Из многочисленных ярких историй моих демонстраций и подглядываний (обожаю и то, и другое) вспомнилась одна, произошедшая в пору моего студенчества. Жил я тогда в студенческой общаге, где в подвале, как обычно, располагались женская и мужская душевые. Естественно, с первых дней помещение для мытья прекрасной половины стало объектом моего усиленного внимания. Каких только ситуаций я здесь не придумывал. Иногда играл "новичка", который якобы не знает, где чья душевая, заходил, раздевался и начинал как ни в чём не бывало мыться. Правда, иногда ожидание посетительниц затягивалось, приходилось по полчаса, а то и больше, стоять под душем и поддерживать нужную кондицию. Но, как правило, такие "подвиги" славно вознаграждались. Некоторые девушки заходили, пару секунд "врубались", почему здесь голый моющийся парень, и выпрыгивали обратно. Приходилось домываться и делать вид, что "ошибся номером". ))) Другие сперва меня не замечали, так как я занимал последнюю кабинку, таким образом словно отрезая себе все пути незаметно выйти, ведь одежда была сложена у входа на подоконнике. Непередаваемый кайф: понимать, что рядом с тобой сейчас моются и весело щебечут обнажённые нимфы, что они вот-вот тебя обнаружат (обычно так и было), что ты сам находишься в первозданном виде, да ещё и с первоклассным стояком. В большинстве случаев ещё под душем, до "засветки", мои нервы не выдерживали и я взрывался многократными залпами спермосалюта, что, в принципе, никак не влияло на напряжённость члена. Ситуация-то продолжалась. Самое классное, что всё было вроде как невзначай, да и студенты - люди раскрепощённые, поэтому мне эти эксперименты сходили с рук.
Был и другой способ себя показать. Когда я приходил, а женская душевая уже была занята, то оставался в мужской душевой и дожидался, когда девушки весёленькой, чистой компашкой двинутся к выходу. Тут начинался мой сценарий. Я заранее довольно широко приоткрывал дверь в предбаннике мужской душевой, мимо которой девушки должны были обязательно пройти, и становился так, чтобы мой "дружок", взявший "на караул", был виден во всей красе. При этом я начинал усиленно вытирать полотенцем голову и будто бы не замечать приоткрытой двери. Реакция на "картину маслом" была всегда одинаковая. Ох уж это женское любопытство! ))) Пройти мимо мужской душевой и не заглянуть в открытую дверь не смог никто. Как только девичьим взглядам открывался вид на забывчивого, но с интересной деталью студента, шаги тут же стихали и наступала тишина - ровно настолько, насколько я мог изображать высушивание волос полотенцем. К сожалению, вечно это делать было невозможно и мне приходилось опускать мокрую тряпку. Тут же по коридору звучал топот ног и смех убегающих прелестниц. По-моему, они сами боялись, что я обнаружу их желание понаблюдать. Если бы они знали, как мне хотелось обратного!
Это была предыстория. Сама история началась с того, что я, к своей великой радости, обнаружил за женской душевой заброшенную сушилку или какое-то другое техническое помещение, которое было открыто, но света там не было и через весь пол тянулась отопительная система. Но самым приятным сюрпризом было то, что в углу у стены между этим техническим помещением и женской душевой оказался просвет, достаточный для того, чтобы можно было просунуть голову и видеть всё! Несколько дней в светлое время суток я изучал расположение труб, чтобы по ним можно было подобраться в полной темноте к заветному проёму, даже втихаря смазал дверные петли машинным маслом, абы не скрипели. И началась райская жизнь! Каждый вечер и добрую половину ночи я прокрадывался в техническую комнату и сидел там, аки паук, ожидающий вкусных мушек. Они не заставляли себя ждать и, скрытый от женских глаз клубами пара, я удобно устраивался возле проёма на "киносеанс". Вряд ли смогу точно сказать, сколько литров "элексира любви" было пролито в эти минуты.
И вот однажды со мной произошёл случай, который с ног на голову перевернул все мои юношеские представления о женской сексуальности. Было далеко за полночь. Я сидел в технической "кабинке" и уже стал немного кемарить, как вдруг услышал, что в женскую душевую вошла ночная посетительница. Как только полилась вода и в воздухе заклубились облачка пара, я выглянул. Вполоборота ко мне, почти лицом, посреди душевой стояла симпатичная девушка с обалденной фигурой. Сонливость как рукой сняло. Я взял "орудие" наизготовку, начал усиленно заряжать его и готов был вот-вот выстрелить, как одна из ног, стоявших на скользких трубах, сорвалась и я довольно громко навернулся вниз. Это был самый шумный из провалов, происходивший со мной когда-либо. Моё падение явно было замечено, так как тут же вода литься перестала и я услышал, что девушка вышла в коридор. Через минуту дверь в мою "обитель" распахнулась и строгий, волевой голос приказал мне выйти. Изображать мышку-норушку не было смысла и я выполз на свет Божий: растрёпанный, ошеломлённый и с почти вертикальным шалашиком в штанах. В голове не было ни одной правдоподобной версии, как я здесь оказался. Да и факт вуайеризма был, что называется, налицо. ))) Вот, думаю, попал. Минимум, отчисление из института. Таким же строгим голосом девушка, завёрнутая в полотенце, спрашивает: "Что, подглядываешь?" Я виновато отвечаю: "Ну, типа того". И тут она делает невероятное: говорит "Пошли", берёт меня за руку и ведёт прямиком в женскую душевую. И я бреду за ней, как счастливый ягнёнок на заклание. ))) Заходим. Она поворачивается ко мне и сообщает: "Чем прятаться по углам, насмотрись один раз хорошенько. Заодно и спину мне помоешь". И снимает с себя полотенце. Как я оказался без одежды, хоть убейте, не помню. По ходу, молниеносно. Дальше - розовый туман вперемешку с паром. Я старательно тёр ей спину, подавал мыло и мочалку, даже сам с её стороны получил аналогичную порцию омовения. За делом разговорились. Оказалось, она работает лаборанткой в институте и, так получилось, что осталась на ночь в комнате студенток-третьекурсниц. Что-то там отмечали. Вот и решила сходить помыться. Видя моё непреходящее "напряжение", лаборантка разрешила отойти чуток в сторону и "спустить пар". При этом заинтересованно наблюдала за всем процессом от начала до конца. По-моему, ещё никогда до этого я не разряжался так абсолютно: видимо, из двух переполненных резервуаров сразу и до донышка. В конце банной церемонии было обоюдное вытирание друг друга её полотенцем, аромат которого я помню до сих пор и это воспоминание не перестаёт меня возбуждать. Затем я получил её заверение, что всё случившееся останется тайной, проводил её до комнаты студенток и ушёл в свою комнату. Впоследствии я несколько раз встречался с симпатичной лаборанткой на кафедре и никогда она ни намёком, ни взглядом не давала мне понять, что между нами что-то было.
А мои ночные хождения в "тайную комнату" продолжались ещё долгое время, пока сволочи-комендантше не стукнуло в голову закрыть её на замок. Это меня не сильно огорчило, так как "сладострастными наблюдениями" я уже был сыт по горло и осуществлял всё новые и новые сценарии в других местах.
Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (14-07-2011 13:20:22)