ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душ без важной вещи

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сегодня жена с приехавшей родственницей утром ушли выгуливать собаку. Дочка родственницы с криком "Чур, я первая занимаю душ!" оккупировала этот стратегически важный объект. Пришлось уступить. Неожиданно замечаю, что юная особа то ли забыла, то ли нарочно не закрыла дверь в ванную, оставив щель сантиметров на десять. Упустить такую возможность я не могу. Прильнул к "амбразуре". К сожалению, дверь ванной расположена так, что сам душ практически не виден. Довелось довольствоваться звуками падающей воды и своей бурной фантазией. Минут десять потоптался возле заветной щели.
Вдруг купальщица громко окликает меня. Чуть не упал на пятую точку. Неужели увидела??? Быстро отхожу в сторону по коридору, типа мимо проходил, и ленивым голосом спрашиваю: "Чего тебе?". Она с извиняющимися нотками ошарашивает: "В ванной нет полотенца. Я видела его в спальне. Принеси, пожалуйста". Солнце упало на Землю. Земля вздрогнула. Звёзды закружились в бешеном коловороте. Метнулся в спальню. Точно, лежит родимое на кресле и прямо просится обратно на своё место. :) С бьющимся сердцем беру его и несу в "обитель русалки". Протягиваю через дверь, вроде как стесняясь зайти. Девочка ворчит недовольно: "Я не могу достать!". Ничего не поделаешь, вынужден переступить Рубикон. Захожу и остолбеваю. Мокрая нимфа стоит в ванной в полный рост, одной ручкой прикрыла холмики грудей, правда, совсем у неё это не получилось, ножку согнула на ножку, спрятав всё самое прекрасное, но оставив манящий треугольник волос, взгляд такой невинный-невинный. Вот только сейчас я понял, что актёр из меня никудышний. Безрезультатно пытаюсь сделать вид, что всё путём, обычное дело, но быстро восстающий ото сна "нефритовый стержень" что есть мочи натягивает шорты и плевать ему на мои тяжкие потуги скрыть это. Приняла полотенце, сказала "Мерси!" и мило улыбнулась. Через пару секунд снова улыбнулась: "Что, так и будешь стоять?". Это привело меня в чувство и на негнущихся ногах я выперся из ванной.
Окончательно успокоиться мне и моему "дружку"-предателю удалось только во время своего посещения душа. Теперь вот теряюсь в догадках: а ведь полотенце-то по-любому должно было висеть в ванной. Как оно оказалось в спальне?

0

2

жди следующей попытки соблазнения) все наверное к этому идет

0

3

А девочка молодец!!! 1:1

0

4

Сам чувствую, что надвигается что-то интересное. И ожидаю, и боюсь.  :blush:

0

5

а сколько Лет ей?

0

6

Здорово. Молодчинка девушка. Приводи ее к нам в клуб.

0

7

Дружковчанин, скоро будет 16.

0

8

А сами они откуда, соббсно?

0

9

Да хоть откуда, главное, что девушка очень интересная.

0

10

Штирлиц, вообще-то издалека. Из России. Приехать могут только раз в год. :(

0

11

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Штирлиц, вообще-то издалека. Из России. Приехать могут только раз в год.

Да... жаль... пригласи всю компанию (жену, родственницу, ее дочку) на пляж (благо погода стала нормализироваться). И постарайся дотащить до нудистского.

Отредактировано Штирлиц (30-06-2011 16:04:42)

0

12

Штирлиц написал(а):

Да... жаль... пригласи всю компанию (жену, родственницу, ее дочку) на пляж (благо погода стала нормализироваться). И постарайся дотащить до нудистского.

А в чем же радость посещения нудистского пляжа всей компанией? Дочка явно при маме и тетке будет вести себя по другому.

0

13

онаний написал(а):

А в чем же радость посещения нудистского пляжа всей компанией? Дочка явно при маме и тетке будет вести себя по другому.

Потом ее проще будет пригласить одну...

0

14

Неа, до нудистского не дотащу. Жена и родственница прибьют меня ещё на ближайших подступах к нему. :D А вот дочку попробую раскрутить. Авось... :)

0

15

это интересненько...

0

16

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Неа, до нудистского не дотащу. Жена и родственница прибьют меня ещё на ближайших подступах к нему. :D А вот дочку попробую раскрутить. Авось...

Ну затащи на простой пляж,, и остановись на ДАЛЬНИХ подступах к нудистскому. А потом уже дочку на ближние и на сам пляж мож дотащишь. Главное - если что - отмазка будет: девочку на пляж водил (а уж что на нудистский, думаю, она сама не проговорится). Главное, чтоб погода нормализовалась, а то, боюсь, даже 6го наш праздник навернется.
А вообще постарайся жену сам на нудистский сводить.

0

17

Штирлиц, с женой глухо. Хорошо её знаю, поэтому даже пытаться не буду. А про дальние и ближние подступы к нуди-пляжу совместно с дочкой родственницы раздумываю. Совет о постепенности хороший, спасибо! :) Мне бы только улучшить момент и ещё немного понаблюдать за девушкой. Пока не могу точно сказать, останется это между нами или нет. Проколов допускать нельзя! :) Этапы Большого Пути обязательно отпишу здесь.  :writing:

0

18

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Штирлиц, с женой глухо.

НЕ ВЕРЮ!!!  (с) Станиславский

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

А про дальние и ближние подступы к нуди-пляжу совместно с дочкой родственницы раздумываю. Совет о постепенности хороший, спасибо!

Но первый шаг попытайся все же всей компанией

0

19

Штирлиц (и товарищ Станиславский), придётся поверить. У жены не то воспитание и менять его она точно не будет.  :no:  Увы, не все пары такие идеальные по своим взглядам.  :'(

"Но первый шаг попытайся все же всей компанией".

Дык, жду ближайших солнечных выходных!  :rain:

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (02-07-2011 14:24:44)

0

20

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Штирлиц (и товарищ Станиславский), придётся поверить. У жены не то воспитание и менять его она точно не будет.

Тогда попытайся начать с просмотра какой-нить эротической комедии с пляжной тематикой.
(Интересно, если будете смотреть опять-таки с родственницей и ее дочкой)

0

21

Штирлиц, интересная мысль! Обдумываю! :)

0

22

Насчет комедий. Может такие подойдут "Сонце, соль и крабовое мясо" или "Каникулы нагишем".

0

23

Я вообще-то нахожусь в сетке, но в ней ни одного, ни второго фильма нет.  :dontknow:

0

24

В теме написания сценария я дал список фильмов.

0

25

Штирлиц, список видел, фильмы ищу в сетке. Кое-что уже есть. На днях постараюсь оторвать "сериальных маньячек" от телека и устроить семейный кинозал.  :O

0