Нам по 26 если завтра погода нормальная будет выберемся на пляж, кто подскажет куда лучше чтоб и пошалить можно былобы, может и попутчики тут найдутся?
Мы с Киева
Отредактировано webdir (09-07-2011 23:44:04)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » решили с женой на пляж сходить
Нам по 26 если завтра погода нормальная будет выберемся на пляж, кто подскажет куда лучше чтоб и пошалить можно былобы, может и попутчики тут найдутся?
Мы с Киева
Отредактировано webdir (09-07-2011 23:44:04)
Для начала назови хотя бы населённый пункт, где этот пляж находится.
могу я быть попутчиком могу скинуть фото на эмаил Киев
Отредактировано GORG69 (10-07-2011 00:05:59)
На Оболонский пляж рекомендую. Правда в воскресенье не могу, а в будний день может получится... Дорогу покажу.
Штирлиц, желаю, чтобы тебе было так же не скучно, как мне в эти выходные.
пипец просто =) идеальных моментов не существует =( выбрались, толпа Мужиков за пляжом тусовалась, у каждого свой кустик (так сказать смотровой пункт). Из парочек и девушек никого. Нашли местечко возле речки чтоб поменьше тех мужиков так они и там достали, нет чтобы хотяб вид сделать что своими делами занимаються так они мимо нас раз по 10 туда сюда ходили (видимо делали вид что мимо проходят).
А как же вы хотели, увы, ребята, при публичном сексе, как правило, зрителей на порядок больше, чем занимающихся, в противном случаи нужно домой приглашать столько людей, скольким хотите показать, более того, на пляже вы абсолютно не застрахованы от видеосъемки со всеми вытекающими.
webdir, а что, если подговорить несколько пар лечь в разных сторонах пляжа и просто делать вид, что чем-то сейчас займутся? Запутанные и нежелательные зрители отсеются, останутся только ваши ярые поклонники. Вот тут вы и развернётесь на полную!
webdir, а что, если подговорить несколько пар лечь в разных сторонах пляжа и просто делать вид, что чем-то сейчас займутся? Запутанные и нежелательные зрители отсеются, останутся только ваши ярые поклонники. Вот тут вы и развернётесь на полную!
не плохая идея =)
Предлагаю такой вариант действий для лже-пар: девушка демонстративно оттопыривает чашечки лифчика, задумчиво смотрит внутрь, потом резко отпускает лямки. Парень демонстративно оттопыривает резинку плавок, задумчиво смотрит внутрь, потом резко снимает их. Зрители в непонятках! Вроде бы спектакль начался, а всё не по сценарию. Они офигевают, пытаются восстановить безнадёжно опускающиеся стояки, а настоящая пара в это время расслабляется и наслаждается. Пока те, кто поближе, по своей, дрочерской, связи сообщат остальным, что здесь реально что-то происходит, пока остальные, поддерживая трусы и шорты, добегут до истинного центра эксгиби-показа, всё вполне может закончиться. На первенство идеи не претендую, могут быть и другие варианты.
Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (11-07-2011 20:19:40)
толпа Мужиков за пляжом тусовалась, у каждого свой кустик (так сказать смотровой пункт). Из парочек и девушек никого. Нашли местечко возле речки чтоб поменьше тех мужиков так они и там достали, нет чтобы хотяб вид сделать что своими делами занимаються так они мимо нас раз по 10 туда сюда ходил
Пригласите с собой еще мужчину из наших, чтоб сел неподалеку, мужчина рядом несколько отпугивает лишних зрителей
Отредактировано Штирлиц (12-07-2011 11:07:59)
А ещё лучше пригласите с собой лабрадора или американского бульдога. Желательно, без намордника. Тоже несколько отпугивает и шокирует.
но лучше всего занимайтесь этим дома, и тогда точно никто не увидит
но лучше всего занимайтесь этим дома, и тогда точно никто не увидит
И не будет вам полного наслаждения!
Господа, свой мужчина - есть перед кем покрасоваться, и лишних отпугнуть.
И не будет вам полного наслаждения!
Судя по всему, их больше волнует, чтоб никто не видел и не мелькал рядом.
Судя по всему, их больше волнует, чтоб никто не видел и не мелькал рядом.
Так зачем тогда весь этот сыр-бор? Тут или показывать или не показывать. А нежелательные зрители могут появиться всегда - такова наша селяви.
Эксгибиционизм в моей жизни | ИСТОРИИ | 08-11-2008 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » решили с женой на пляж сходить