ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Web камера

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Привет. Давно посещаю форум. еще когда exhibi-club.com работал. Странник я был :-)
поскольку сейчас много работы да и у меня появилась камера на "буке" никто из девочек не хочет поучаствовать в видеочате по msn если есть желание то мой msn: a789alex@hotmail.com. Парни тоже можно смотреть.

0

2

exalex
Мы хотим поучавствовать, но не совсем понимаем как. Раскажи.

0

3

Пдключается камера к компу, регистрируется почтовый ящик на MSN или на hotmail и настраивается Windows Live Messenger. А потом можно сидя перед компом видеть друг друга можно и разговаривать можно и писать как в чате. Не настоящий эксгиб, но все равно прикольно.

0

4

А можно просто посмотреть и пообщаться в он-лайн режиме или обязательно надо ставить камеру? Просто мы пока ее не имеем, а посмотреть охота.  :rolleyes:

0

5

Конечно можно. Нужно просто зарегистрироваться на MSN в разделе Messenger и обновить версию программы до последней. И можно будет смотреть. А если есть камера то и себя показать. :-)

0

6

exalex
Извини, можно пошагово и со ссылками. А то мы не очень разбираемся что и где обновлять...  :sorry:

0

7

Могу дать ссылку на видеочат... Я там тоже иногда шалю...

0

8

Andreas77
Ну так в чем проблемма? Давай. Мы все хотим пошалить...  ;)

0

9

Голышом по городу написал(а):

ну, насчет всех не знаю, а тебе в личку отправил!

0

10

Andreas77, может и со мной поделишься?

0

11

Andreas77
Размести ссылку в разделе Эксгиби-ссылки, пусть посмотрят все кто желает.  :)

0

12

Поддерживаю.

0

13

уже там...

0

14

перенес в эксгиби-ссылки

Отредактировано Exhi (03-07-2007 11:46:42)

0

15

былабы неплохо

0

16

Предлагаю общаться в Skype если стоит скоростной интернет . прогу можно скачать в инете набиваеш в поиске Skype.ru скачиваеш, ставиш микрофон, веб камеру и общаешся в видео режиме качество отлич, девчонки пишите на мой адрес в Skype   a_stranik

0

17

axbi
А траффика жрет много?

0

18

Из опыта общения скажу 15-20 минут общения где то  набирается 10-15 метров

0

19

axbi
Тогда лучше юнентлимитед иметь.

0

20

...

Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 22:11:31)

0

21

А где его можно найти

0

22

...

Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 22:06:20)

0

23

а что такое юнентлимитед?
и какая скорость необходима для видеообщения?

0

24

Слушайте ребята, вот читаю ваши сообщения и мне кажется что вы в прошлом веке живёте, у меня хоть и опыт эксгиби намного меньше вашего, но уж в инете через вебку пообщаться, это же так прикольно, я уже этим год занимаюсь, у меня несколько знакомых девушек и с каждой свои способы показов, нам это очень нравится, можно использовать скайп, агент, или всем извесную аську, во всех этих программах отлично работает камера и микрофон.

0

25

A devyshki tvoi is kakogo goroda?

0

26

Andreas77

Дай плиз ссылку на видеочат
мой адрес elena1990_mail@mail.ru
Спасибо

0

27

Девушки, кто хочет по Skype с камерой поболтать? пишите на volandl@mail.ru или skype: volandap

0