ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксгиби-сауна

Сообщений 301 страница 348 из 348

301

Alena написал(а):

А хрен его знает...пару раз видела...но при разговоре поняла что это ему тож не особо инетересно...ну посмотрел и все..дрочил пару раз ток,признался, я блин ито призналась что раньше частенько смотрела и ласкала себя...но и это не подействовало...его устраивает что секс каждый день есть...ну иногда бывают перерывы на пару дней...но дрочить ему не интересно...сколько не просила....

Чувак лукавит... это, имхо, ему слишком близко, родное, поэтому шифруется. А просить ''передернуть'' - бесполезно! Даже я не сознаюсь, что это ништяк! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  особенно в присутствии ''смотрелки''.  :flag:

0

302

Кароче, раздули тут ваще не по теме))))ну не прет его дрочить ну и хрен с ним)))))мож и к лучшему. Скрывает?-ну пусть и так)))) он то не в курсе что и я часто сама шалю))))

0

303

Alena написал(а):

Кароче, раздули тут ваще не по теме))))ну не прет его дрочить ну и хрен с ним)))))мож и к лучшему. Скрывает?-ну пусть и так)))) он то не в курсе что и я часто сама шалю))))

Не проси делать это его!!! Делай сама - и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!!
Он ждет этого....  :love:

0

304

adan27 написал(а):

Не проси делать это его!!! Делай сама - и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!!
Он ждет этого....

ну блин а мне б хотелось чтоб он сам это делал при мне...ну не хочет..не надо))))нашла альтернативу)))))))

0

305

Alena написал(а):

ну блин а мне б хотелось чтоб он сам это делал при мне...ну не хочет..не надо))))нашла альтернативу)))))))

какую альтернативу?

0

306

gytekz1 написал(а):

какую альтернативу?

Ага, так я и написала)))))а вообще как вариант, на нудике полно тех кто открыто(или в кустах) ЭТО делает))))смотри не хочу

0

307

Господа офицеры, и присутствующие здесь дамы! Давайте вернемся к основополагающей теме!
На канун Дня Влюбленных есть какие-либо планы и предложения? Оболонь или Куреневка?

0

308

Если не ошибаюсь, то тут писали, что иногда встречи проходят на Берестейке. Я так понимаю, сауна Родео?
Были с женой в субботу - не понравилось. Грязно, плохой слив, плохая вода (то гор, то хол - хрен отрегулируешь), мутный бассейн.
В итоге, от половины планов как там поразвлекаться пришлось отказаться...
Так что, если будете выбирать "где" - туда не советую.

0

309

"...иногда встречи проходят на Берестейке..." Давно это было

Отредактировано корнет Оболонский (03-02-2015 18:32:53)

0

310

С удовольствием поучаствовал бы :)

0

311

Я тоже не против поучаствовать, но, как вижу, основная основоположница женского пола в сануну увильнула от нас на какой-то другой ресурс компаху собирать и мы остались одни мужики желающие. Так что если дамы захотят с нами идти, то я за!

0

312

Вот в том то и фигня, что девушек как то тот почти нету. Была бы компания хотя бы процентов на 40 из девушек - мы бы с женой тоже бы ходили по возможности часто.
А одни мужики, извините, не возбуждают. )))
Я не отношусь к тем, кому без разницы какому полу показывать, главное чтоб смотрели.

0

313

alex_fox
Поддерживаю

0

314

наши все давно в фейсбуке ,в закрытой группе

0

315

фкантакт уже не  катит?

0

316

пушистая написал(а):

наши все давно в фейсбуке ,в закрытой группе

И там есть видеочат????? Или вы там про самосауну опять договариваетесь??? А как остальные форумчане??? Это как-то не по феншую..... :(

0

317

по вторникам сауна. уже не созваниваемся.приходят сами.

0

318

пушистая
А где и во сколько?

0

319

Сегодня кто хочет?

0

320

сходил бы, но если будут девушки или женщины.
если соберется компания - пишите.

0

321

только пары приглашаються по вторникам...

но помните о мошенниках:
https://m.vk.com/topic-62838972_31885063?post=74#post74

Отредактировано Смотрелка (25-06-2015 21:13:30)

0

322

А в этом году что-то подобное планируется?

0

323

Смотрелка написал(а):

А в этом году что-то подобное планируется?

я б с удовольствием ;)

0

324

Здравствуйте, когда планируется посещении сауны?..

0

325

HotIce69 написал(а):

Здравствуйте, когда планируется посещении сауны?..

