согласится посмотреть на вашу мастурбацию, скажем, у вас в квартире (Не на улице, конечно - на такой риск я не отважусь). А вот найти благодарную зрительницу на нашем пляже гораздо проще, да и вероятность того, что начинающего эксгибициониста адекватно воспримут, на много выше, чем на улице.

0

5

онаний написал(а):

А вот найти благодарную зрительницу на нашем пляже гораздо проще, да и вероятность того, что начинающего эксгибициониста адекватно воспримут, на много выше, чем на улице.

Спасибо за совет! А где же этот ваш пляж находится? И как туда попасть?

0

6

если хочется, надо начинать и приобретать новый опыт. значит организм требует новых эмоций. мне тоже 45 и я женат, но стаж мой очень большой, правда с возрастом зрителей находить сложнее...

0

7

Начинать абсолютно не поздно! Я тоже начал уже в возрасте! Со зрителями сложнее. Но надо знать места. У нас в Киеве это Довбычка в гидропарке и нуде пляж Оболонь а точнее кустики рядом с этими пляжами. Там народ адекватный и стоячим членом никого не испугаешь но старайтесь не связыватся с "настоящими натуристами" с ними часто бывают дети и они могут устроить скандал. Я обычно делаю так. Нахожу место в сторонке, не навиду в кустиках. Лежу загараю потом начинаю мастурбировать, случайно меня замечают прохожие но я как бы прячусь и делаю вид, что я не вижу, что за мной наблюдают, а сам тем неменее стараюсь все показать:-))) А как заведусь то дрочу просто в открытую!!! Женщины не всегда смотрят. часто отворачиваются, но попадаются и благодарные зрительницы:-) В общем - главное это подходящее место и ничего не стеснятся! За многие годы таких похождений у меня никогда не было какихто конфликтных ситуаций все очень доброжелательно и приятно:-)))) Смелее! Желаю удачи!

Отредактировано Смотрелка (04-04-2011 18:21:19)

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Мне 45 лет. Это не поздно для эксгибиционизма?)