Ну!.. переведя дух, рассказываю о своём первом выходе в свет. Голом! До сих пор крыша не на месте, поэтому рассказ будет сбивчивым, не взыщите .
Всю дорогу я чувствовала внутри холодок от своего намерения. Хоть на мне и было тряпок, как на капусте, я всё время думала: как же будет, когда на меня голую посмотрят? Бёдра и сопредельные части всю дорогу были, как электрические. Вспоминала Ялту... и холодок в сердце усиливался.
Муж меня бодрил и заводил весёлой болтовнёй, и я отвечала в тон ему, пытаясь заглушить мысли о...
Со стороны это выглядело, наверно, будто мы уже всё отпраздновали и здорово напились. Я болтала так «оживленно», что всякие строгие тёти в метро оборачивались на меня...
Как только мы пришли, всю мою развязность как рукой сняло, и я превратилась в закомплексованную скромницу. Меня встретили с самого начала, как модель бодиарта, сразу стали шутливо расспрашивать, не изменились ли наши планы, отпускать шуточки по поводу моего будущего обнажения... Муж, молодец, всё парировал – поддержал весёлый тон общения, не допустил неловкости, – а я, коровень эдакая, только пунцовела .
Муж всех перезнакомил со мной, а я думала: вот эти люди через какой-то час увидят меня без всего... Я ощутила внизу знакомые сладкие волны, почувствовала, как взгляды проникают мне сквозь одежду, и я таю
От этого вдруг пришло знакомое озорство: пунцовая коровень вдруг перевоплотилась в безбашенную девчонку и даже отшила одного нахала, к-рый шутливо целовал мне руку и говорил: мол, если б мужа не было рядом, он бы поцеловал бы меня в другую часть тела. Я ему посоветовала запастись на такие случаи вставной челюстью, муж поддержал меня, и нахал был посрамлен . Я продолжала задвигать что-то в этом же хулиганском духе, и праздник начался, что называется, на взводе .
За столом я трещала без умолку . Час пролетел совершенно незаметно... и вот уже народ, с подачи именинника, стал «требовать искусства». Все, перебрасываясь шуточками (в меру пристойными) , стали подниматься. Ноги у меня одеревенели .
Мы перешли в другую комнату. Было очень весело: народ подобрался остроумный, весёлый и доброжелательный. Атмосфера была как раз та, которую я люблю – веселой карнавальной импровизации. Все чувствовали себя свободно и раскованно. Даже нахал, которого я отшила, оказался веселым и легким заводилой.
Только у меня были деревянные ноги, холодные, потные руки и горящие щёки Я изо всех сил старалась скрыть своё состояние, продолжая болтать – строила из себя эдакую стрелянную модель . Муж меня поддерживал – целовал, веселил, поглаживал по голове – но меня это только... не могу подобрать слово я сразу вспомнила наши с ним эротические игры, представила, как все присутствующие на нас смотрят, и мне стало совсем не по себе .
Вот и наступил роковой момент: муж достал и разложил краски, и все с ожиданием стали смотреть на меня. Я смешалась окончательно, и сказала, что перед началом бодиарта модель должна принять душ. Муж поддержал меня, хозяин проводил в ванную, и даже дал мне халат. Я ему была безумно благодарна: к подробному стриптизу на людях, со снятием лифчика и трусиков, я ещё была совсем не готова .
Я заперлась. Сердце колотилось отчаянно... Начала раздеваться, и представляла, как на меня все смотрят, как следят: вот показалась грудь, вот сосок, вот она стала спускать трусики... Когда я осталась голой, попа опять стала электрической , а когда по моему телу побежали водяные струи, я превратилась в одну сплошную эрогенную зону.
Я ощутила какое-то удивительное чувство наготы. Не смогу его описать... наверно, здесь меня должны понять, как это бывает . Когда чувствуешь, что на тебе нет ничего, и от этого тело наполняется легкостью... и «запретные» места становятся гиперчувствительными... Нет, описать не смогу .
В общем, душ меня погрузил в эйфорию. Я вытерлась, получая особый кайф от прикосновения полотенца к разным частям тела, потом долго вертелась перед зеркалом, осматривая хозяйство . Представляла, какое впечатление я произведу на ребят, пыталась посмотреть «их глазами» на свои груди, бёдра и лобок, представляла, как их будет постепенно покрывать краска... вспомнила ощущение щекотки от холодной влажной кисти на своём теле... Эти «представлялки» совсем снесли мне крышу .
Я одела шелковый халат, туго запахнулась и торжественно вышла из ванной.
Ребята меня встретили аплодисментами, паразиты . Заводилы стали изображать телешоу: поднесли к моему лицу «микрофон» в виде банана, начали нести всякую смешную нелепицу...
Я улыбалась... но по всему телу бегали мурашки. Я представила: вот сейчас это будет... меня как ударило током, я попыталась «заглушить» - заговорить, подключиться к шуткам... но голос мой оказался чужим каким-то хриплым и непослушным. Я оставила эти попытки и, решившись, начала развязывать пояс.
Пальцы меня не слушались. .
Муж бросился мне на помощь . Вот пояс развязан, и - Вадик осторожно распахивает на мне халат... я инстинктивно сжимаю ноги... Болтовня не прекращается, но все смотрят, естественно, ТУДА. Я вся напрягаюсь, тело моё чувствует каждый взгляд... Вадик спускает с меня халат, и... вот ОНО!
Я стоя, абсолютно голая, на виду у 10 мужиков. Зажатая, возбужденная, с торчащими сосками, деревянными ногами и невыносимо сладким нытьём внизу Жуть!!!!!!!!
Я продолжаю улыбаться (наверное, это было очень вымученно), внутренне удивляясь тому, что ничего страшного не происходит: стою голая, на меня все смотрят. – никакой мировой катастрофы!
И тут Вадик сделал подлянку Он сказал, что ему надо развести кое-какие краски (не мог этого сделать, пока я была в душе!), и ушел в ванную. Я, голая, осталась одна среди полузнакомых ребят...
Т.е. я ничего «такого» не боялась – народ был вполне культурный, – но сама ситуация... ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ .
Даже ребята смутились, и разговор стал немного неуклюжим. Я, чтобы разрядить обстановку, сделала деревянными ногами пару шагов по комнате, даже подошла к одному из гостей... Движения ног опять сделали своё дело я почувствовала внизу всё, что полагается... и опять появилось удивительное чувство наготы – лёгкости, даже невесомости тела.
Когда муж вернулся, мы уже довольно непринужденно общались. Ребята старались не смотреть «туда», - глядели мне в физиономию, либо в сторону.
А во мне с каждой секундой возрастало возбуждение, легкость от наготы и озорство. Включили музыку – Ever Dream группы Nightwish – мою любимую музыку, нежную и чувственную. Я даже стала слегка пританцовывать...
Продолжение обязательно следует .