Как только организуете :jumping:

0

326

Всем привет!) мы пара мж, в теме новенькие. Есть желание посетить эксгиби сауну. Встречается ещё кто то?

0

327

Кто-то конечно встречается, но они напрочь забросили этот форум :dontknow: . Если хотите встречаться, давайте организуемся и вперед :yep:

0

328

Парамон написал(а):

Всем привет!) мы пара мж, в теме новенькие. Есть желание посетить эксгиби сауну. Встречается ещё кто то?

уже пора на пляж выезжать, лично мы ждем погодки и вперед....шалить;)

0

329

так мы тоже ждем нормальной погоды и тоже на пляж)) а сауна, это пока до пляжа)

0

330

Sweet_Boy написал(а):

уже пора на пляж выезжать, лично мы ждем погодки и вперед....шалить;)

пригласите меня? если получится я с Вами с удовольствием.

0

331

Да уж здесь есть на что посмотреть!  :cool:

0

332

С такой погодой и летом в сауну придётся ходить, а не на пляж

0

333

Есть организаторы? Что-то планируется? Мы достаточно активная пара. Не скажу ничего нового, что интересно общение с парами. Любим всякую атрибутику - цепочки, плаги, прочие радости... Давно наблюдаю за форумом, печальная ситуация... Ладно, а вдруг все оживет! Людей же на пляже становится невообразимо больше и... разнообразней.

Отредактировано light (24-10-2016 14:46:33)

0

334

Может соберемся сегодня/завтра?

0

335

GferZ написал(а):

Может соберемся сегодня/завтра?

Соберемся! Но так, чтоб был паритет между мужчинами и женщинами. Иначе нет смысла.

0

336

Здравствуйте. встречаются ли по теме в сауне или уже все заглохло?

0

337

Доброї ночі) тема по сауні померла, чи все ж збираються бажаючі?

0

338

У Вырезано модератором збираються. Я вже кілька місяців туди ходжу
Вырезано модератором
Дівчат теж вистачає.

Отредактировано Смотрелка (17-01-2018 17:47:58)

0

339

К язычникам? Вы прикалываетесь? Мы, вроде бы как, эксгиби здесь)))

0

340

А что плохого? Вы не любите Тантру?

+1

341

Upliner написал(а):

У Вырезано модератором збираються. Я вже кілька місяців туди ходжу
Вырезано модератором
Дівчат теж вистачає.

Отредактировано Смотрелка (17-01-2018 18:47:58)

Можно в личку. Где это и как туда попасть?

0

342

Собираюсь пойти в "Куренёвские бани". Кто уже был, поделитесь впечатлениями. Есть смысл посетить сие заведение? как там насчет женского пола? есть на что посмотреть?

0

343

ku4er007 написал(а):

Собираюсь пойти в "Куренёвские бани". Кто уже был, поделитесь впечатлениями. Есть смысл посетить сие заведение? как там насчет женского пола? есть на что посмотреть?

Я был в куренёвских на улице Приорская (Полупанова).  Был там з раза. Девушки есть.  Два раза делал массаж в хамане. Тоесть предлагал в отдыхале, а шли на массаж в хаман. Там интимная обстановка. Если она легла под массаж. всё. она твоя. можно руками пошалить. как правило убегать уже не будет. трусы снимать себе  там нельзя.

0

344

ku4er007 написал(а):

Трусы снимать нельзя, но если будеш в БАНЯвских "педиках" то при массаже будет видно хорошо стояк или "нечаяно" можно и вывалить его. Много женщин там 8 марта. Для них этот день бесплатный. Если поКРЕАТИВНИЧАТЬ то есть где показать там "нечаяно". А вообщето банщики там постоянно присутствуют и все секут, в основном в отдыхалке, бане, душе. Без них там было бы весело. Лучшая баня была 2 года назад на Железняка. Там было много возможностей. В хамане мне там одна дрочила. Счас эта баня закрыта

0

345

Кто был в аквапарке в Броварах? Слышал там класно. Поделитесь

0

346

Upliner
Напиши
Please в личку где эта баня. Я планирую со своей прийти

0

347

Покажу вам хороший вариант эксгиби-сауны.

https://kvadro-studio.ru/upload/iblock/0de/0de6dd7032133c3afe6a3890fc6e438b.jpg

Как по мне, такие сауны, обеспечивают полный обзор всего, что происходит как внутри так и с наружи.
Это примерно, как (рекламная ссылка удалена модератором) фасады из стекла в разных магазинах.

Отредактировано Grinii (26-10-2021 07:55:42)

0

348

Grinii
Ссылки в рекламных целях, на форуме запрещены.

0