Хочу поделиться историей, которая произошла со мной года три назад. Одними из моих любимых мест демонстрации являются электрички метро, где можно сидеть друг напротив друга и как бы невзначай распахивать полы курточки. Этими же полами можно регулировать сектор обзора интересных мест для посторонних. Удачей считаются вечерние часы, когда пассажиров уже немного и напротив оказывается только одинокая девушка. В один из вечеров так и произошло. Ехал по самой долгой ветке метро, где за проезд в один конец меняется несколько пассажиров напротив. На одной из станций зашла симпатичнейшая девушка, заинтересованно взглянула на меня и села как раз напротив. Лучшего я и не мог ожидать! Постепенно, мысленно и прикосновениями руками в карманах, привел своего "дружка" в боевое состояние и чуть-чуть распахнул курточку, как будто оттого, что сильно качнуло вагон. Девичье внимание почувствовал практически сразу. Немного прикрыл "сокровенное" и через минуту на очередном качке вагона снова приоткрыл чуть пошире. Взглянул краем глаза на девушку и понял, что она и не собирается отворачиваться, смотрит во все глаза. Это меня завело всерьёз. Я достал одну руку из кармана и стал слегка поглаживать "братишку", чуть-чуть наклонять в разные стороны, чтобы дать ей возможность хорошенько рассмотреть. К своему удовольствию, заметил, что девушка воспользовалась этой возможностью на полную. Так прошло минут пять. И тут произошло то, что повергло меня в настоящий шок! Когда я в который раз бросил беглый взгляд на "визави", вдруг увидел, что её пальтишко тоже немного распахнуто, а под ним ничего нет!!! Ещё минут пять мы вот так и сидели, открытые и пожирающие друг друга глазами. Затем случилось то, о чём до сих пор жалею. На какой-то из остановок девушка закрылась и вышла, озорно мне подмигнув. Я по причине абсолютного стояка и пережитого шока не смог двинуться за ней. Потом, сколько я ни ездил по этой ветке метро, больше её не встретил. Бывали у кого-нибудь такие удивительные совпадения?
Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (05-06-2011 21:25:33)