Хожу под впечатлением, совершенно случайно получил огромное незапланированное удовольствие – вчера был у врача, удалял папиллому на шее. Папиллома, если кто не знает – это небольшая родинка, похожая на бородавку выпуклость: свисающая «на ножке» или на широком основании. Ну мешала она мне при бритье – решил удалить. Пришел в медицинский центр, записался на прием к дерматологу. Захожу – на приеме две девушки, обе в медицинских костюмах, обе очень даже ничего. Одна оказалась медсестрой – лет так 28, вторая – врачом, на вид не более 25 лет. Обе стройные и очень привлекательные. Пошутил с ними, пофлиртовал. Удалили они мне папиллому за 10 минут. Врач выписывает рецепт – настойку календулы, которую нужно применять, и говорит:
- Если есть еще подобные образования на теле – лучше удалить, чтобы не переродились в злокачественное образование, - и тут я вспомнил:
- Да, у меня еще есть, но в таком месте… - тут я изобразил смущение. Дело в том, что у меня такие маленькие висячие родинки были на бедре сбоку, практически в паху…
- Не стесняйтесь, встаньте и покажите, - я чуть-чуть помялся для приличия, встаю, медленно расстегиваю джинсы, а у самого аж дух захватывает от приятности момента – две красивые молодые девушки уставились на меня, а я для них раздеваюсь…
- Снимайте брюки полностью, чтобы не мешали, - ну меня уговаривать не нужно, я только этого и жду. Снимаю джинсы, аккуратно складываю их на стул. Смотрю стеснительно на девушек, тереблю резинку трусов якобы в нерешительности…
- Не стесняйтесь, показывайте, мы здесь не такое видели, - ну ладно, приспускаю трусы, одновременно прикрываясь и трусами и руками – мол стесняюсь…
- Снимите, пожалуйста трусы ниже и уберите руки, - думаю, была не была, вроде как не понял ее, и снимаю трусы полностью, складываю их вместе с джинсами. Теперь стою голый по самый пуп, правда рубашка прикрывает, поднимаю полы рубашки руками – всё, теперь я на обозрении двух девушек, которые деловито начинают осматривать меня.
- Покажите, где у вас еще папилломы? – Блин, уставились на мой член с таким интересом, как будто это и есть та самая папиллома. А я уже не могу его контролировать, он набух и на глазах начинает подниматься. Рукой отвожу его в сторону, и показываю на область паха. Обе внимательно рассматривают, врач надевает перчатки, и начинает водить рукой там, задевая яички и основание члена… Блин я на седьмом небе, член уже просто вырывается из рук, дрожа от напряжения. Тут рубашка соскальзывает и закрывает вид, приходится отпустить член и приподнять полу рубашки… Член выскакивает как чертик из табакерки, уставившись на них и покачиваясь… Она делает вид что ничего не случилось, рукой отводит его в сторону и продолжает осмотр. Медсестра внимательно смотрит чуть улыбаясь… Или мне это кажется? Что –то осмотр затянулся – теперь она перебрасывает член другой рукой и осматривает справа. Я просто наслаждаюсь. Меня это дико заводит.
Прием у врача
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться102-08-2011 14:01:18
Поделиться202-08-2011 15:42:51
Просто это тот случай, когда профессиональную деятельность можно сделать не такой скучной. Попросту совмещают приятное с полезным.
Поделиться302-08-2011 19:07:25
Откровенничал я как-то с гинекологом. Так у него даже с женой проблемы появились из-за того, что во время секса начинает смотреть на неё профессиональным взглядом. Опасное это дело - совмещение работы с отдыхом.
Поделиться420-08-2011 09:57:29
Продолжение...
Член аж подрагивает под её рукой.
- Когда вы сможете прийти на прием для их удаления?
- Да хоть завтра.
Она убирает руки, член снова подпрыгивает и покачиваясь, уставляется в потолок.
Она задумчиво смотрит на него секунд 30:
- Нет, завтра не получится, у меня на завтра много записано на прием, в субботу утром сможете подойти?
- Во сколько?
- Мы начинаем прием в 9:00, можете подойти в пол девятого.
Опять смотрит на мой член, покачивающийся перед ней:
- Настенька, запиши на завтра на 9:00.
- Хорошо я подойду пораньше.
А сам думаю: - а что это вдруг за пол часа до начала приема ?...
Но лежу, не встаю. Она что-то пишет, медсестра Настенька, заходит за мою кушетку - ей нужно что-то достать. При этом не забывает, улыбаясь, посматривать на меня и мой член.
Тут наконец врач вспоминает обо мне:
- Все, одевайтесь.
Встаю, член торчит, а чтобы подойти к стулу с трусами и джинсами, нужно протиснуться мимо медсестры. Кайф... Ну думаю была не была, и пытаюсь пролезть между столом и её, туго обтянутой белым халатом, попой... При этом случайно прижимаюсь членом к попе... Ноль эмоций... Одеваюсь. Ну ладно до завтра...
