ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Как я загорал на речке

Как я загорал на речке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажу вам, как я провёл это воскресенье 17,07,11.
Решил поехать позагорать, всё - таки лето – жара.
Наконец - то долгожданный выходной. Приехал я на речку, расстелил каримат, лежу загораю, купаюсь.
Красота, людей  нету. Тут до меня начинают доноситься голоса, вроде женские.
Ну т.к. я абсолютно голый и из – за кустов толком не видно кто проходит мимо, я решил выйти и посмотреть кто это направляется в мою сторону. Смотрю, а по рядом проходящей тропинке идут две молоденькие и в очень сексуальных купальниках девчушки, правда лет по 14 и один мальчик на велосипеде идёт вместе с ними, то же лет на 14-15 выглядит. Ну, я видя что они идут прямо к моему месту (там хороший спуск в воду) решил подойти к машине, что бы не напугать, всё таки маленькие ещё. Подхожу к машине открываю капот, что бы за ним встать, а  тут слышу одна из них говорит, там голый!!! Я выглянул из – за капота и каково было моё удивление, когда я увидил, что они не обращая на меня особого внимания направились прямо к моим вещам, там где я загорал. Они оказывается шли как раз к тому удобному спуску в воду. Положили возле моих вещей полотенца, и пошли купаться.
Я от возбуждения не знал что делать и решил побыть у машины. Тут та что выглядела постарше вышла на берег. Она была очень сексуальна в чёрном купальнике типа бикини, загоревшая и с длинными чёрными волосами.
В этот момент мой дружок резко принял горизонтальное положение. Она вытерла волосы, затем взяла велосипед своего друга и поехала прокатиться – не поверите, она поехала прямо ко мне!!!
Видимо захотелось всё таки посмотреть на меня. И вот она проезжает на расстоянии пол метра от моей машины, а я без всякого стыда повернулся к ней передом и  жду :blush: Она чуть повернула голову и немножко улыбаясь проехала метров 10, затем развернулась и так же проехала назад. Я думал, что сойду с ума от перевозбуждения. Тут из воды вылезла вторая милашка с парнишкой. Пока она вытирала  волосы, то  всё  время смотрела в мою сторону и улыбалась, меня было немного видно из – за кустов и моей машины. Затем они спокойно собрались и пошли обратно. Видимо всё таки немного испугались. По крайней мере я не мастурбировал, всё было культурно и очень возбуждающе.
Главное, что это ещё не конец того прекрасного дня, продолжение постараюсь написать завтра. :writing:

0

2

Сашко, тогда я не буду пока кончать. Подожду продолжения!  :D

0

3

Сашко
Ты правильно поступил в этой ситуации.

0

4

Сашко, я не дождался продолжения! Кончил!  :D

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Как я загорал на речке