Поделиться520-08-2011 13:02:21
Описываю, как всё произошло в субботу. Реальность превзошла все мои ожидания на порядок... Ничего не приукрашиваю, это реально так и было:
В субботу, я, весь в предвкушении предстоящего действия, в 8:20 уже был в клинике.
Возле кабинета тишина, стучусь и открываю дверь:
- Можно?
Обе на месте, сегодня они выглядят еще лучше, чем в прошлый раз. Мой член уже зашевелился.
- Проходите, вас ждем.
Сажусь на стул перед ней, она заполняет карточку. Спрашиваю:
- А как вас зовут?
- Варвара Дмитриевна.
- Варвара Дмитриевна - а больно не будет, ведь там побольше родинка?
- Ничего не почувствуете, сейчас мы заполним карточку и будем удалять. Проходите за ширму и раздевайтесь.
Ну мне второй раз такие слова говорить не нужно, иду за ширму.
- Варвара Дмитриевна, брюки полностью снимать?
- Да всё снимайте, у вас операция в таком месте - там одежда будет мешать... - Настенька, выдай халат.
Я раздеваюсь за ширмой, член уже стоит после всех этих слов, представляю их лица и взгляды... Аж холодок внизу живота... Снимаю трусы.
- Футболку тоже снимай, - это уже голос Настеньки за спиной. Стягиваю майку и поворачиваюсь к ней, блин, член взметнулся вверх и смотрит на неё...
Она улыбается, оценивающе на меня смотрит и подает одноразовый халат - нечто среднее между салфеткой и распашонкой - короткий до пупа и прозрачный...
Одеваю... Блин... Ну и вид...
- Проходите, сядьте я вам давление померю - это уже Варенька к ней присоединяется. Вот это да - а что когда я был одетый нельзя было померять? Ну понятно, начинают играть...
Я делаю вид, что смущен поведением своего боевого друга, прикрываю его рукой и говорю:
- Извините, это с непривычки, перед девушками красивыми давно не раздевался, - прохожу к столу, сажусь перед ней, в этой распашонке, которая доходит до пупа и ничего не прикрывает...
- Ну что вы, не стесняйтесь, мы же врачи, - и блин улыбаются обе... Кладу руку на стол, Варенька одевает мне на руку манжету от тонометра, а Настенька сидит сбоку и откровенно пялится на мой член, ничуть не смущаясь. А он от этого еще сильнее встает аж в потолок смотрит и подрагивает от напряжения... Померила она мне давление в таком виде, и говорит:
- Мирослав, что-то у вас давление повышенное, - и тоже смотрит на мой подрагивающий член.
- И что делать?
- Вам нужно успокоиться, операция на таком месте, при повышенном давлении может быть кровотечение... Идите лягте на кушетку, полежите, успокойтесь.
Иду мимо них, Настенька проходит со мной за ширму, стелит одноразовую простынку на кушетку, я стою жду.
- Ложись, герой..., - и озорно так мне улыбается. Ложусь, член торчит в потолок и наслаждается... И я тоже... Ждем... Настенька ушла за ширму, лежу один и ни хрена не успокаиваюсь
Поделиться620-08-2011 18:09:45
а дальше?)
Поделиться721-08-2011 08:24:56
а дальше?)
А дальше еще не придумал...
Поделиться822-08-2011 04:01:59
А дальше Варвара Дмитриевна и Настенька удалили папиллому и вызвали следующего пациента - огромного горняка с трудовыми мозолями.
Поделиться922-08-2011 15:04:13
а дальше?)
А дальше они позвали здорового, волосатого херурка, что бы сделать пациенту успокоительный массаж простаты.
Поделиться1022-08-2011 15:20:00
Какие вы все выдумщики...
Поделиться1122-08-2011 15:24:34
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Поделиться1222-08-2011 22:32:58
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Боюсь даже представить, какую из предложенных здесь сказок ты собрался былью делать.
Поделиться1322-08-2011 22:50:17
Боюсь даже представить, какую из предложенных здесь сказок ты собрался былью делать.
Сказку, которую боюсь даже здесь написать!
Поделиться1426-08-2011 00:17:41
Описываю, как всё произошло в субботу. Реальность превзошла все мои ожидания на порядок... Ничего не приукрашиваю, это реально так и было:
"- а дальше я забыл....., но все , что было написано ранее полная правда или бред - вот точно не могу сказать"
Участник Мирослав
Маний бы Вам выпить дрУХ:))
Поделиться1529-08-2011 16:48:04
Маний бы Вам выпить дрУХ:))
Да нет Василий похоже парень сам все сочинил! Есть простой способ проверить береш из текста характерную фразу и в поиск гугла забиваешь, если выдаст кучу ссылок то коментарии излишни, а если нет то похоже на оригинал!
Поделиться1629-08-2011 22:43:43
perovit, отличная проверка! В таком случае я - оригинал!